![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри: С пилит Камрад замок... дремелем у себя по диаметру спилил(не ржать),потом расклепал(металл жутко не клепальный),прошел на этом колхозе 8 тыр,не нужно так делать. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он на ней просто ели катиться, даже под уклон с трудом. Газу до отказу - через 15 минут разбегается. А потом не спеша поменяете на нормальную. Не загоняйтесь, Вы его ездить купили, или до совершенства доводить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем никого не слушай, ничего не вари, и не трогай дремель
![]() Береш РастСтоп для скрытых полостей(лучше в аэрозоле), проливаешь цепь прямо на моте. Если на ночь, то утром приходишь, протираешь тряпочкой цепь от излишков состава и любуешся почти чистым металлом. Можешь ехать. ЗЫ, Если гараж холодный, то процесс помедленнее пойдет, но за сутки однозначно ржа сойдет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, "воевода" Что за чудо средство?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
не то
нужна проникающе-смазующе ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili прав. Это оно. Пользуюсь таким именно как "растворителем" ржавчины, для откручивания всяких прикипевших деталюшек года с 96-го, когда обработал им свой старенький СААБ и потом офигевал от эффекта. Правда сейчас оно вроде нашего разлива и возможно с качеством не так здорово, тогда было канадское. Фишка в том, что оно не мгновенного действия, но проникает в разные места лучше всяких супероткручивателей, да еще и ржу реально ест. Если что то надо открутить, то я обычно дня за два обрабатываю и потом все раскручивается весьма легко. Для примера проникающей способности - где-то с год назад я обработал изнутри нижнюю часть гаражных ворот изнутри, где усилители. Через некоторое время обратил внимание, что снаружи появилась вроде как влажная полоса сантиметров 25-30. А дождя то не было. Потом вспомнил про обработку. В общем состав через низ ворот выполз на улицу
![]() ЗЫ. А просто как антикор состав не очень, смывается, сбивается. Он не застывает. Потому рекомендуют повторять обработку каждый год, а это накладно. Кстати я им еще восстанавливал без разбора тормозные суппорта при их подклинивании. Просто кубик состава под пыльники направляющих медшприцом через резинку пыльника. Теперь так делаю на всех своих машинах профилактически. Еще на зиму хорошо дверные замки этим составом пролить, практически гарантия от замерзания и закисания. Петли опять же смазываются на раз и долго работают беззвучно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да еще и ржу реально ест значит есть кислота в составе,дальше будет интереснее с железом происходить. не врублюсь тогда, как антикором это работает? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Насчет кислоты, сильно сомневаюсь. Там что-то другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili прав. Это оно. А он пахнет, долго запах выветривается? Что из антикоров не имеет запаха? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял колеса (согнул один вороток пока ось заднюю раскручивал, остатки вд ушли на околоколесные винты), отвез на переобувку, притащил обратно в гараж. Поел, сейчас пойду попробую поставить, возможно будут некоторые проблемы, суппорта под закисли, особенно задний... Не одного балона с вдшкой найти не могу, все пустые, попробую карбклинером пшикнуть немного.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
newone
не хочу лить огнеопасного,за сколько взял мот? судя по рже-обижали коника уходом. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена в магазине была 132 тысячи + 2 тысячи комиссии отдал сбербанку за оплату счета + 14,8 доставка, то бишь сухая цена 148,8 тыщ рублей.
Поставил колеса со свежей резиной. Передний супорт ешё более менее работает, задний закис, на поршне у него ржа. Пытался утопить его, 1-2мм подвинулся и все. Подозреваю, что если жмакнуть задний тормоз во время езды, то он опять закиснет и будет тормозить постоянно. Собственно именно из за тормоза мотоцикл не катился... Сейчас более менее двигается. Цепь пролил карбклинером, химозная штука однако, думаю немного ржу разъест. Задняя звезда в нормальном состоянии, переднюю не посмотрел, запарился с колесами бегать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт не могу понять этой запарки с цепью, ну ржавая и что?
Если сальниковая то внешний вид пофиг всё отлетит за 100метров, ну маслом полей транссмисионным если блеск важен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена в магазине была 132 тысячи + 2 тысячи комиссии отдал сбербанку за оплату счета + 14,8 доставка, то бишь сухая цена 148,8 тыщ рублей. Если бы не цена за доставку, то было бы вообще нормально. А так конечно дороговато получается.Хотя всё зависит от состояния. Если дело только в косметике, то это ерунда - будет чем зимой заняться ![]() А вот такие предложения - очень, ну очень подозрительны: http://jptrade.ru/moto/moto_69.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такие предложения - очень, ну очень подозрительны: http://jptrade.ru/moto/moto_69.html это просто реклама. чтоб люди обращались. а как реально по аукционам вникнеш, так немногно другая картина нарисуется ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что если жмакнуть задний тормоз во время езды, то он опять закиснет и будет тормозить постоянно. Тисками не пробовал его довести? Я именно так вылечил закисший, работает нормально. правда у меня ржи на поршнях не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак дело было вот как: Поздравляю! Ничего, все нормально будет. Ты просто в шоке от хорошей покупки! А где ключи то были? =))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Чёт не могу понять этой запарки с цепью, ну ржавая и что? Ну я вот послушал всех и да понял, что ржавая и хрен с ней. По началу думал заднее колесо из за неё ещё хреново крутиться. Оказалось оно на ручнике стояло все время ![]() Тисками не пробовал его довести? Я именно так вылечил закисший, работает нормально. правда у меня ржи на поршнях не было. Тисков увы нет. Пробовал упереться и ключем утопить, первый мотоцикл на котором это не получилось. Передний суппорт вроде без ржи и работает, а задний совсем печален. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
или стоп
Тисков увы нет. Пробовал упереться и ключем утопить, первый мотоцикл на котором это не получилось. Передний суппорт вроде без ржи и работает, а задний совсем печален. разбирай,и нулевка тебе в помощь,если зеркало без раковин,будет жить после шлифовки. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебеж порекомендовали Раст стопом залить задний суппорт. Работать должен начать как откиснет , ржа уйдет и слой типа масла останеться , тока колодки с тормозным диском при распылении подальше держи, а то возможны неожидонности при эксплуотации ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вот послушал всех и да понял, что ржавая и хрен с ней. По началу думал заднее колесо из за неё ещё хреново крутиться. Оказалось оно на ручнике стояло все время ![]() и правильно. у меня тоже ржавая была когда пришел, смазал и норм. 4000 км. ни тянется. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:49 |