![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть перегрев?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм... да нет, вроде не похоже
![]() Больше похоже на проблемы со впуском: или с карбом, или м.б. с ГРМ, че-то последнее время какой-то стучок нехороший в цилиндре был, причем лучше всего его было слышно из седла, сбоку от цилиндра почти не слышно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перегрев на японцах-воздушках это прежде всего детонация - посторонний звук как раз. Мощность падает, но это можно и не заметить.
У тебя кое-чем похоже на очень бедную смесь. При сбросе газа обороты сразу падают или медленнее, чем газ закрываешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сбросе газа на нейтралке? Точно не помню сейчас, но вроде бы чуть с запаздыванием относительно ручки газа. Причем, если хорошо перед этим газануть, то при сбросе идут хлопки в глушитель.
Стук, кстати, был и на не совсем прогретом двигателе. Особенно отчетливо слышен при старте со светофора под нагрузкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хлопки это вообще свойство 650-ки на стоковом карбе - об этом пишут на зарубежных форумах. Запаздывания на закрытие быть не должно. Попробуй на четверть оборота отвернуть винт качества (карб снимать для этого к счастью не надо). А со стуком - в сервис видимо.
Особенно отчетливо слышен при старте со светофора под нагрузкой. Детонация и есть. Обогащай смесь. Смотри, нет ли подсоса воздуха. Конечно, карбюратор почистить стоило бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, ясно, спасибо. Карб чистил недавно. Подсос воздуха действительно есть. Точнее был, об этом мне сообщил Тимофей, когда я мот к нему на диагностику притащил. По всей видимости, трещина в патрубке. Заказал новый, жду. А пока он мне замазал герметиком его на время, вроде подсос воздуха после этого прекратился.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А пока он мне замазал герметиком его на время, вроде подсос воздуха после этого прекратился. Возможно снова начался. Изоленты аккуратно и ровно намотай на патрубок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, пропадут ли симптомы с новым патрубком. Надо только его дождаться теперь)) Я уж и глушитель пока стоковый обратно поставил, думал, из-за него. Кстати, мот действительно стал получше работать, видимо все же с джиксеровским глушителем нормально работают только тюнинговые жиклеры.
А при подсосе воздуха нагар на свечах должен быть беловатым? Насчет изоленты - мысль, надо попробовать =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стоковый глушак немного обогатил смесь, в сравнении с неродным.
А при подсосе воздуха нагар на свечах должен быть беловатым? Поищи картинки свечек при разных смесях - понятнее будет. Я бы пока замотал патрубок изолентой и выкрутил бы винт качества на 1\4-1\2 оборота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы пока замотал патрубок изолентой и выкрутил бы винт качества на 1\4-1\2 оборота. Попробую так и сделать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насчет изоленты - разные ее типы по-разному реагируют с бензином. Обычная тканевая, например, вообще не годится. Сперва стоит протестировать - замочить пробники.
У ПВХ-изоленты на нижних слоях клей тоже размокнет, но обмотка в целом сколько-то продержится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mic32vg, жестко. Перед этим никаких симптомов не было? Вибрации там, звуки странные? Aleks-BESS, у тебя фоток конечного результата не осталось? Интересно было бы посмотреть, хотя саму защиту гнуть пока не хочу, да и негде, буду пробовать доработать рычаг. Вибраций не было. Был звон, видимо когда пластина вылетела, но ехал по щебенке и не понял "намека" думал камень в защиту прилетел,что часто бывает. Звенит так что в шлеме громко)). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:20 |