![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2586 - пипец его дорого продали, как у Erick74 только стояние ИМХО в разы хуже.
следующая попытка 14.02.2013 AucNET 04249 Suzuki Djebel 250 GPS 130 т.р Екатеринбург http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=103&...BE%99250GPS+Ver По замечаниям- состояние удовлетворительное, нет замечаний по двигателю и раме- это хорошо. В дополнениях сказано, что есть подогрев ручек и запасной ключ. -------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2586 - пипец его дорого продали, как у Erick74 только стояние ИМХО в разы хуже. следующая попытка 14.02.2013 AucNET 04249 Suzuki Djebel 250 GPS 130 т.р Екатеринбург http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=103&...BE%99250GPS+Ver По замечаниям- состояние удовлетворительное, нет замечаний по двигателю и раме- это хорошо. В дополнениях сказано, что есть подогрев ручек и запасной ключ. Да, имхо у моего состояние получше, хотя не на порядок, конечно. Ну и год посвежее. Тем более радуйся - найдёшь ещё лучше! 04249 Suzuki Djebel 250 GPS Мот нормальный, но спроси у Александра что значит "Хвостовая часть неисправна" - если это про амортизатор, то, имхо, не стоит его торговать. Хотя, я может просто очень боюсь замичаний, связаных с амортизатором - всё же дорогой он, зараза.. Но, наверное, не так страшен чёрт, как его малюют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, имхо у моего состояние получше, хотя не на порядок, конечно. Ну и год посвежее. Тем более радуйся - найдёшь ещё лучше! 04249 Suzuki Djebel 250 GPS Мот нормальный, но спроси у Александра что значит "Хвостовая часть неисправна" - если это про амортизатор, то, имхо, не стоит его торговать. Хотя, я может просто очень боюсь замичаний, связаных с амортизатором - всё же дорогой он, зараза.. Но, наверное, не так страшен чёрт, как его малюют. Да, я тоже боюсь неисправности заднего амортизатора)) насчет хвоста спросил жду ответа. Эту ЖПРС ... можно убрать без последствий?
Причина редактирования: Соблюдаем Правила форума. serg
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже боюсь неисправности заднего амортизатора)) насчет хвоста спросил жду ответа. Эту ЖПРС ... можно убрать без последствий? А зачем её убирать? Судя по внешнему виду - можно. Главный на ГПС-версии вон катает. А ещё там ветровичок должен быть хороший в комплекте... это + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А зачем её убирать? Судя по внешнему виду - можно. Главный на ГПС-версии вон катает. А ещё там ветровичок должен быть хороший в комплекте... это + Чет я не понял?? Ху из - "главный" ЖПС не работает в рашке, На фото нет ветровика, не почему то кажется что и не будет. Ответ за хвост - "Я полагаю просто слегка расплавлен пластик от глушителя". -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял?? Ху из - "главный" ЖПС не работает в рашке, На фото нет ветровика, не почему то кажется что и не будет. Ответ за хвост - "Я полагаю просто слегка расплавлен пластик от глушителя". Ну, если "слегка расплавлен пластик от глушителя", то это фигня. ГПС в рашке работает - он вообще везде работает, кроме крайних севера и юга. Только карт нет, а раз нет - то толку с него? - Голые координаты большинству пользователей без надобности. Ветровик идёт на всех мотоциклах GPS-версии. Я несколько раз натыкался на лоты, где на фото ветровика не было, но в комплекте он точно был (на bds(m) в аукционнике отметка была) ЗЫ "Главный" - это основатель форума serg. Гуру джебелеводства в Российских (это как минимум ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
УрАААААА Купили мопеД !!!!!!!!!!
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
УрАААААА Купили мопеД !!!!!!!!!! ![]() Поздравляю!!! ![]() Почём, кстати, купили? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! ![]() Почём, кстати, купили? Не знаю еще мне только что Александр позвонил, еше не чего на почту не прислал)) умчал меня погодой по телефону минут 5 =) изверг ))) Единственное что сказал что мотоцикл стоящий, нет замечаний по двиглу и по подвеске а это главное, все остальное мелочи.. как то так) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю еще мне только что Александр позвонил, еше не чего на почту не прислал)) умчал меня погодой по телефону минут 5 =) изверг ))) Единственное что сказал что мотоцикл стоящий, нет замечаний по двиглу и по подвеске а это главное, все остальное мелочи.. как то так) Мне он цену сразу сказал, по телефону. а вообще - да, изверг. Мне он в конце рабочего дня позвонил, а телефон рабочий - на него со всего УРФО люди всякие звонят(в основном, инсталляторы с вопросами по подключениям) + день выдался напряжённым очень, так что я пока не понял кто это чуть не наехал на него с ходу.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне он цену сразу сказал, по телефону. а вообще - да, изверг. Мне он в конце рабочего дня позвонил, а телефон рабочий - на него со всего УРФО люди всякие звонят(в основном, инсталляторы с вопросами по подключениям) + день выдался напряжённым очень, так что я пока не понял кто это чуть не наехал на него с ходу.. Про слоников и обезьянку тоже говорил?)))) Ты какой транспортной отправляешь? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, камрад. От души поздравляю!
А Александр - тот еще шутник! ![]() Так, звонил и мне. Говорит, так мол и так, что же вы мало поставили на мот. Ведь чуть-чуть не дотянули - самую малость! Ну я расслабился и уже смирился с тем, что буду дальше ждать. А он, злодей такой, продолжает: но я же не мог вас без мота оставить - добавил пару пунктов. На шушуть дороже вышло. Поздравляю! Тут уж моей радости предела не было. Онемел аж. Я и говорю - тот еще шутник этот наш Александр! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про слоников и обезьянку тоже говорил?)))) Ты какой транспортной отправляешь? Пока что не отправляю - мотоцикл во владик только 18-19 числа приплывёт. Там, вроде, без вариантов то ли Вектор, то ли Мегатранс - думаю, Александр посоветует - как-то же он рассчитывал стоимость отправки до Еката? У него на форуме есть большая тема про грузоперевозчиков Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
цена покупки на аукционе: ¥176 000
|
|
|
![]()
|
|
цена покупки на аукционе: ¥176 000 Нормально, в 125-130к уложишься с доставкой. Да, будешь перевод делать, рекомендую банк Нейва - у них стоимость перевода фиксированная, 15 баксов, и курс доллара на продажу хороший.. Много не съекономишь, но килорубль-полтора вполне. Впрочем, в Екате, может, и получше варианты есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нормально, в 125-130к уложишься с доставкой. Да, будешь перевод делать, рекомендую банк Нейва - у них стоимость перевода фиксированная, 15 баксов, и курс доллара на продажу хороший.. Много не съекономишь, но килорубль-полтора вполне. Впрочем, в Екате, может, и получше варианты есть. если честно то я не совсем понял расчету =) Но видимо да, что не может не радовать. я уже к 140 - 150 начал готовиться -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
если честно то я не совсем понял расчету =) Но видимо да, что не может не радовать. я уже к 140 - 150 начал готовиться странно, Разве тебе экселевский файлик не прислали с расчётом? я на предыдущей странице свой расчёт приводил. у тебя цена на 24 тысячи йен меньше, чем у меня, это даст уменьшение общей цены тысяч на 7-8 от моей, в общем, около 130 (с небольшим) и получится. Можешь поточнее посчитать, если хочешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
странно, Разве тебе экселевский файлик не прислали с расчётом? я на предыдущей странице свой расчёт приводил. у тебя цена на 24 тысячи йен меньше, чем у меня, это даст уменьшение общей цены тысяч на 7-8 от моей, в общем, около 130 (с небольшим) и получится. Можешь поточнее посчитать, если хочешь. 140 -150 т.р. имел веду что не хватит мне 130 т на покупку, поэтому уже подумывал о увеличение бюджета +) Да прислал, разобрался уже, точно не считал т.к. многое зависит от того за сколько я куплю доллар и сколько возьмут за перевод, а так да около 130 т.р. в Екатеринбурге. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь , выставлен лот http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-20/?l=209 очень заманчив на первый взгляд вот только смущает то что он в 4й раз продается и в первый раз его продавали с оценкой 1 !!!! также заметил следы герметика на двигателе (обе крышки) кто что думает по этому поводу ???
-------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не герметик а литол какойто _)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не стал смотрель в его сторону, за более точной консультацией лучше к Александру обратитья, но имхуется мне что он его не повезет.
|
|
|
![]()
|
|
"первый раз его продавали с оценкой 1" - я бы не стал с ним связываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в первый раз его продавали с оценкой 1 !!!! Может не заводился из-за севшего аккумулятора, или еще какая-нибудь глупость. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он и в этот раз не заводящийся продается.
Выглядит весьма неплохо, а по первым торгам везде нули, итоговая 1, и табличка на переднем плане. Может без документов был? Пошла повальная мода эндуру выбирать по оценкам за внешний вид... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:27 |