![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вот в чем: собираемся в следующем году(2013) катануть по астраханской области. На двух спорт квадрах. Соответственно маршрут - совсем мимо асфальта. Время - конец августа. Начать от Ахтубинска и максимально до Каспия. Потом назад. По разным берегам.
Что где есть интересного? Достопримечательности? Трудности? Паромы? Бензин(жгем много, от 10 на сотню)? Самое главное - интересные места, а еще очень интересно увидеть пустыню... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до Каспия Дагестан?Казахстан? Что где есть интересного? я будущий маршрут по гуглю спутнику смотрел, там на интересных местах обычно много фоток. квадр позваляет забраться подальше, чем на мопеде, бензина и воды можно вдоволь набрать, я там попал в дикую жару и от глубоких степных вылазок в одно лицо я отказался, ибо опасно, предупредительный солнечный удар был как раз после Ахтубинска тогда я и задумался... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не совсем понял, квадры-спорты(на аватаре) и больше чем на мотик там не навяжешь. Плюс расход вдвое от вашего.
Каспий - не самоцель. Конец августа выбран как раз потому, что жара должна быть переносимой. Я б лучше сентябрь выбрал, но друг любит купаться, когда тепло. В сентябре ему холодно, видите-ли... А так мы там каждый год бываем(по Баскунчаку уже катались и в соледобывающем комбайне были). А твой отчет я читал, круто! Но такие дальнобои - это не наше. Нам по пересеченке и грунтовкам надо. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Астраханской области. Если какие вопросы появятся поможем чем можем. lёxkiy у меня телефон спрашивал когда по волге путешествовал, но не позвонил. Если собиретесь покажем озеро Баскунчак, гору Богдо и все что у нас есть интересного.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, уже что-то! По Баскунчаку уже ездили, и на Богдо были. Но с удовольствием побываю еще. Ближе к делу спишемся.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, уже что-то! По Баскунчаку уже ездили, и на Богдо были. Но с удовольствием побываю еще. Ближе к делу спишемся. Хорошо! Отпишешь в личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Время подходит... Даты точной еще нет. Местные эндуристы, отзовитесь. Нужна надежная стоянка на две машины с прицепами. Машины не дорогие, но чтобы колеса не сперли хотелось бы!))) Естественно за деньги.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подходит... Даты точной еще нет. Местные эндуристы, отзовитесь. Нужна надежная стоянка на две машины с прицепами. Машины не дорогие, но чтобы колеса не сперли хотелось бы!))) Естественно за деньги. в прошлом году оставляли машуну в Капустином Яру. за полчаса нашли местных, оставив у них машину во дворе частного дома за забором. приятные и доброжелательные пенсионеры) зы: мы правда на катамаране сплавлялись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Адресок не дашь? Может телефон есть?
Едем 16-17 августа. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:54 |