![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не наш метод,если бы время не жало,мона вообще своим ходом. Тык проблем нет пригоняй на машине. поставить у меня всегда в гараже моно. там круглосуточный вход и выход.мы к стати с Афониным будем от тудой стартовать.если что обращайся приютим Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сижу , вспоминаю, там же на пузотерочках кто то умудрялся заехать .... ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сижу , вспоминаю, там же на пузотерочках кто то умудрялся заехать .... ? Я не знаю почему вы позиционируете дорогу до утеса как "полный офроуд"... туда можно заехать хоть на чем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8. По поводу мусора на месте проведения мероприятия: КТО БУДЕТ СРАТЬ - БУДУ НАКАЗЫВАТЬ ЛИЧНО. [] Будет организовано несколько специальных контейнеров для мусора, куда можно выбросить ненужное. Все съедобное оставляется для муровьев, мышей, птиц. Все горючее сжигается перед выездом. То что не горит и не съедобно увозиться организаторами на мусорные площадки в г. Екатеринбург. и всё-таки несознателен эндуро-народ, раз приходится такие заявления делать, да ещё и на готовенькое бачки мусорные преподносить. хотя щас все подумали типа "эээ, ты чё, щупальце, офигел? да я, да никогда, да ваще, да ты чо". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю почему вы позиционируете дорогу до утеса как "полный офроуд"... туда можно заехать хоть на чем. просто помню как я проезжал мимо паджерика который порогами все собрал, и как я прыгал скакал на той грунтовочке тоже помню. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туда можно заехать хоть на чем Придерживаюсь такой же точки зрения и всё-таки несознателен эндуро-народ, раз приходится такие заявления делать, да ещё и на готовенькое бачки мусорные преподносить. Ну про баки я если честно тоже не понял, возьмем с собой мешки большие для мусора, а народ лучше сразу настроить на порядок и культуру в этом вопросе -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто помню как я проезжал мимо паджерика который порогами все собрал, и как я прыгал скакал на той грунтовочке тоже помню. проблема не в дороге (если она вообще есть эта проблема), а в прокладке между рулем и сиденьем )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это моя жена на пузотерочке была. Там-то дверь и помяли. Как щас вспоминаю, идем на третьей в длинном закрытом с уклоном наружу, я кричу "Держи тягу, вытянет!" Она: "да там ... зрители по обочине!"... Ну в общем уходим от зрителей в колею, и, как бобслей, по бортам... Эх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это моя жена на пузотерочке была. Там-то дверь и помяли. Как щас вспоминаю, идем на третьей в длинном закрытом с уклоном наружу, я кричу "Держи тягу, вытянет!" Она: "да там ... зрители по обочине!"... Ну в общем уходим от зрителей в колею, и, как бобслей, по бортам... Эх... железо- фигня! главное чтоб зрители были довольны ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новое объявление для недоприводов и пузотерок, не ссыте !!!
![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про баки я если честно тоже не понял Баки будут, привезу. Конечно не такие как на общественных помойках а чуть поменьше. сижу , вспоминаю, там же на пузотерочках кто то умудрялся заехать .... ? Тут картина такая: если за 1-2 дня до проведения мероприятия пройдет хороший дождь - ничто пузотерочное не пройдет. 5 лет назад мы туда с товарищами на крузаке 80 ездили как раз после дождика - прикурили по полной, ночью в глине вываживались бревнами. Там смысл такой что если эта глина намокает до определенного уровня - то становится как мыло. Короче, плавали, знаем. самое новое объявление для пузотерок: Не ссыте, 10 джебелей утащат любую легковушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая тема - перевозка лехковушки на джебеле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баки будут, привезу. Конечно не такие как на общественных помойках а чуть поменьше. Тут картина такая: если за 1-2 дня до проведения мероприятия пройдет хороший дождь - ничто пузотерочное не пройдет. 5 лет назад мы туда с товарищами на крузаке 80 ездили как раз после дождика - прикурили по полной, ночью в глине вываживались бревнами. Там смысл такой что если эта глина намокает до определенного уровня - то становится как мыло. Короче, плавали, знаем. самое новое объявление для пузотерок: Не ссыте, 10 джебелей утащат любую легковушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. а нашу газелюшку хто потащит?её со мной 10 дюбелей не потянут.только если я паный буду. то может и смогут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага. а нашу газелюшку хто потащит?её со мной 10 дюбелей не потянут.только если я паный буду. то может и смогут ![]() серова своего бери, два серова точно утянут ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki dr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,я из Уфы,это моя первая поездка на слет,и планирую добираться до места своим ходом,на асфальтовой резине.по дорогам проеду,а до места проведения реально ли доехать на такой резине?и ещё вопрос-знаете ли вы,кого нибудь из мои земляков,кто собирается ехать на слет?Возможно,вопрос глупый,но уж простите,очень хочу поехать,и познакомиться со старшими соплеменниками))
-------------------- Опытный пешеход
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,я из Уфы Привет ! Будет ли кто нибудь из Уфы, я не знаю, но все остальные люди тоже очень хорошие, так что приезжай и не волнуйся, народ у нас весь добрый и веселый ))) Тебя записывать, точно приедешь ? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki dr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,точно буду!Записывай!!
Спасибо!!!!!!))) -------------------- Опытный пешеход
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прилепил 15-тую звезду,забыл,шо он быстро ездить умеет
![]() морозы задрали,все таки шиповку кончать придется на авто. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Список участников:
1. Стасилио +2 2. Казахстан + 3 3. Metallizer + 20 4. Afonin82 + 5 5. Jeremy (USA) 6. Zavarg + 2 7. Leksey 8. Alexandr.volkomorov 9. Balysov 10. Chestar700 11. Ульф 12. Tonik 13. Harbi 14. Romka59 15. Roman-black2 16. LongerSnake 17. Scarface 18. Bumps +1 19. Kosmo 20. Нек 21. Hawk 22. Амигос 23. Миков78 24. Сашка Хороший Итого 57 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плюсанусь, но смогу выбраться только на 11-12 число. В этом году точно приеду!
-------------------- DJEBEL 2001год. стаж с 2012г. :)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное пора разобраться с этим разбросом дат. Больше двух ночей же не будет это все длиться явно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо именно не будет длиться?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да вообще вся тусовка. Большинство разъедутся после второй ночи точно. Останутся самые алкаши или кому ехать удобнее утром. Немногие в общем. Я не к тому, что с такими нормально не выпить (наоборот как раз), а к тому, что если хочешь увидеть сотню человек народу и сфоткаться в этой куче, то приезжать для этого 11 числа к сумеркам мало толку. Но точно знаю, что останутся самые вкусные объедки и скорее всего будут самые мирные ночные посиделки.
|
|
|
![]()
|
|
пока Бог позволяет,приезжаю за день до официального,назад-крайний день,много интересного всегда выходит в таком графике.
не у всех есть возможность и время на полноценное нахождение,много нюансов. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:36 |