![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомните Данилу - засрали мигом парня.
Тперь эти перцы - такой же тазик помоев, в т.чс. и от меня )) А теперь посмотрим чем это движимо от нас. Может быть какой-то завистью? Может в чем-то обидой что "я такой крутой, объехал мир, а обо мне не рази никто не свпомнил"? А теперь подумаем: Ребята имеют среджства и решили снять фольм о себе. Плохо? Не сказать что плохо, но злых языков прибавится от подобной показухи. Многие из нас совершали путешествия в сто раз круче и тяжелее, но этих имен никто не помнит. Плохо? Плохо! Не надо бояться, прибедняться и скромничать - снимите фильм о себе! Всегда с удовольствием смотрю отчеты и какие-то видеофрагменты действительно простых ребят! Это мне в разы интереснее чем эти "байки". Но, увы, мало кто хочет заморачиваться и делать фильмы о себе. Пускай не такой дорогой, но не менее интересный! Считаю что любой имеет право сделать фильм о том какой он крутой - будь то Синус, будь то Серж, будь то какой-то ГА ))) Давайте свои фотки, отчеты, видео! Не надо падать до критики окружающих при собственной лени ) -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, давайте не будем в инете вообще и на нашем форуме в частности, пытаться за бесплатно распиарить то, во что вбухиваются деньги для раскрутки. Что же, мысль выставить счет за раскрутку вполне логична! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел все 4 серии.
ИНТЕРЕСНО. Но когда уже будет что-то ПРО БАЙКИ? ![]() ![]() Показали бы как они масло меняли!! ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомните Данилу - засрали мигом парня.Тперь эти перцы - такой же тазик помоев, в т.чс. и от меня )) А вот МакГрегора с Бургманом как-то не засрали, почему-то. И дело не в том, что они иностранцы и актёры. Просто они честнее... В подаче себя и окружающего пространства.Хотя их фильмы я тоже не заставил себя посмотреть полностью. Но по другой причине. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показали бы как они масло меняли!! ![]() А нафига? Чего в этом банальном действе интересного? Слежу за похождениями физика-ядерщика Толича - КМК, намного интереснее Не могу не согласиться. Офигительная поездка! И отчет красивый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот МакГрегора с Бургманом как-то не засрали, почему-то. И дело не в том, что они иностранцы и актёры. Просто они честнее... В подаче себя и окружающего пространства. начало до Украины и по прибытию на Аляску до Нюй-Йорка, все примерно так же, как в "байках". но молодцы что пошли по не предполагаемому "сценарию" до конца, в Монголии чуть-чуть не сломались и в России (во втором заходе). вася (доктор их сопровождал) постоянно ныл, и талдычил зачем им это надо, даже в видео это не раз вошло. P.S. впечатление от фильма остались от именно где они проходили трудности. а из ихних высказываний они примерно как в "байках" хотели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нафига? Чего в этом банальном действе интересного? Ну, я думал явно видно что именно про маслу тут как пример. Ну неужели с мотоциклами ниче не произошло в пути? Они бы лучше на ИЖах отправились ,вот приключения были бы МОТОприключения. А не с тарзанки прыгать и бухать с греками. А про животных мы у Дроздова насмотрелись ![]() Я про то и написал что интересно, но интресно как передача "В мире животных" -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вася (доктор их сопровождал) постоянно ныл, и талдычил зачем им это надо, даже в видео это не раз вошло. А как они переживали, что на поезде до Тынды доехали, а хотели самоходом, но вот, что интересно, в 2004 году федералка уже была, а им говорили, что дороги нет....Хотя наверно не у тех спрашивали))) Много там непонятного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видео!
Не плохой видеоряд, все есть для продвижения продукции HDavidson на Российском рынке. Отношусь к видеоряду как к рекламе - поэтому особенно не вникал! ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я думал явно видно что именно про маслу тут как пример. Ну неужели с мотоциклами ниче не произошло в пути? Вообще Харли к особо надежным мотам не относятся. Не зря поговорка родилась: "Лучше я буду толкать свой Харлей, чем ездить на Хонде". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну неужели с мотоциклами ниче не произошло в пути? как минимум пробивало прокладку цилиндра в боливии, жгли сцепу на одном из мотов в монголии и умирал генератор на обратном пути по россии. плюс в америке, на родине их мотоциклов, было глобальное тэо в целую неделю. Не плохой видеоряд, все есть для продвижения продукции HDavidson на Российском рынке. ага, особенно гейбайков типа "спортстер")) раз уж так активно обсуждаем каких-то простых чопероидов и непростую поездку, может пора уже добавить настоящих байкерских сигар в онлайн-магаз джебел клаба? угорим у костра на городно или выезжая в болота закурим и попускаем колечки сидя на засосаных в пучину эндурах. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не смотрел, НО хоть кто то что то снял для ящика! Я уже задолбался смотреть на ДРАЙВ ТВ "Классические английские мотоциклы" и про то как Леша Ментос с Сержом рассказывают про джебела))))))
Если все окажется как тут говорят, отнесусь с юмором и поржу, делов то)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
места, канечна интересные в видео, ну а так ничего особенного
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 30.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Beta 520 RR (крайний мот)... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байки - то, как раз и НЕрусские (харлеи в расее никогда не собирали), а байкеры - да...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:49 |