![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, Джереми то хоть как нибудь откомментировал про наш слёт...
Ну так... чисто интересно... Или у него ещё похмелье ??? ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, Джереми то хоть как нибудь откомментировал про наш слёт... Да простят меня модераторы, он откоментировал это одним емким словом говоря его про Русски "pizdec" )))) Короче ему все понравилось, впечатлений масса )) -------------------- in God we trust
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с ним про гонку немного потрепались. Говорит, что эти ваши веселые старты ваще никому не интересны, и стартовать надо на широком поле всем сразу. Ну это типа быстрая и зрелищная часть. А вторая часть - то, что мы делали, техническая. И я с ним очень согласен. Попробуем на следующий год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я с ним очень согласен я согласен в зрелищности и соревновательном эффекте,при условии шо мот туда-сюда в машине едет. вдруг дровишек наломать удастся,а потом на этих дровишках тошнить домой как? просто мысли вслух. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это правда, что на урале не гоняют в латексных комбезах? бахилы-то хотя бы пользуете?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, ни полностью, ни ногами... но я видел в аптечке уральского эндуриста латекс.
Да и вообще, удовольствие должно быть легким и влажным. От чего в латекс-то лезть? Я вообще думаю, что надо ноги мочить еще в гараже, чтобы не думать об этом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse
на Урале ловят клещей,кормят,и опять на природу отпускают,а ты про презервативы для конечностей ![]() заберите меня назад,а? очень прошу ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с ним про гонку немного потрепались. Говорит, что эти ваши веселые старты ваще никому не интересны, и стартовать надо на широком поле всем сразу. Ну это типа быстрая и зрелищная часть. А вторая часть - то, что мы делали, техническая. И я с ним очень согласен. Попробуем на следующий год? что-то в этом роде? сам старт где-то после 0.40, потом еще минуту можно смотреть ,а дальше я с позором посыпался и можно выключать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сочувствия не заметил,Вам хорошо сочуствуем,сочуствуем. как кстати здоровье то? кости целы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нормально все,прежде чем пукнуть,двадцать раз дышу,ношу женский корсет высокий(голубенький),отличная весчь
![]() мот у тя зачетный ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это правда, что на урале не гоняют в латексных комбезах У нас и на ИЖах и на Восходах в них не гоняют )))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально все,прежде чем пукнуть,двадцать раз дышу,ношу женский корсет высокий(голубенький),отличная весчь ![]() мот у тя зачетный ![]() давай выздоравливай. спасибо злюке - указал на угол наклона вилки . действительно ( 25 град. вылет 71мм)по характеристикам. я раньше думал , что у меня руки не держат. теперь сам рулю осторожнее. век живи-век учись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по фото видно существенную разницу с джебом по наклону
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, удовольствие должно быть легким и влажным. От чего в латекс-то лезть? Я вообще думаю, что надо ноги мочить еще в гараже, чтобы не думать об этом. У нас и на ИЖах и на Восходах в них не гоняют )))) ПОЧЕМУ? давайте обсудим. может быть у вас нет их в продаже? Я вообще думаю, что надо ноги мочить еще в гараже, чтобы не думать об этом. я по этой причине не стал покупать новые мотоботы - через рванину удобнее мочить. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Дак я так думаю, что директива не дошла просто до нас. Не в курсе были. Мы вообще от многих хороших ващей из-за этого отстраненными оказываемся.
...Я по другой причине новые не покупаю. Понтуюсь самодельными застежками ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЧЕМУ? давайте обсудим. может быть у вас нет их в продаже? потому что есть неопрен, но это на любителя... латекс только для профи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин да что вы за уроды-то аааа))))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наноэндурист в зарослях укропа
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse тебя за язык никто не тянул с этим латексом.
На твоем ресурсе это общедоступное фото. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тебя за язык никто не тянул с этим латексом. ну где там латекс?) на фотке - тряпка. и вообще, это искусство, а не какая-то там эндуро в резине по грудь. а вообще я хотел поднять вопрос, изучение которого смогло бы выявить препятствия для распространения этого удобного средства на территории россии восточнее московской области. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse
дай ссыль конкретно про шо разговор,в голову ничего кроме женского тряпья не лезет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
смогло бы выявить препятствия для распространения этого удобного средства на территории россии восточнее московской области. Просто чем восточней от Москвы тем меньше гомосятины ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:39 |