![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомый эскудика топил,часов 5-6 под водой был.Мотор точно не перебирали.Так салон,электронику сушили.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я радикал фото.(
Поздравляю с уловом. И удачи в дальнейшем.) -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мопедом уже занимается Андрей.
уже раскидал пол мопеда. сказал перебирать будет все. двиг трапецию рулевую, включая промывку троссиков... а вообще чет вас нетуда понесло.... дошли аж до контрактного мотора.... не слишком? если все после утопления будут моторы покупать, то моторов на всех не хватит. ощущение что я один такой... весь инет забит историями про то как топили снежики, моты, квадры, и что, все моторы меняли? да большинство вообще забивают... утопили, слили эмульсию, залили свежак и гоняют дальше.... зы ребята где шкуру взять на седение? а то моя немножко потрескалась, а сейчас я разобрал сидушку чтобы просушить поролон и вот думаю раз разобрал надо поменять шкуру.... где можно купить онную? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы ребята где шкуру взять на седение? а то моя немножко потрескалась, а сейчас я разобрал сидушку чтобы просушить поролон и вот думаю раз разобрал надо поменять шкуру.... где можно купить онную? Я покупал в powersports фирмы Cycleworks материал Ендуратекс, двойная прошивка швов. Качество понравилось. На мот поставить ещё не успел. Поговори с Андреем, вероятно у него есть шкурки для ХРов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ебее и в америксовосвких интернетмотомагазинах полно шкурок. Хорошие и качественные стоят достаточно дорого. Более дешевые ммм... у меня вот на мой взгляд тонковат материал был. Но сама шкурка прилипалка - весьма не плоха. Нравилось
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да большинство вообще забивают... утопили, слили эмульсию, залили свежак и гоняют дальше.... так это адекватные люди и советовали!! слить залить пару раз и гонцать, переборке подвергается тока подшипники, подвески, ну и то что движется и может от ржи пострадать, ну и соответственно обработать жгут проводов. а двиг из - за этого дербанить абсолютное безрасудство!! или безолаберное отношение к баблу)))) у само на работе каждый день, квадры, гидрики, снежики, мотики, тачки, все тонет... обычно страдает лишь электрика (ибо свежие аппараты с электроусилителями инжекторами и т.д.) а на старой чесотке вообще страдать нечему!! -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потопили не чесотку, а чекушку.... пАпрошу не путать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что показало вскрытие????? Интересно же.... а то тут такие баталии развернулись
![]() ну и естественно душа болит за мотоцикл... Как он????? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докладываю!
Андрей ХЛР, раскидал мот. Все перебрал ступицы, рулевую, трапецию, (куча фоток, но выклыдывать их нет смысла) раскидали двигатель По движку есть проблемы. Получил письмо от него, по контексту не предвещающее ничего хорошего. "На рабочей поверхности цилиндра при нанесении хонинговки на рабочую поверхность помимо следов карозии обнаружили повреждение сделанное поршневым кольцом в момент резкого сужения цилиндра(от резкого охлаждения могло случится в любой глубокой холодной луже) или в момент сильного расширения кольца при не прогретом до нормы цилиндре. Фото прилагаются" и фотки Перезвонил. Решили менять цилиндр. т.к. поршень и кольца как новые. И судя по всему и есть новые. .
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел в альбоме Анди XLR фото переборки твоего мотоцикла, в каком же печальном состоянии находилась вся ходовая, и прогрессия, старые растрескавшиеся сальники и пыльники, видимо ни разу не видевшие смазки,...жесть...
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему... подшипники ступицы гвоорит, как новые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему... подшипники ступицы гвоорит, как новые... Может быть, но все резинки в трещинах, защита маятника с отбитым кусочком у винта крепления, подуставший мопед, но видимо из мастерской выедет подготовленный... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1998 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему... подшипники ступицы гвоорит, как новые... Потому что их замена занимает 15 минут ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эка, он его... Раскарячил
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что их замена занимает 15 минут ![]() Видимо с мотором то же самое. Говорит, что поршень, кольца 99% новые стоят. Подготовили к продаже видимо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я бы расточил и поменял поршень.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1998 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы расточил и поменял поршень. +1 Заодно и кубов насыпать можно ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Как ты 300... ![]() А че. 300 всяко лучше чем 250. Даже сравнивал с разными тракерами ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если царапина не глубокая можно хоном пройти немного,и не менять,даже так будет ходить,шатун не погнулся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружили повреждение сделанное поршневым кольцом в момент резкого сужения цилиндра. Странно это, все ныряют в лужи и едут дальше, ничего не клинит, и даже о случаях таких не слышал. Теплового зазора кольца должно хватать на все случаи жизни. Какая же должна быть сила чтобы прессануть чугунЁвую гильзу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно это, все ныряют в лужи и едут дальше, ничего не клинит, и даже о случаях таких не слышал. Теплового зазора кольца должно хватать на все случаи жизни. Какая же должна быть сила чтобы прессануть чугунЁвую гильзу... Вот это в точку! mv, на всякий пожарный случай посмотри тепловые зазоры в замках колец. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я думаю мастер все сам посмотрит....
|
|
|
![]()
|
|
Странно это, все ныряют в лужи и едут дальше, ничего не клинит, и даже о случаях таких не слышал. Теплового зазора кольца должно хватать на все случаи жизни. Какая же должна быть сила чтобы прессануть чугунЁвую гильзу... Раз на раз не приходится, я видел шатун, торчащий из дырки картера... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппа, расследование продолжается.
обнаружили повреждение сделанное поршневым кольцом в момент резкого сужения цилиндра Интересная версия. Говорит, что поршень, кольца 99% новые стоят. О, может быть это прольет свет? Теплового зазора кольца должно хватать на все случаи жизни Подождите, пока это тоже версия. Пока у нас два ненайденных конца: 1. От чего на стенках канавка (когда она там возникла?) 2. Может ли она быть результатом переохлаждения в реке на правильно подобранных или штатных кольцах? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:43 |