![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Находка Мотоцикл: XR-250 Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет !!! каюсь, купил месяца 3 назад . лупоглазый мне нравится)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 2006-7г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Давай подробности и фото!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит кается. Поздравляю! Шепотом, Хондаводы) Захватим Джебель клуб
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Находка Мотоцикл: XR-250 Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поздравление.так вот , виноват в этом этот мужик..skorp777
, который в луже отдыхает)) расказывал про свой мот и этот форум и мне тоже захотелось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хе хе хе. так вот за что вы ему мстили.... и правильно, нечего кого попало в эндуро привлекать....
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
покупал через УССУРИМОТО..2005 год. 41000 пробега . 160000 рубликов ... ждал месяц с японии .... мотом даволен
![]() хе хе хе. так вот за что вы ему мстили.... и правильно, нечего кого попало в эндуро привлекать.... ....ты прям доброжилательный человек....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых резина гуано... Поставь для сильного гуано звезды 44"45"48" не мучай двигатель. Особенно тяжело на песке...ЗЫ: А, я забыл у вас и Эндурить то негде морэээ да сопки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит кается. Поздравляю! Шепотом, Хондаводы) Захватим Джебель клуб ![]() ![]() Я тоже Ром хочу себе хонду , но 650Р (не л л-для девочек) если бы не её дурацкий механизм ГРМ RFVC ![]() ах да! поздравляю! +1 эндурист! -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Миша, это потому что ты на форуме Джебель клуб))) ЗЫ: Нормальный механизм на 650 L/R на L, лучше сделан чем на 250тке...Почему-то про ДР650, все молчат, и никто не вспоминает что у него аналогичный ГРМ, только постели чем чревато дорогим ремонтом... Пример Наш Тимофей, зимой гонял заводил всю зиму в минус... И постели живы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то про ДР650, все молчат, и никто не вспоминает что у него аналогичный ГРМ, У ДР650 в 2 раза меньше движущихся деталей (один распредвал, только рокер раздваивается) а у RFVC 8 рокеров, я не говорю что это очень плохо, просто чаще регулировать зазоры ГРМ, у моего друга на XLR каждую тысячу уходят, приходится каждую 1000км регулировать, но я не говорю опять же что это очень плохо. просто каждому своё. Зато низы хорошие. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Странно... Каждую 1000счу) А, так вы отжигаете не по хилому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
который в луже отдыхает)) расказывал про свой мот и этот форум и мне тоже захотелось... А вы над ним глумились? ![]() Форум хороший, потому что люди хорошие ![]() Танкиста не слушай, я Джебелизьму верный ![]() Хотя джебеловоды ездят на разных мотоциклах, так что мы тут всем рады! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моего друга на XLR каждую тысячу уходят, приходится каждую 1000км регулировать Это странно, если уходит более 0.02 на тысячу, нужно смотреть что там с головой. Возможно уже изношена поверхность вала/рокеров, износ подшипников. Есть пример что и на 10000 км уходит всего на 0.01 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
astr вроде уходит 0.02-0.04
но это скорее всего "обкатка" мот у него свежайший с пробегом 15000 Странно... Каждую 1000счу) А, так вы отжигаете не по хилому ![]() да мы это, аккуратно. не более соточки по полям без всяких козлений и прочего ![]() -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все клапана уходят или есть которые не уходят. Про 15 тыс можно сказать если покупался мот новым, в других случаях это самоуспокоение. Масляное голодание никто не отменял, голова первая кто от него страдает. В любом случае это не нормально, лучше заглянуть.
|
|
|
![]()
|
|
Во первых резина гуано... Поставь для сильного гуано звезды 44"45"48" не мучай двигатель. Особенно тяжело на песке...ЗЫ: А, я забыл у вас и Эндурить то негде морэээ да сопки... ![]() да резина в гараже , трекмастер 760,надо ставить , просто сильно в гуано не лезу, первый мот). учусь тока... со звездой заметил , стоит на 40 тяжело в песке . спасибо учту))) цены разные , был за 120 рубликов... но этот на меня смотрел так )))черный , блестящий , ни одной царапинки на пластике))был как новый) ни чего не менял , тока расходники ..... да далеко я не езжу)) до сопок 2 минуты до моря пяять )) А вы над ним глумились? ![]() Форум хороший, потому что люди хорошие ![]() Танкиста не слушай, я Джебелизьму верный ![]() Хотя джебеловоды ездят на разных мотоциклах, так что мы тут всем рады! да нет канечно , это ради фото хорошего , подняться не может , мотом придавило под руками глубоко , вот и лежит , нас ждет )) все рядом сопки, море )) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и фотка с девушкой. несколько позорно показывать такое на всю страну...город то маленький, у других вон, природа красивая, не тронутая человеком можно сказать... ты бы зафотошопил слегка что ли...
|
|
|
![]()
|
|
ну и фотка с девушкой. несколько позорно показывать такое на всю страну...город то маленький, у других вон, природа красивая, не тронутая человеком можно сказать... ты бы зафотошопил слегка что ли... удалил ... такая вот страна , наша красота в 2 минутах от дома и не покажешь из за этого( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых резина гуано... Поставь для сильного гуано звезды 44"45"48" Танкист, зря ты это посоветовал. Он так прикольно лягушек на этой резине на деревья забрасывал ![]() А, я забыл у вас и Эндурить то негде морэээ да сопки... Да, мы вокруг одной горы практически катаемся. ![]() ![]() ну и фотка с девушкой. несколько позорно показывать такое на всю страну. Я что-то интересное пропустил? ![]() А вы над ним глумились? wink.gif serg ,Царь-Батюшка, они надо мной просто издевались, поганцы! ![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пузыри,не пузыри- но Андрюха БУЛЬКАЛ отменно....УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ skorp777 ПОЛУЧИЛИюююююююююююю Хотя конешно помогать пришлось.....А куды деться, товарисчь как- никак!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накажи злыдней! А ты затаи на них и припомни при случае ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поздравление.так вот , виноват в этом этот мужик..skorp777 , который в луже отдыхает)) расказывал про свой мот и этот форум и мне тоже захотелось... Я эту фотку сохранил, и когда плохое настроение, то смотрю на нее и ржу ![]() И это...Поздравляю с мотиком! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей_ДВ , мы тоже втроем ржали, когда с меня мотик сняли.Повезло, что я телефоны в кармане в полиэтиленовый пакет положил,а то бы утонули. Но вернемся к Бахе: я ,когда посмотрел её, не мог поверить, что пробег 40 тык, а не 4 тык. Или предпродажка хорошая, или ездили очень аккуратно , хотя резина стояла универсальная ( гораздо чаще на эндуриках из Япии стоит шоссейка), или то и другое вместе.А может, это и есть реальный пробег, а у тех, у кого на одометре 5-25 тыс. км на самом деле 105-125 тыс?
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег 40 тык, а не 4 тык. Или предпродажка хорошая, или ездили очень аккуратно , хотя резина стояла универсальная ( гораздо чаще на эндуриках из Япии стоит шоссейка), или то и другое вместе.А может, это и есть реальный пробег, а у тех, у кого на одометре 5-25 тыс. км на самом деле 105-125 тыс? ![]() Поддерживаю теорию о вторых кругах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теорию о вторых кругах. На электронных то приборках "вторые круги"? А вот просто скрутить - могут. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:55 |