![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сколько и где? в КРмото. часам к 12 наверное подъезжай. кто-нить да будет. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: м/о г.Химкм Мотоцикл: STELS Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребятам за по катушки, Лехе и Севе да и всем остальным будет время ещё приеду.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодчинки, масло меняют)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где МЫ?
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Леша. а ты когда завтра убдешь? у тебя прокатники прям утром-утром начинаются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так.... вот отседова можно брать фотки какие если вам нужны:
https://www.dropbox.com/sh/ue4igvrqn4f5lpj/...ixoPE5_2EvRg22a Юююююль, а велик оказывается с подножкой, а я не знал. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветровичек на бахе - хороший, такой же стоит))) Мелкий и полезный тюненх
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юююююль, Сашка сделал отличные фотки! Но я так понимаю, это не все? ![]() Антох, фотки с мотоциклом из окна на третьем (?) этаже получились не очень, мой фотик для этого не приспособлен, очень высоко-далеко. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Сашка сделал отличные фотки! Но я так понимаю, это не все? ![]() Антох, фотки с мотоциклом из окна на третьем (?) этаже получились не очень, мой фотик для этого не приспособлен, очень высоко-далеко. На четвертом. ну. ну и фиг с ними, с фотками этими) какие не все? это все) я хз, зачем он тех милых девушек не выложил...... там есть одна фотка, но она одна. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кувалда при смене масла для чего? Юль, а косички тебе идут.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ты не знаешь, что на хонде масло меняют с помощью кувалды и ключа на 32?
![]() Косички нравятся ))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не знаешь, что на хонде масло меняют с помощью кувалды и ключа на 32? ![]() Воувоувоу, это как? А я по старинке все пассатижами откручиваю))) -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Воувоувоу, это как? А я по старинке все пассатижами откручиваю))) у меня гайка, тоже прикипевшая была, легонько молоточком тюк-тюк и легко открутилась, а так, я думал уже газовый ключ искать, грани слизывать начало.... мягкий болт. ДУмаю поменять на такой же болтик с магнитом, но думается что бес толку, проще оригинал с партзиллы с другими запами взять. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва / Крылатское Мотоцикл: KTM Freeride 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашка сделал отличные фотки! Но я так понимаю, это не все? ![]() Не все. Там есть еще отдельная подборка фоток из самого КР-мото с Таней, Наташей, Севой, Сашей, Антоном, Тимом и т.д. Я просто не стал их выкладывать в общий доступ без одобрения "моделей". Готов выдать ссылку в личку по запросу - там 34 фотки. -------------------- Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти!
|
|
|
![]()
|
|
методичка переведенная по мотокроссу и эндуро - целиком
https://www.dropbox.com/s/ba9tmmmcfrwxusk/FFM_rus.pdf Спасибо РРГмото за перевод и Саше за размещение ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
теперь разведан круг на 25-26км.
трейловый, более менее скоростной. без бревен, жести и грязи. чистенько и сухо. то, что называется Flow. очень плавно и мягенько ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон. у меня туда - обратно 15 км. получилось. Тоже сухо и без бревен)
|
|
|
![]()
|
|
*плачет и хныкает, хныкает и плачет*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю всем.
21 июня состоится выезд на неделю в славный город Геленджик. Программа следующая: Заселение в бюджетной гостинице 250-350 р. с носа в сутки. Объезд всех местных достопримечательностей диких и просто красивых мест. Купание, загорание и т.д. Доставка Вашего мотоцикла туда-обратно 3-5 т.р. Доставка участников - дело самих участников: ато, мото, жд или авиа транспортом. Можно отправить мотоцикл и просто слетать на выходные. Кому как удобно. По желанию могу взять про запас 3-5 шт. эндурок для тех у кого их нет. Кому интересно - отписываемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня туда - обратно 15 км. получилось. Тоже сухо и без бревен) Константин, а что это вас опять на покатушки без экипа потянуло? Напоминаю всем. 21 июня состоится выезд на неделю в славный город Геленджик. Программа следующая: Заселение в бюджетной гостинице 250-350 р. с носа в сутки. Объезд всех местных достопримечательностей диких и просто красивых мест. Купание, загорание и т.д. Доставка Вашего мотоцикла туда-обратно 3-5 т.р. Доставка участников - дело самих участников: ато, мото, жд или авиа транспортом. Можно отправить мотоцикл и просто слетать на выходные. Кому как удобно. По желанию могу взять про запас 3-5 шт. эндурок для тех у кого их нет. Кому интересно - отписываемся. А я не в курсе был, да, опять усе пропустил ![]() Озвучь пожалуйста ценник на прокатный мот (вы же будите их брать?), моя дигришка плачет маслом, заниматься ей вряд ли успею, так что покатался бы на вашем... неделю не получится точно, а вот на 2-3 дня я бы с удовольствием. Если есть такая возможность конечно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сань, ты ШО
![]() еще в середине мая клич кинули. Приезжай на сколько захочешь. Мотик выдадим. Бензин оплатишь. На счет экипа - правильно заметил. Здесь кроме целофанового пол арбуза ничего не найдешь. У местных вообще "не круто" наряжаться. Тапки, шорты, спортбайк.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
от себя добавлю, что цены магазинах чуть меньше среднемосковских. а питание в правильных столовках выходит около 150-200р от пуза и с огроооомным разнообразием, и до безобразия вкусно. то есть за жилье+еда будет тратиться около 1к в день, если не лопать устриц.
бенз не сильно дешевле москвы. ну и плюс сувениры, побарагозить, содомия и прочий угар. это отдельная статья) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:51 |