![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Xl600vw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное решение! 09-я гребёт хорошо и при этом неплохо асфальт держит. С кроссовой, конечно, не сравнить, но от неё этого и не требуется. Та, что была, конечно, ни о чём...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Та, что была, конечно, ни о чём... -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я на покрышки Sergey, и опять сомнения стали брать по поводу, как я буду перемещаться на своей весьма шоссейной резине. Возможно это легкое волнение перед поездкой
![]() ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё будет хорошо
![]() Не самый лучший расклад, но на слёт Мототрэвелс люди проезжали на Вулкан 400 и XJR-1300. Мы, правда, поедем более сложной дорогой, но твой мотик лёгкий, поэтому особых проблем не будет. А будет причина купить/переспицевать переднее колесо и обуться в нормальную универсальную резину ![]() Так что всё будет хорошо, за базар отвечаю, в натуре ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Xl600vw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еду один могу присоединиться к группе, чтоб ехать от Москвы до места встречи. Кто из Москвы поедет где встречаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю встретиться около 7ч утра на Ленинградском ш.
на первой заправке после МКАД только мы небыстро едем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (guns_linger) только мы небыстро едем Не быстро это как? Какая крейсерская? Прикинем на пальцах. От МКАДа до места встречи примерно 500 км с 7:00 до 16:00 это 9 часов и того средняя скорость должна быть около 56 км/ч значит крейсерская должна быть 80-90. Это 6 часов непосредственного движения и 3 часа на перекуры и перекусы. Как с вашими представлениями сходится или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergey, да все верно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всегда проще подстроиться на более мощном мотике под менее мощный, чем наоборот, слабому гнаться на пределе сил. Так что ждём-с!
Свету не забудьте! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра в 6.00 с Ленинградки выезжаю. Мне удобнее с утра стартовать, до массового оттока дачников, по утренней прохладе, так сказать
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
А сколько всего народу планирует с Москвы ехать? Трое со моной?
Может резон всем вместе от МКАДа стартануть? Всеж группой более надежно, чем по одному. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, еду я и guns_linger, (возможно с пассажиром)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, всего будет пять мотоциклов, трое вас с Москвы, один с Питера и я. Все остальные или едут в другие места, или не могут. В общем, как обычно, едут только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Вероятность, что подъедет кто-то незаявившийся есть, это увидим завтра в 16.00
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю всем встретится в 6 утра на первой заправке после МКАДА на Ленинградке, или где нибудь позже на трассе например в Клину. Как оно?
Погода в Боровичах Тогда уж в Любытино. serg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, Коллеги!!
Я и Макс собираемся. Выезжаем сегодня, идем "кривым" маршрутом. Должны быть вовремя на месте встречи, но если что, скинете нам СМСкой координаты стоянки (смотреть теперь умеете) и мы вас найдем ))) До встречи!!
|
|
|
![]()
|
|
Я за первую заправку после МКАДа, буду в 6 плюс минус 15 минут
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
Sergey, Svetamaskirovka
давайте в 6:00 на той самой заправке. она примерно через 5км после МКАД. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заправка, которая через пять км от МКАДА -первая? Уточняю чтобы не ждать друг друга в разных местах
|
|
|
![]()
|
|
Нет, первая никак не в 5-ти км от мкада, ключевое слово примерно. Однозначно она определяется как первая и всё. Едем по Ленинградке после МКАДа ищем первую останавливаемся и ждем, прозвон друг другу в 6:10-6:15 на предмет опоздания, если не все присутствуют.
Quote (WHT) скинете нам СМСкой координаты стоянки (смотреть теперь умеете) и мы вас найдем Координаты в смысле географические? (кпк и gps не имею). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все, договорились. До встречи.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Sergey) Что смотреть умеем? На моём встроенный GPS-навигатор, врёт всего на 500 метров ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote врёт всего на 500 метров Не может настолько врать. Скорее всего, сравниваются координаты в разных стандартах (их много).
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, что другой стандарт. Врёт по отношению к общепринятому, в котором работает большинство продаваемых у нас навигаторов GPS. Как-нить вычислю поправку, но нет под рукой "нормального" навигатора.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:03 |