![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлый раз, когда менял масло в коробке, слилась серая, непрозрачная субстанция. Как-то не придал этому значения(ввиду отсутствия опыта общения с раздельной системой смазки), залил новое и поехал дальше. Сеичас уже поставил мотик на хранение, и тут меня осенило, это же была эмульсия, верно? Значит, коробка хватает масло. Нарушений в работе не замечал. Скажите, насколько опасно ездить на эмульсии в коробке, если она образуется, что сеичас стоит сделать (слить масло? промыть *чем*? залить новое?). И вообще, как в перспективе устранить эту проблему? Прошу прощения, если уже такая тема была, по хонде не нашел. Естественно, речь идет о коробке хонды црм 250 91 года рождения.
![]() П.С.Цвет слива был примерно таков ![]() тыгыдымс ![]() Худшие ожидания оправдались. Промыл соляркой, залил полусинтетику. Где-то на форуме видел сообщение по поводу сапуна коробки, типа через него вода попадает. Неужели никто не сталкивался? П.С. вот что случилось в коробке с мотюлем 10w40 ... зато запах остался..вкусно ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на црме вода в коробку перла, когда я правую крышку без прокладки только на герметик посадил. Как прокладка приехала - эмульсия пропала
![]() Еще сцать может через сальник крыльчатки, конструкцию уже не помню, но че-то где-то там есть ![]() Кароч помпу разбирай и смотри ![]() А через сапун настолько много воды попасть не может, если ты конечно плаванием не занимаешься. И это. Антифриз-то уходит, кстати? -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч помпу разбирай и смотри ![]() А через сапун настолько много воды попасть не может, если ты конечно плаванием не занимаешься. И это. Антифриз-то уходит, кстати? Стоп. а помпа тут при чем, плиз разьясни взаимосвязь, а то я несведущ)) Плаванием не занимался, но зато мыл под душем исправно, вот и удивляюсь, как через сапун так много мог нахватать, неправдоподобно ![]() Антифриз не уходит, в смысле, уровень антифриза не падает. или ты о чем-то другом толкуешь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:57 |