![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ 125 ЕХС, Hayabusa. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в праздник?!О_о пздц ваще Нас двое и нас праздники не касаются. Я отдыхаю воскр. понед. а напарник пятн. суббота. Как то так. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую. Ну, может в вс. что-то и сложится еще..
Завтрашнее мероприятие подтверждаю. Сбор с 10 до 11. В 11:15 старт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Немного фоток здесь, если я правильно их туда положила. https://www.dropbox.com/sh/wm2tcm8dl3tvl1h/...uDyofEitdiPiN8a Всем спасибо за компанию, было мегакруто ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, что то тама есть. ждем-с остальное. Спасибо!
-------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит классно! В каком направлении катали? Чем так обод погнули?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит классно! В каком направлении катали? Чем так обод погнули? едет-едет-едет БУМС! плита бетонная на дороге лежит. и он тормозииииииит, и так ААААААААААааааааааааааАААААААААААААААААААаааааааАААААААААА! и рыбкой хлопс вперед, а потом мотик оп, и упал тоже. в каком направлении...... сложный вопрос, скажем так, между волоколамкой и пятницким шоссе вдоль них в область, ВО! -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха
![]() Ехали в сторону Снегирей, но слегка заблудились в лесу )))))))) Вроде бы всего проехали около 60 км. Сначала было 14 Самое трудное - жесткие кривые колеи и глиняные скользкие колеи, колеса едут как хотят, тормоза не тормозят, ноги падают )) Вернулись грязнющие - ужас!! Но вообще было здорово! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едет-едет-едет БУМС! плита бетонная на дороге лежит. и он тормозииииииит, и так ААААААААААааааааааааааАААААААААААААААААААаааааааАААААААААА! и рыбкой хлопс вперед, а потом мотик оп, и упал тоже. в каком направлении...... сложный вопрос, скажем так, между волоколамкой и пятницким шоссе вдоль них в область, ВО! Блин, классно рассказываешь, как будто и я там побывал. Прокол чтоли? Это по тому маршруту, который ты недавно исследовал? Самое трудное - жесткие кривые колеи и глиняные скользкие колеи, колеса едут как хотят, тормоза не тормозят, ноги падают )) Вернулись грязнющие - ужас!! Но вообще было здорово! Из-за лени проспал сие мероприятие, сижу теперь - жалею. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, классно рассказываешь, как будто и я там побывал. Прокол чтоли? Это по тому маршруту, который ты недавно исследовал? Из-за лени проспал сие мероприятие, сижу теперь - жалею. нет, это воообще другое направление. не, не прокол. там обод в узел завернуло. неезжабельно вообще. и ось колеса согнуло нефигово так. камера и покрышка как раз не пробиты и с ними всё окей. Антоха ![]() Ехали в сторону Снегирей, но слегка заблудились в лесу )))))))) Вроде бы всего проехали около 60 км. Сначала было 14 Самое трудное - жесткие кривые колеи и глиняные скользкие колеи, колеса едут как хотят, тормоза не тормозят, ноги падают )) Вернулись грязнющие - ужас!! Но вообще было здорово! 15 было, и 56км. по приезде обратно было 13 нас -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
обратно было 13 нас показалось, что не все на обратном пути из магазина вернулись! ))))))) а еще мне поле со стульями понравилось )) Антоха, а ты ваще умничка, как мамка вчера за всеми присматривал ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Крылатское Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а завтра не планируется выезд? Можно скооперироваться. Митино-Красногорск тоже неплохо знаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а завтра не планируется выезд? Можно скооперироваться. Митино-Красногорск тоже неплохо знаем. ну мооооожно конечно, тока так, совсем матрасно и локально. но посмотрите, какая погода за окном ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Крылатское Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мооооожно конечно, тока так, совсем матрасно и локально. но посмотрите, какая погода за окном ![]() Как говорят у нас: "Это эндуро, детка!")) локально-матрасно, значит так. Хочу колесики новые попробывать)) Во сколько вас найти можно на вашей базе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как говорят у нас: "Это эндуро, детка!")) локально-матрасно, значит так. Хочу колесики новые попробывать)) Во сколько вас найти можно на вашей базе? эндуро это не значит гряземес. а гряземес-это не эндуро. думаю где нить часа в 2 дня там кто-то да будет. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
эндуро это не значит гряземес. а гряземес-это не эндуро. думаю где нить часа в 2 дня там кто-то да будет. Эта фраза - как оправдание трудностям)) Если народ соберется, то приедем, если нет, то приеду)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 24 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: suzuki rmx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- suzuki rmx 250
|
|
|
![]()
|
|
Хочется видео с регистратора! Я киношку сделала бы...
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Классно покатались! Спасибо Антону за маршрут и заданный темп
![]() Ps Вообще место очень приятное, скорее даже не место, а люди (по крайней мере которых встретил). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 24 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: suzuki rmx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ятуб закинул , а исходники на флешке при встрече могу скинуть, если нужно могу в доре
https://www.youtube.com/watch?v=y3tbspjYB4A...eature=youtu.be -------------------- suzuki rmx 250
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ятуб закинул , а исходники на флешке при встрече могу скинуть, если нужно могу в доре https://www.youtube.com/watch?v=y3tbspjYB4A...eature=youtu.be Прикол в откручивании газа на шикарнейших грунтовках или я что то не уловил???? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Хочется видео с регистратора! Я киношку сделала бы... вот исходники https://www.dropbox.com/sh/j25egh54gtkhwid/...sGRzD2G6QVi1lpa -------------------- suzuki rmx 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол в откручивании газа на шикарнейших грунтовках или я что то не уловил???? Не, прикол в первой луже увязнуть по самые гланды ... тока это не ко мне, без меня мастеров хватает. А в поездке всего было достаточно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
исходники Спасибо! Но я так понимаю, что в лесу и в колеях ты не снимал. Жаль, ведь это было самое интересное! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мск, Россия Мотоцикл: Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, завтра выезда не планируется?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:30 |