![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53749 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не тот юмор. В порнухе тоже есть свой юмор. Иногда убойный. Но от этого порнуха не перестаёт быть порнухой.
Извини, конечно, но меня ДОСТАЛО! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видел порнухи с юморком! В студию!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"белоснежка и семь гномов"
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легендарная Baja 1000 и класс Trophy Trucks.
Видео onboard Andy McMillin. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легендарная Baja 1000 и класс Trophy Trucks. 50 минут, Юра, какое длинное,.....там только машинки, или мотики тоже? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотиков нет, но лично я просмотрел видео на одном дыхании, 700+HP и около 30" suspension travel о чём-то говорит.
|
|
|
![]()
|
|
Мотиков нет, но лично я просмотрел видео на одном дыхании, 700+HP и около 30" suspension travel о чём-то говорит. Понял, запущу счас на ютубе, в полный экран, спасибо... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, чтобы "делать" тебя на новом мотоцикле (я надеюсь, это все-таки будет 690-й), придется с питбайка пересесть на это
![]() PS У тебя есть еще интересные кадры с наших покатушек на Мототревелс, в видео были интересные моменты, но мне кажется их было больше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! Но у меня одна претензия - девочку со скакалкой мало показали. На тебе скакалка брат, правда ты наверное немного не это хотел увидеть ![]() TROPHY TRUCKS ЭТО КРУТО (смотреть только СТРОГО с включенными на всю колонками) FORMULA OFFROAD ТОЖЕ НЕ ХИЛО, в Лыткаринские карьеры бы на такой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, чтобы "делать" тебя на новом мотоцикле (я надеюсь, это все-таки будет 690-й), придется с питбайка пересесть на это ![]() PS У тебя есть еще интересные кадры с наших покатушек на Мототревелс, в видео были интересные моменты, но мне кажется их было больше ![]() Даду,даду да... ![]() ![]() Не не осталось сыромятины с тревелса, менял комп, а старый форматировал, переустанавливал на нем систему, и все что там было убил.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даду,даду да... ![]() ![]() Можно и так попробовать, конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно и так попробовать, конечно ![]() Шутим конечно, жалко хорошую машину гробить на хрень всякую, я думаю не в этом смысл, ты лучше к нам с пит-байком на продубас приезжай, вот тебе будет где оторваться.... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Шутим конечно, жалко хорошую машину гробить на хрень всякую, я думаю не в этом смысл, ты лучше к нам с пит-байком на продубас приезжай, вот тебе будет где оторваться..] Да, тыгдым не для этого) Надо будет попробовать приехать, может и прикуплю что-нибудь типа WR или CRF 450. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, тыгдым не для этого) Надо будет попробовать приехать, может и прикуплю что-нибудь типа WR или CRF 450. Да можешь не напрягаться, ты и на пит-байке дашь угля, нашим пит-гонщикам, у них просто нет конкурентов, вот и ходят грудь колесом, эндурики пытаются задирать, порвем вся-всех грят,.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, надо приехать) Все равно хочу взять легкий спорт эндуро сил на 40-50. Дегри для спокойной езды в основном, не зажгешь.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, надо приехать) Все равно хочу взять легкий спорт эндуро сил на 40-50. Дегри для спокойной езды в основном, не зажгешь. Согласен с тобой, если жечь, то на настоящем мотоцикле!!!! ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За хлебушком
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зпачётный видос !
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зпачётный видос ! ![]() В блог Позитив!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно на форуме , ну как здесь то без мата?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53749 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто предупреждайте, что на видео есть мат. Этого достаточно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там мата нет, в этом то и фишка - интеллигенция в тачке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба мужика чуть не родили. Я бы и сам родил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Посмотрите Класс!!! Танкисты зажгли!!! И парни кроссари отметились!!!! Надо сыну показать, он там в учебке полгода катался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:25 |