![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мой отчет:
Дорога делится на четыре этапа: 1: Хабаровск - Вяземск ни чего особенного только перед вяземском км три вскрытой дороги - доказываем своё превосходство перед машинами. 2: с вяземска до сопок - около 17 км среза, местами как асфальт а большая часть, горный гравий - едем 40-80 км/час, в остальном срез. 3: Гравейка-OFF ROAD едем 60-10 км/час (в основном 2,3 передача) протяёжённость около 6-8 км, самая весёлая(она же легкая) часть пути. Много бродов(10-15) по целиндр, ли по колено воды, дорога в основном грунт+большие лужи+местами грязь+подъемы и спуски не дадут соскучатся. Проедит и подготовленный джип.(т.к. местами с лужи подъемы через бревна высокие) - насчет не подготовленного джипа, напрмер крузака - может упереться бампером. Патриот(уаз) предит и крузак тоже. Кто бывал там это дорога мимо пасеки до поворота на право. 4: он самый сложный! Грязь лужи, болото, камни, большое количество брёвень. Нужна хорошая физическая подготовка эндуриста. Скорость 0-10 км час,. протяжённость 2-2,5км часто технику приходится везти на своих руках. История: проехав трассухабаровск вяземск я свернул на лево - сразу встретил это крузак Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник у тебя какой то странный))) Страшно с тобой так далеко ехать)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сори ребят. вчера нажрался как скатина, не дописал. сейчас все поправлю.
Дорога делится на четыре этапа: 1) Хабаровск - Вяземск ни чего особенного только перед вяземском км три вскрытой дороги - доказываем своё превосходство перед машинами. Скорость 90-120 км/час. 2) с вяземска до сопок - около 17 км среза, местами как асфальт а большая часть, горный гравий - едем 40-80 км/час. 3) Гравейка-OFF ROAD едем 60-10 км/час (в основном 2,3 передача) протяёжённость около 6-8 км, самая весёлая(она же легкая) часть пути. Много бродов(10-15) по целиндр, ли по колено воды, дорога в основном грунт+большие лужи+местами грязь+подъемы и спуски не дадут соскучатся. Проедит и джип.(т.к. местами есть лужи с подъемами через бревна, высокие). Патриот(уаз) предит и крузак тоже. Грунт + грязь + лужи. Скорость 5-60 км/час. 4) Онли OFF ROAD. он самый сложный! Грязь лужи, болото, камни, большое количество брёвень. Нужна хорошая физическая подготовка эндуриста. Скорость 0-10 км час,. протяжённость 2-2,5км часто технику приходится везти на своих руках. История: проехав первый этам сразу свернул на второй и встретил крузака. Они пытались проехать четвёртый этам - но потерпели неудачу, проехали метров 300-400. ![]() ![]() На втором этапе главное руль покрепче держать иначе можно по гравию прокатится. Проехал тоже быстро. В конце второго этапа связь уже не ловит. На третем этапе уже интересно: есть глубокие броды, езда по сопкам, красивый вид. Проехал без особых сложностей. ![]() ![]() На четвёртом этапе начался АД. Там где не пролез джип были лишь цветочки. Тун нужна именно бездорожная резина, с моей очень сложно, и звёздочки поменьше, т.к. на очень малой скорости не хватало тяги. Приветствуется защита картера, защита дисков. ОЧЕНЬ желательно ИМЕТЬ КИК. Т.К. акуму я посадил и меня он спас (ели бы не кик - мотик пришлось бы бросать и идти около 15 км пешком до связи). Желательно защита ног - читстыми вы от тудого не выйдете это точно! С собой берем комплект одежды и тапочки (чтобы в ключе купаться) Что касается дороги - ОНЛИ ЭНДУРО! Грязь, болото, камни, бревна, лед, снег, ручьи и ещё раз болото. Нужна хорошая физическая подготовка( я с утра не покушал и делал 10-ти минутный отдых из-за бессилья каждые 200-350 м) Но всё возможно и реально (даже я пробрался на своей резине с отсутствием опыта для бездорожья) Фото я делал в передышках после сложного участка(т.е. только выбирусь а потом уже фотаю) т.к. путалса проскакивать по инерции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник - цель достигнута! Я весть мокрый, потный и грязный+ещё жар от мотора. Я с большим удовольствием искупался в нем. Вода 20-22 градуса (теплее чем на улице). Место очень красивое со своей экосистемой. ![]() Но разочаровало одно - мусор! С зимы тут ни кого небыло и поэтому все подснежники повылазили, много бутылок целована и оргомное количество бычков. Сам ключ обсалютно чистый с рыбками и пузырьками а вокруг местность конечно подзасрана. И беседка толи покосилась после зимы толи её ушатали пьяные люди. Можно будет прибраться в течение 15 минут и будед гуд. ![]() ![]() Назад ехать легче (с горки и по пробитой колее) но всё равно очень сложно. Маршрут отнял очень много времени, на 2,3,4 этап я потратил 4 часа туда и обратно с отдыхами перекусами и купанием. И в связи с этим я не успел к знакомым в вяземске заскочить. Туда ехать лучше с ночевой. Если на день то надо с хабаровска выезжать в 9-10 утра и без пьянки на источнике. Машины туда не пролезут! Я один туда не поеду в ближайшее время - хочется компании. Так что если Есть реальные желающие пишем, договариваемся, если надо звоню в вяземск и едим ШТУРМУЕМ ИСТОЧНИК!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, есть жесткие места. Заманчиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 желающий
![]() Еще бы успеть туда-сюда за день... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тяжело я понял что будет за день управиться.
|
|
|
![]()
|
|
можно и легко если стартонуть в 9-10 утра. но по опыту такое редко бывает. я с хабаровска выезжал в 13 и приехал в 21 но это без пивинга на источнике.
|
|
|
![]()
|
|
Все в раздумьях)))
|
|
|
![]()
|
|
ну созреете дайте знать. я не знаю что вам еще надо. чувствую как я катался и путешествовал пять лет один так и останусь. может кому интересно? я в собрался еще и на алтай и вокруг байкала - как отпуск дадут - желающих составить компанию нет?
|
|
|
![]()
|
|
я не знаю что вам еще надо Живя в Ха я бы не раздумывая поехал, но нас разделяет расстояние. Тут еще непонятки с Лидоговской трассой, там на строительстве дороги размесили дорогу в хлам, бампера у народа как шелуха отваливается, а мне еще с прицепом ползти.А своим ходом идти еще рановато, снег и дубак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По техническим причинам пока не смогу на источник поехать.Технику готовлю,с проводкой 2 дня мудохался и рамку на прицеп до ума довожу-3 мота не влазят,делаю для 2.Времени не хватает катастрофически.Половина праздников на работе.К середине мая думаю все привести в боевое состояние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак:
Слет на майские не состоится! Спасибо всем, кто тянул одеяло на себя! На лето и осень, никакого плюрализма и обсуждений не будет! Будет жестко назначенное место и время. Хабаровск был в прошлом году - в ближайшие годы повторения ждать не стоит! Кто не успел, тот опоздал! ![]() Целую! ![]() Искренне Ваш! Карбоныч Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слет на майские не состоится! Это я уже понял после разговора с Владимиром((( На лето и осень, никакого плюрализма и обсуждений не будет! Будет жестко назначенное место и время. От чего будем отталкиваться? Хабаровск был в прошлом году - в ближайшие годы повторения ждать не стоит! Кто не успел, тот опоздал! smile.gif Тут я не понял((( Целую! Тут я понял))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
слушайте, вот тяжело хабаровск сдвинуть с места. я бы и сам хоть куда поехал, так ни кто не знает куда. Предложил свой вариант- тоже тишина... Ткните пальцам на человека который ездит на мотоцикле хоть куда нибуть - я буду с ним кататься! на западе было полно друзей с которыми ездили каждый день а далеко выезжали каждые выходные. тут уже три года - не одного выезда с хабаровчанами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pala4
Есть в Ха такой клуб экстримальных эндуристов Хабаригены.Они очень быстро валят.Они находятся на ул.Воронежской на мойке слева от боулинга Абриколь(в районе автоколонны 1269)Там сверху увидишь банер с эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ДВ-шники, на конец июля в Приморье кто намеревается? Есть планы с мотом туда рвануть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поехал но меня на лето затянули на работу плюс строится гараж под трактор и дом у знакомых. И еще одна проблема которую нужно срочно решать это права. Хотел пойти учиться еще в мае но в автошколах что-то мутят то у них набор с 15 числа то с 3 июня то не хватает людей в группу (мало мотоциклистов которые хотят учиться)
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Экзамен можно экстерном сдать, мот на телегу поставить.Я сам на телеге повезу.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, готовимся на середину августа в залив Владимира. На июль не успеваем - планируем вернуться с европейского круиза числа 26-го
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я примерно с 5 до 15 августа буду на Гамова. Отдых, покатушки и расслабон в семейном кругу.
|
|
|
![]()
|
|
В общем у всех даты разные))) В принципе я могу и на август, я так думаю, а как боссы решат...? Отпуск планируется большой, около 2-х месяцев. Можно подкорректировать дату выезда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не в тему.А разве сейчас не запретили сдавать экзамен экстерном?И при сдаче экстерном приходишь только на экзамен и сдаешь практику?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде не запретили еще.
В общем как обычно-ДВ-шники заморожены! Лето еще не наступило. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Grandtrek
Дорога там проезжабельно для минивэна? Думу думаю про б.Бойсмана. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:51 |