![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как собираешься искать концы? царапина по словам Андрей хлр, глубиной где то 0,15мм.
сказал что в принципе можно ездить так, но будет подъедать масло. или же, расточка, заказ нового поршня, новых колец. либо новый цилиндр, тк поршень как новый... я выбрал последний вариант. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как собираешься искать концы? Ну так, путем обсуждения. А тебе самому не интересно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка, а расточить под ремонт? Нафига новый котёл? Или точить некуда... Котёл тыр в 12 встанет оно тебе нать?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так, путем обсуждения. А тебе самому не интересно? интересно. равно как так же, а то и более интересно, есть ли подземные пещеры на луне. но ответ искать бессмысленно. видеокамеры в цилиндре не было. Танкист, тут виш чо... Андрей предложил поменяться цилиндрами с ним, с небольшой доплатой. те у него есть отличный цилиндр с разобранного мота. он мне его, я ему две тышши и отдаю свой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа ну раз такой расклад... Тады да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. равно как так же, а то и более интересно, есть ли подземные пещеры на луне. но ответ искать бессмысленно. видеокамеры в цилиндре не было. Танкист, тут виш чо... Андрей предложил поменяться цилиндрами с ним, с небольшой доплатой. те у него есть отличный цилиндр с разобранного мота. он мне его, я ему две тышши и отдаю свой. Гребаное маромойство ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
ты мне взорвал мозг
![]() марамои - это люди которые по ряду обстоятельств не смогли справиться с ситуацией и впали в состояние, схожее с депрессией. Данное состояние называеться марамойство или антидомкратство. Люди, которые находятся в этом состоянии называются марамоями или антидомкратами. Т.к по правилам домкратов , а в частности испытательного домкрата из автомобиля Ока. Они не могут марамоится, являясь предметом неодушевленным и практически неиспользуемым в быту. Это состояние невозможно объяснить, его можно только почувствовать. Зачастую в состояние марамойства впадают люди из-за неприятной личной ситуации связанной с деньгами, людьми противоположного пола, невымытой посуды etc. так вот заявляю! нахожусь в прекрасном состоянии духа и крайне далек от депресии! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
выдал,так выдал ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка, а расточить под ремонт? Нафига новый котёл? Или точить некуда... Котёл тыр в 12 встанет оно тебе нать? новая висековская гильза 70 долларов +40 доставка до Раши.... себе присматривал,но по причине новизны поршня и в моем случае 266кубов...перенес это на пару лет вперед... зы .в экзисте гильза стоит 5 с копейками... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера забрал мотоцикл из мастерской!
Что хочу сказать, понравилось отношение Андрея ХЛР, к работе, к клиенту. Всегда берет трубки, всегда все доходчиво объясняет. Все четко в срок, и насколько понимаю, грамотно технически. Имея опыт общения с мастерами которые совершенно не держат слов, не берут трубки, и абсолютно не имеют представления о понятии "СРОКИ", от отношения Андрея, просто приходишь в восторг! Так что РЕКОМЕНДУЮ! ну и калькуляция за ремонт.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с относительно легким исходом.
Еще раз поедешь этот брод? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
В целом покорение брода бюджетненько вышло)) - телефон - деньги за ремонт - деньги мчс - нервы В общем пожалуй пока он не обмелеет, не поедут туда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем пожалуй пока он не обмелеет, не поедут туда Ждем свежих новостей...чем дальше в лес тем толще партизаны ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец что без истерик вышел из данной ситуации, история поучительная хоть морально и финансово затратная, самое главное здесь твое здоровье.
ОЧЕНЬ хорошо что в ту трудную минуту рядом оказался тот кто готов был помочь и действительно помог, этому парню отдельно РЕСПЕКТ!!!!! (я начал читать когда уже 6 стр. накатали) по мотору ты решил правильно, ОДНОЗНАЧНО! разбирать, и однозначно или СПЕЦИАЛИСТ! или с оным. вопрос; а почему ты именно так решил? ответ; потому что твой мот тебе ДРУГ!!! а не кусок железа, и это главное отличие тех кто по настоящему любит технику, вышел отряхнулся, цел?! все! теперь мысли только о спасении и реанимации ДРУГА!!! Удачи, все будет ОК. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за пожелания удачи, братуха! она нам всем нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу отметить плюсы - таки слазил в двигатель и теперь ты хотя бы знаешь, что там и как. Плюс поршневая в норму приведена. Во вторых - ты теперь знаешь стоимость "купания красного коня"
![]() Поздравляю с успешной реанимацией! Ну и что бы коник жил и радовал! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) В целом покорение брода бюджетненько вышло)) - телефон - деньги за ремонт - деньги мчс - нервы В общем пожалуй пока он не обмелеет, не поедут туда ![]() Валера, побойся Бога ![]() Народ думает, там колоссальные гонорары водолазам и т.п., а на деле... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А на деле, я уже выключил в голове опцию "подсчет убытков", а то она жить мешает.
Сегодня возился в гараже часа 3, все привел в порядок, ящик на багажнике доделал как надо) чтоб не тряяясссяя. Слайдер закрепил.... И много др приятных мелочей) Поехали в ВС кататься! попробуем этот мостик преодолеть еще раз! ![]() Щас камеру приделываю к шлему)) Вчера купил)) гоу про 3! так что наши походы теперь обретут более качественный окрас. Вот думаю, лучше сбоку, или сверху как телепузик приклеить.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуем этот мостик преодолеть еще раз! надо же его преодолеть... Тогда опцию не выключай, может, поможет...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас камеру приделываю к шлему)) Вчера купил)) гоу про 3! так что наши походы теперь обретут более качественный окрас. Говорят она и под водой отлично снимает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам парни)) я же не серьезно.
Я обязательно съезжу к этому мостику, но на него, ни ногой, пока вода не спадет, и не сделает заезд на него нормальным. На самом деле, там засада в том, что лес за ним уж очень хороший... а пути 2. или по нему, или объезда км 7 по асфальту.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7км по асфальту - это лютое препятствие, да
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Андрей хлр просил поправить смету, дабы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов.
кроме 6000 за снятие цилиндра, надо будет доплатить еще 2000 за снятие головы. и колодки ни 250р, а 600. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедиш мостик преодолевать снова, имей ввиду - на мокрых бревнах скользко как льду. Я сам один раз искупался также как ты, только мот по мосту проскользил, а я в речку нырнул с баблом и телефоном.
-------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие у вас цены!))) у нас за 12 тысяч ремонт мотора автомобильного делают! а полная калькуляция спасения есть??? видел на снегоходе камеру на веревке привязывают как поплавок за который его при утоплении привязывают и поднимают!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:44 |