![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я открываю левую крышку и просто оторопел.
смотрел минуты три не шевелясь : ![]() эта заглушечка 8мм в диаметре находилась в полсти НАД сеточкой маслозаборника. ![]() диаметр то каналов тоже около 8мм НО! они полукруглые. ![]() откуда она там, японцы подкинули или быбило где с двига? у распредвалов все целы, и они 6мм в диаметре. ![]() ![]() Я сильном замешательстве! кстати на крышке герметик. просматривается чёрный и коричневый. Возможно и открывали, но не уверен. Кто вскрывал, крышка на герметике ? -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С завода она точно без герметика, только бумажная прокладка. Вскрывали уже, и не самые прямые руки, ибо лень было удалить старую прокладку, просто герметиком мазнули , и от души.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати на крышке герметик. просматривается чёрный и коричневый. Возможно и открывали, но не уверен. Кто вскрывал, крышка на герметике ? По заглушке сложно сказать, но когда я первый раз вскрывал свою крышку, там герметиком не пахло. Очень большая доля вероятности, что так было с завода.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С завода герметика там не должно быть. У меня не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я открываю правую крышку и просто оторопел. смотрел минуты три не шевелясь : ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варион
кто как присаживается ![]() главное все поняли -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и интересно какой канал масляный ей был заглушен, вполне можно найти, распредвал? Полый? Колено? Вал в кородке? Где надо обеспечить давление масла и нужна такая заглушка....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не силен в дрыгле джеба,такие пробки стоят в корпусе.
если без нее все работало исправно,когда бы ее еще нашли,то технологическое отверстие затыкала в картере. или происки империалистов. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не силен в дрыгле джеба,такие пробки стоят в корпусе. если без нее все работало исправно,когда бы ее еще нашли,то технологическое отверстие затыкала в картере. или происки империалистов. Возиожно все, но возможно что уже не нормально, короче надо внимательно рассмотреть мотор в мануале, и попытатся найти потеряшку... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
левую, исправил. Да, всё нормально работало. Коленвал-распредвалы отпадают, всё тщательно проверил.
следов масляного голодания нет, постели распредвалов в идеале. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
А в самой крышке, или в картере, там где ты нашел подарок, нет ли случайно такого канала, который должен быть заглушен?
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО вряд ли пробки или их места дислокации увидим в мануале.
ради интереса шаз гляну. очень похоже на торец распредвалов,противоположный шестерням ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В крышечке виден кусочек серого герметика. Он явно попал туда когда еще был жидкий. Т.е. судя по всему, когда эта крышечка была на месте. Попробуй найти где в моте что-то посажено на этот герметик. Если серого герметика нигде нет, значит крышечка попала извне. Банально уронили в двигатель при предыдущей разборке.
![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Правильно заметили про серый герметик, в двигателе его нет нигде.
На распредвалах все заглушки целы, они там меньшего диаметра. каналы в картере полукруглые, заглушка и торцом туда не пролезет, в крышке каналов нет ... Тоже думаю, что пробка извне, от КВ какой нибудь тачки (иномарки) металл на японский похож, а не вазовскую жестянку. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:54 |