![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайская галогенка из scootermag себя не оправдала.
Развалилась по дороге. Изначально купил сразу две лампочки. Одна не работала, и выглядела окисленной. Вторая проехала километров 300 и гавкнулась - отвалилась от цоколя. Какое-то всё гнилое там. Видимо используют паяльную кислоту в больших количествах при изготовлении. В общем не советую. Модераторы, если можно прилепите это сообщение к первому в теме, что бы не вводить в заблуждение людей. ЗЫ буду искать осрам, филипс или стенли. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53757 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модераторы, если можно прилепите это сообщение к первому в теме, что бы не вводить в заблуждение людей. Дополнил в 1 сообщение.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наоборот собираюсь зделать откат... вместо 2углазой фары бахи воткнуть треил теч маленькую да и цена приемлема 3500 за новую... единственное пока стоит вопрос куда кипу проводов девать..... пока не углублялся в данный вопрос....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и зря... Сделал бы фары на траверсу... Поворачивались с рулем вот это вестЧ... Тем боле тема есть) ЗЫ: Ночью зайцев гонять хорошо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наоборот собираюсь зделать откат... вместо 2углазой фары бахи воткнуть треил теч маленькую да и цена приемлема 3500 за новую... единственное пока стоит вопрос куда кипу проводов девать..... пока не углублялся в данный вопрос.... у трайлтеча Х2 есть минус - фара очень близко прижата к рулевой колонке и из за того что там 2 лампы места для разъемов остается категорически мало.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил лампочку себе
S2 Лампа Hella 12V 45/40W (BA20d) Каталожный номер для заказа 8GD 002 084-151 Поставлю отпишусь. ________________________________________________________________________________ ____ Ребята, может кто сталкивался, с http://www.bajadesigns.com/ProductDetail?ItemNumber=600026 ![]() Headlight Lens Assy, OEM XR 100wt (Glass) US MODELS ONLY 60-0027 XR250s, 400s, 600s and 650Rs all come stock with a wimpy 35 watt incandescent bulb in a cheap plastic lens. The stock light is just a little better than a flashlight taped to your front fender! Baja Designs has a kit to replace the stock lamp assembly in your headlight with a glass halogen unit. The stock stator will drive a 55 watt H3 bulb that with the improved optics of the glass unit give you a light that blows away the stock one. If you decided to go with our 100wt kit you will need to have your stator rewound. Я никак не пойму они только стекло продают, или вместе с отражателем? Интерес спортивный, т.к. H3 меня не устраивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написано же ассембли - линза с отражателем одно целое
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забежал сегодня в гараж, от нечего делать решил починить задний габарит-перегорела нитка. Лампочка редкая-5/10 Вт, у нас продаются только 21/5 и 21/4 Вт. Купил светодиодную, якобы, трех контактную. На поверку, все 22 светодиода загорались одновременно от любого контакта. Разницы в силе света не заметил. Распаял сие китайское чудо, оказалось, "стоп" шел напрямую, а габарит-через доп. сопротивление. Подбирать резистор не стал, ибо не из чего. Изучил схемку соединения диодов-6 групп по 3 последовательно соединенных через общий резистор каждой группы и одна группа из четырех так же соединенных. Ювелирно разрезал одну дорожку, пожертвовал одной группой ради прокладки и более удобной подпайки провода (просто выпаял диоды) и подсоединил группу из 4 диодов на габарит, остальные - на стоп. Получилась такое:
Внутрянку и провода залил термоклеем. Поставил на место, вот что получилось: Габарит: Стоп: Цель достигнута - время скоротал ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, я считаю. А эти диоды не греются чтоли? Термоклеем-то залил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти-нет: хоть и яркие, но мощность их не велика. Штатного радиатора тоже не было. Смотри на заднюю часть платы-там только дорожки и резисторы. Сами светодиоды, понятно, не заливал.
Надо будет еще и подсветку номера на диоды перевести. Выполнять, так сказать, наставление президента об энергосбережении и энергоэффективности ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встает трайлтеч нормально на баху крепление приборки и замка изготовить не проблема ,там больший гемор убрать кучу проводов на раму под бак . Только светит слишком низко думаю отодвинуть нижнее крепление чуть вперед проставочкой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:25 |