![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,помоему аморт умер от вскрытия.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё будет норм. с чего ты взял, что умер?
я его разобрал, чтоб демпфер поставить(старый развалился.), масло сменить и давление поднять. и я думаю, что не зря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто уж больно мудрёно как то хотел сделать,а пока извращался ,аморт штоком об тиски...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет. не из-за этого он ударился. не переживай за джебелёк. я его без нормального амморта не оставлю)
а если выложу фотки штока, то даже не заметишь царапин) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай сильно из-за царапин, есть даже плюс от этого- переборку амморта доведешь до автоматизма!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
ахах)))вот ещё не хватало)) я поэтому и по ним и заморочился, что хочется собрать и забыть об этом узле) в япономотах, если делать не идеально, но надежность падает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нормальном стечении обстоятельств тыщ на 3-5 должно хватить! Ну или фото в студию
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|||
3-5 не канает. говорю же на фото не видно. ) эт ногтём на ощупь или под 30 кратной лупой. я ж его не бил со всей силы об тиски. так.. привалился..
я уже почти всё вывел. ![]() ну вот...фотик осилил это) Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поэтому и по ним и заморочился, что хочется собрать и забыть об этом узле ![]() теперь точно переборку амморта доведешь до автоматизма Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пчиму?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю просто проследить за жизнью твоего аморта ) Расскажи обязательно о следующей разборке. А то многие стесняются рассказывать ) Сами уже на вилберсах поди после третьей попытке гоняют, а мы до сих пор тут ихними баянами-отчетами восхищаемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения.... вы так масло меняете чудно в амортизаторе?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю просто проследить за жизнью твоего аморта ) Расскажи обязательно о следующей разборке. А то многие стесняются рассказывать ) Сами уже на вилберсах поди после третьей попытке гоняют, а мы до сих пор тут ихними баянами-отчетами восхищаемся. ну ок..) напомни мне в конце сезона отчитаться))хотя надеюсь сам не забуду) а как же разборные амморты? их же успешно перебирают? или тот же результат? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я напомню к выходным. Ты до выходных кататься будешь?
а как же разборные амморты? их же успешно перебирают? или тот же результат? Разбирают, перебирают, потом продают и покупают ктм. Но никому не говорят. Новые хозяева год ездят, думая, что так и надо. потом покупают вилберс. Никому не рассказывают, потому что стыдно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
неее. ты чё. в Саратове холодно... Сегодня пройдусь шкуркой 3000-й по нему. в выхи к товарищу съежу нипель впаять в крышку..и собирать буду что получилось. как будет + на улице, так и выеду.
а есть предположения почему амморты не работают как надо? масло не то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тада ок.
Крышечку на старое колечко садить будешь? Или есть новое? Я его подобрать долго не мог. В итоге с какой-то более толстой резиночкой тисками вогнал, чуть гараж не рухнул от моих усилий. а есть предположения почему амморты не работают как надо? масло не то? Все работает, если удачно собрать. Я стебусь. А ты хром не боишься сполировать до дыр? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
со старой. она целее целого. ни одной коцки. вынимал крышку вдувая воздух через просверленное отверстие. Хром конечно боялся стереть. поэтому царапки я не выводил в ноль. шлифанул так, чтоб ноготь не цеплял. и хватит! специально под лупой смотрел не достала ли царапка до никеля. не достала- будет жить.
|
|
|
![]()
|
|
ок
Кроме фигового уплотнения этой резинки, еще есть верхнее уплотнение. Там края груши выполняют эту роль. Из-за этих двух уплотнений, мне кажется, все проблемы. Ну не могут же они вечно держать 11атм. Тем более после переборки грязными рученками в гаражной пыли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
верхнее ващпе не трогал..так-то логично)) не через аллюминиевый корпус же стравливает))
А грушу кто чем смазывал? а то пальцем стёр смазку. Литиевой смазкой из баллончика норм? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это старый вопрос. Вроде кто-то умничал, что там за смазка (от видеомагнитофонов), но я не усвоил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это старый вопрос. Вроде кто-то умничал, что там за смазка (от видеомагнитофонов), но я не усвоил. Циатим 221 -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо!
Купил наждачку 2500. влегкую ей потёр. если к выхам не завезут 3000, то так и оставлю. Это я ещё кстати пожалел вашу психику- не показал ту часть, где нижняя шайба прыгала.Там всё исцарапано. Это было ещё до меня. Там полировать ничего не стал. один фиг не учавствует в работе. Так что, если демпфер рвётся, то хоть что-нибудь туда ставьте вместо него ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разрыв шаблона хочешь?
![]() Я эту шайбу просто не стал ставить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ход конём))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его разобрал, чтоб демпфер поставить(старый развалился.) а новый где(от чего) взял? чтобы демпфер поменять, достаточно будет снизу откруть вилку? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:59 |