![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем здравия.
Случилась у меня печаль печальная - не так давно купил новую заднюю Кенду 760, и пару недель назад поставил. Когда ставил - изматерился весь, и в какой-то момент забортировки (не в самый трудный) заметил, что край покрышки (который прилегает к ободу, ниже "троса") немного порвался. Потом еще в одном месте. Так как шел третий час монтажа (один раз камеру еще успел пробить, пришлось снимать), я поставил ее так и не решил не думать о плохом. Хотя понимал, что ничего хорошего точно нет. Вообще странно - не сказать, чтобы сильно тянул. Порвалось реально не сильно. Так отъездил километров 100 на ней, все было хорошо, но тут наткнулся на тему на форуме от владельцев больших DR-ов. Там один товарищ писал, что в пампасах ему сорвало покрышку, и скорее всего "был надорван корд при забортировании до меня". И он поделился картинкой. ![]() Я как-то слегка напрягся, думаю не было бы у меня такого. Сегодня собирались в ПВД с подругой, решил посмотреть на шину внешне. Вижу - одной стороны шина прилегает не так плотно к ободу, как с другой. Решил снять, посмотреть что внутри, проверить, не с той ли стороны разрыв был, с которой покрыха отошла. После вскрытия был конкретно раздосадован - трещина в тех местах пошла нехилая, где-то даже виден монтажный трос. Трещина примерно на четверть покрышки со стороны, которую надевал монтажками. Вот так это выглядит в реальности. ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, покрыху в мусорку (новая, блин, 100 км проехал)? Из-за чего такое случилось - кривые монтажки (сам точил из ключей, думал может рельеф на ключах такое сотворил) или тупо сам не туда тянул? Не большой спец, но пару раз делал уже - все было ок. Бывало у кого-то такое уже? P.S.: смотрел щас какого-то зарубежного мужика про монтаж колес, хорошо показывает и рассказывает (на ютубе "Easy dirt bike tire change instructions"). Очень хорошо мужик сказал: "...I always say - If it difficult, you're doing something wrong. It's like everything else in life" ("Я всегда говорю - если это трудно, то ты делаешь что-то не так. Это относится и ко всему остальному в жизни"). Видимо, я действительно делал что-то не так ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:48 |