![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему дед в теме, локти держит, в стойку встает...
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему дед в теме, ![]() Это очевидно , и едет он там по кроссовой трассе , прыгает трамплины , проходит гребёнку и только ограничительная страховка останавливает его наклон в поворотах ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фиг знает...коленями не работает...а в руль вцепился...
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фиг знает...коленями не работает...а в руль вцепился... ![]() Зато смотри , он реально там газует и тормоза жмёт и грамотно указательным пальцем ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато смотри , он реально там газует и тормоза жмёт и грамотно указательным пальцем ![]() Я двумями пальцами работаю... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Я двумями пальцами работаю... ![]() Не , нормальные манеры у этих чуваков , потому что на мизинце и безымянном не удержишься ![]() ![]() ![]() Короче тренируйся пока . как вот этот паренёк ) ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Короче тренируйся пока . как вот этот паренёк ) ![]() Не,я как на литровом спортбайке привык,так и рулю по сей день...даж на веле...и контрулением контрулирую! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша деревня, как её видят утки
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, на недельки полторы-две, поторопился. С зеленью смотрелось-бы помажорнее. И первый трек пугает.
Это был тест крайнего подарка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый трек пугает Не уделил должного внимания аудиодороге. Подцепил уже на ютубе пару треков, примерно подходящих по времени.Представь что это летит утка-терминатор ![]() Это был тест крайнего подарка? Да!Я вчера подарил себе новый комп и свербило проверить, как он в монтаже 4к ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6246 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уделил должного внимания аудиодороге. Подцепил уже на ютубе пару треков, примерно подходящих по времени. Представь что это летит утка-терминатор ![]() Да! Я вчера подарил себе новый комп и свербило проверить, как он в монтаже 4к ![]() ууу! поздравос! на чём собрал? Я недавно на кукурузе 5900x собрал. тоже руки чешутся что-нибудь поконвертировать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6246 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдёт! Я бы только не советовал радеоновскую память покупать в будущем) Её выпускает не АМД. АМД просто дала кому-то свой бренд погонять. Официальный сайт с этой памятью давно не работает, она не продаётся в европейских странах и америке и её нет ни одной материнки в официальном списке поддерживаемой памяти.
из плюсов- она дешёвая. из минусов- тайминги выше и плохой разгонный потенциал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Представь что это летит утка-терминатор ![]() Не знаю,может я не прав...но когда такая утка-терминатор летит над Моим Домом и участком(один раз пока было такое),возникает желание передернуть затвор на ружже,чтоб дослать патрон с "волчьей картечью" и шмальнуть...заранее прошу прощения за причиненные неудобства! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,может я не прав...но когда такая утка-терминатор летит над Моим Домом и участком(один раз пока было такое),возникает желание передернуть затвор на ружже,чтоб дослать патрон с "волчьей картечью" и шмальнуть... Ружжо нельзя! А вот это https://antidron.pro/katalog/tochechnaja-za...lotnikov-garpun можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,может я не прав... возникает желание Такие размышления вслух до добра не доведут ![]() Воздушное пространство над твоим домом и участком - не твоя собственность. Попытка оспорить - экстремизм, сепаратизм, покушение на территориальную целостность ![]() ![]() А вот это ... устарело.Современные аппараты при подавлении канала управления не снижаются беспомощно, как по телевизору показывают, а возвращаются в точку взлета Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Современные аппараты при подавлении канала управления не снижаются беспомощно, а возвращаются в точку взлета Полагаю, что для этого ему нужнО сопровождение по каналу GPS. А если такового не будет (ружжо работает), то как он поймёт - где точка взлёта? Upd: кажись, дошло. Наверное, это разные частотные диапазоны, просто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такие размышления вслух до добра не доведут ![]() Воздушное пространство над твоим домом и участком - не твоя собственность. Попытка оспорить - экстремизм, сепаратизм, покушение на территориальную целостность ![]() Так я ж это...извинился ведь...заранее ![]() Пайду... по тарелкам постреляю... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
бАевой Арёл ннада ))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Сюда выложу )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас внезапно всплыл лёд
![]() (видос не мой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицезрел сегодня эту силу природы. И какие мы всё-таки букашки в ней
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий сплавал по Чусовой. Я правда не смотрел еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не смотрел ещё... В рекомендациях пришло...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже думаю , смотреть или не смотреть ) Ладно без баб и без водки пошли , но без гвоздей это по жесткач
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:51 |