![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: УФА КАЛИН. РАЙОН Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, уважаемые форумчане, как же хорошо, что мы можем обмениваться мыслями так легко и непринужденно, но коньячка вам налить - тут надо бы напрячься, техника должна решить этот вопрос в скором будущем.. вот и меня развели на нашу теперь общую игрушку, отдал за нее 138000, покупал в уфимском салоне, там еще стоят такие штук 5, по докам 99г. успел покататься с недельку - снег лег. зарегистрировал, масло заменил, залил shell helix 10w40, не промывал, стоит слить его, промыть, да залить что-то получше; работает, как соловей поет; в городе далеко впереди потока летит, вообще это мой первый мот в сознательном возрасте, и я просто в нахожусь состоянии влюбленности и кроме него меня ничто не интересует, слава случаю, что могу себе это позволить, вот поставил его у себя в комнате и наглядеться все не могу, пока изучаю наш форум: тоже никак не оторваться, никогда так подолгу не засиживался у компа, вот как узнаю все досконально, научусь его заводить - белую грязь поедем с ним месить, хотелось бы начать общаться с вами, дорогие мои техники, механики, электрики, естесствоиспытатели, юмористы и другие двигатели. вот есть проблемка, может кто-то поможет, буду признателен, наверняка она легко решается: спидометр не считывает скорость, и как следствие пройденное расстояние, тросик откручивал с обеих сторон, снова завернул на место, по комнате покатал - реакция 0 км/h. вот такая петрушка. желаю хорошего настроения и приятных сюрпризов ![]() паздравляю ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфимский р-н Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооооооооо, здоррова, братииииишка! как я рад! вот это встреча! ну рассказывай, как докатился!
![]() -------------------- по захрапу богатыря знать
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с артистами не родственник я. а дед мой был председателем колхоза в 37-мом, в память о нем думаю воткнуть в топливную систему фильтр-отстойник от жигулей, интересно, есть у кого-нибудь такой опыт? ![]() Я тоже подумывал о фильтре.Так как сезон закончился и наступили морозы я снял кран для замены прокладки.Между заборной трубкой и трубкой резерва замерзла вода(пришлось дергать чтобы вытащить из бака).Сделал для себя вывод; если вода не прошла не пройдет и мусор. Конечно при условии наличия сеточек на кране. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфимский р-н Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже подумывал о фильтре.Так как сезон закончился и наступили морозы я снял кран для замены прокладки.Между заборной трубкой и трубкой резерва замерзла вода(пришлось дергать чтобы вытащить из бака).Сделал для себя вывод; если вода не прошла не пройдет и мусор. Конечно при условии наличия сеточек на кране. вот, поставил ![]() [/quote только с направлением попутал, надо повернуть на 180 ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- по захрапу богатыря знать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нашим бензином ФИЛЬТР-весьма важная весчь............особенно если в дороге где придется заправляться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот и химоза - необходимый аксессуар, made in USA, слева направо: фиксатор резьбы анаэробный Permatex (250руб), смазка силиконовая Permatex (250р), смазка молибденовая - аэрозоль Hi-Gear (250р), смазка молибденовая - консистентная Shevron (200р), преобразователь ржавчины в грунт Permatex (370р). Сюда бы приписать пропитку для воздушного фильтра и масло в двигун - не учел
![]()
![]() ![]() -------------------- по захрапу богатыря знать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вот такая свеча, думаю для нашего любимца самый самолет. Если она аналог CR8E, то да. Если нет, то может не подойти.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если удастся закрутить свечу с резьбой М12 в отверстие М10 и поршень до выступающего изолятора не достанет, то может и оно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если удастся закрутить свечу с резьбой М12 в отверстие М10 Было бы интересно понаблюдать... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под семеркой стихи какие-то похабные
|
|
|
![]()
|
|
Это... Кто на что учился.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
вот такую скобочку сегодня согнул, и что означают эти цифры, где тут зарыта собака? есть у нас фэншуйщики
![]() ![]() -------------------- по захрапу богатыря знать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По феншую цифры говорят о том, что будешь ты скоро или новый номер получать, или у этого крепеж переделывать
|
|
|
![]()
|
|
hajretdin, ознакомься: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=53
А этот крепёж проживёт очень недолго, номер будет потерян. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:35 |