![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое объявленице: Мы возобновляем наши уроки внедорожной езды. Курс из 10 занятий. Первые 5 уроков это базовые приемы, которые понадобятся каждому, кто съехал на мотоцикле с асфальта. Следующие 5 занятий научат уверенно себя чувствовать на лесных дорожках, держать хороший темп в составе продвинутой группы и не бояться сложных маршрутов. Обучаться можно как на нашей технике, так и на своей. Единственное требование к вашему мотоциклу - это хорошая внедорожная резина. Занятия проводятся ежедневно, график оговаривается индивидуально. Ну и собственно сам мотопрокат продолжает функционировать в прежнем режиме. Ролик - занятие на площадке, переезд бревна. п.с. Антоха, прости!!! Там в ролике опять про твой шлем... про твой без шлема... немного... ![]() ![]() Я больше так не буду!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. Антоха, прости!!! Там в ролике опять про твой шлем... про твой без шлема... немного... ![]() ![]() Я больше так не буду!!! Тигра тоже так гвоорил, когда с голодухи слопал Пятачка, но розового друга уже не вернуть......\ А ваще, надо эта.... выше покрышки делать, раза в два так точно. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее, погодите еще недельку)) дайте мне на таких как есть еще попрыгать )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее, погодите еще недельку)) дайте мне на таких как есть еще попрыгать ))) ненене, это мсли вслух, эти-то естественно останутся. я говорю про ЕЩЕ покрышки ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все смотрю на вашу тему, и думаю, рискнуть на майских и к вам прорваться попытаться) С Пушкино. На покатушки.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все смотрю на вашу тему, и думаю, рискнуть на майских и к вам прорваться попытаться) С Пушкино. На покатушки. а чо рисковать? прость взять и ехать и приехать) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо рисковать? прость взять и ехать и приехать) Ни праф, ни фига, еще не получил, в конце месяца иду "учицо" ибо экстерном - шиш. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни праф, ни фига, еще не получил, в конце месяца иду "учицо" ибо экстерном - шиш. ааааа, оооооо, ну тут уж сам решай) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
ааааа, оооооо, ну тут уж сам решай) Но после получения - обязательно наведаюсь ) Интересно очень. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но после получения - обязательно наведаюсь ) Интересно очень. Приезжай, мы тебя научим плохому ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ 125 ЕХС, Hayabusa. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нужны покрышки? Их есть у меня. Приезжайте, забирайте.
Фотку не могу вставить. Кому надо могу отправить на почту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, спасибо, само то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший ролик получился. Подкладывал его в рекламных целях в разных своих темах. Юля спасибо!
Олег, покрышек у нас по территории полно валяется. Надо тока собрать и принести... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Это не перелом, это вывих )) Всем спасибо )) В смысле, не волнуйтесь, все в порядке, правда, я в гипсе! Но это больше для понту, на работе буду делать грустное лицо!
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
бррррррр, стремные какие снимки. вживую как-то нежнее выглядит. эстетичнее. мдя.
А вот мостик..... я в расстройстве, нет, серьезно. Табличка "памятник человеческой глупости" это тут настолько уместно, да и то мало передает весь шарм и идиотизм ситуации. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Про мостик - сначала подумала, что мне это просто кажется. Не понимаю, вот вообще не понимаю, что у людей в голове. Даже как-то не по себе становится.
Кто не в курсе: совсем недавно Леха, Антон и прочая компания сделали мостик через овраг, где-то в теме и фотки есть. По нему и ездить можно, и люди могли ходить. И вот этот мостик совсем сломали, видно, что не случайно. Не, через овраг кататься тоже прикольно, но вопрос-то остается... Хочу лес без людей!!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Про мостик - сначала подумала, что мне это просто кажется. Не понимаю, вот вообще не понимаю, что у людей в голове. Даже как-то не по себе становится. Кто не в курсе: совсем недавно Леха, Антон и прочая компания сделали мостик через овраг, где-то в теме и фотки есть. По нему и ездить можно, и люди могли ходить. И вот этот мостик совсем сломали, видно, что не случайно. Не, через овраг кататься тоже прикольно, но вопрос-то остается... Хочу лес без людей!!!! БЕз НЕЛЮДЕЙ, Людей нам надо .. ихмало нынче -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не перелом, это вывих )) Всем спасибо )) В смысле, не волнуйтесь, все в порядке, правда, я в гипсе! Но это больше для понту, на работе буду делать грустное лицо! Могу ортез для пальца дать погонять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могу ортез для пальца дать погонять. Чо только не придумают ![]() Ваня, а у него какое назначение? С ним ездить можно? Завтра наберу тебе после работы! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо только не придумают ![]() Ваня, а у него какое назначение? С ним ездить можно? Завтра наберу тебе после работы! В перчатку скорее всего не влезет )) Это такая аллюминиевая пластина, но гораздо изящней чем лангет )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы там отжигаете))) Сначало ноги, потом попы, потом пальцы рук. Все выше и выше... Вы это, аккуратней )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:16 |