![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74, если про ржавчину с "мотосвит" ещё более-менее адекватно написано, то на "мотогрпэйдж" слог теоретика, никогда не заглядывавшего ни в бак, ни в фильтр на кранике, ни в карбюратор. Про то, что ржавый бак отмыть невозможно, он абсолютно прав - ржавчина не отмывается
![]() Резюмирую: проблема ржавого бака сильно надумана! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет
Расставил ставки вот так 13.02.2013 BDS Канто 2513 Hondа XR 250 Baja 125 т.р Екатеринбург 13.02.2013 BDS Канто 0359 Honda XR 250 Baja 130 т.р Екатеринбург 13.02.2013 BDS Канто 2586 Suzuki Djebel 250 xr 130 т.р Екатеринбург 13.02.2013 BDS Канто 2850 Suzuki Djebel 250 xr 140 т.р Екатеринбург хз... стоют они этих денег ил больше или меньше вот что не не понятно( Erick74, если про ржавчину с "мотосвит" ещё более-менее адекватно написано, то на "мотогрпэйдж" слог теоретика, никогда не заглядывавшего ни в бак, ни в фильтр на кранике, ни в карбюратор. Про то, что ржавый бак отмыть невозможно, он абсолютно прав - ржавчина не отмывается ![]() Резюмирую: проблема ржавого бака сильно надумана! ![]() в коне концов если проблема ржавого бака будет не устранима или тяжело устранимая, можно пластиковый увеличенной емкости купить... хотя вот как он к падения переживет пока не че в инете не нарыл на эту тему, багажник все равно другой делать пошире надо( Erick74, А результат он когда сообщает? -------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расставил ставки вот так Аттракцион невиданной щедрости ![]() Ставлю на то, что выиграешь с крупным счётом первый же аукцион ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аттракцион невиданной щедрости ![]() Ставлю на то, что выиграешь с крупным счётом первый же аукцион ![]() Типо они этих денег не стоят? а мотоцикл покупается тот который первый выиграл аукцион? чет я туплю... тоесть они торгуются от 0001 и так далее то есть сначала у меня Бахаза 125 потом Жабель и далее все остальное? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена я так понял с доставкой до Екб? если так то минус десять, а за 110-115 тыс "четверешный" джебел или баху взять большая удача.
также сильно на цену влияет пробег, моты с одной оценкой но с разным прбегом стоят совсем по разному. WalleSDG если память не изменяет то там четыре группы, торги идут одновременно по четырем, поэтому понять когда будет тот или иной очень сложно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
цена я так понял с доставкой до Екб? Да с доставкой в Екат. если так то минус десять, а за 110-115 тыс "четверешный" джебел или баху взять большая удача. Я примерно так же подумал при расстановки ставок... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если с доставкой до Екб, то нормальные ставки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена я так понял с доставкой до Екб? если так то минус десять, а за 110-115 тыс "четверешный" джебел или баху взять большая удача. также сильно на цену влияет пробег, моты с одной оценкой но с разным прбегом стоят совсем по разному. WalleSDG если память не изменяет то там четыре группы, торги идут одновременно по четырем, поэтому понять когда будет тот или иной очень сложно. Я на данный момент не знаю курса йены к рублю, но при покупке советую обратить внимание. Свой мот я взял за 120, хотя если бы брал на 3 месяца позже,то он бы мне встал 110. А по цене: при конечной стоимости мота в 130 т.р.-он на аукционе ушел за 65к. Все остальное (доставка, таможенные пошлины, акцизы, сбор в японии, хранение прочие расходы. Но то что хр 250 рестайлинговый в хорошем состоянии можно взять за 140 т.р. что-то у меня сомнения. Вон танкист за свой кучу отвалил. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в курсе, взял СRM250-r3, все четверки 13500 (К) - 115 тыс руб, с доставкой в Нсб, но это скорей повезло
второй пытался взять что то низкое (серов,дж200,tw,van-van) в районе 100 тыс, три недели торгов причем подконец уже на отжатые моты ставил, так ничего и не взял. пришлось в Роисси брать. иксеры и джебелы очень ценятся, , 120 тыс маловато для четверешного, хотя все может быть эт как рулетка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74, А результат он когда сообщает? Имхо, нормальные ставки. Не знаю, как на бахи, а на джебель - точно. Хорошие "4" часто уходят дороже (тысяч 250 йен - примерно 150 килорублей), средние "4" 180-200(130-140). Пятёрка по статистике уйдёт за 300 000 йен (170т.р.), а то и больше. Результат он после торгов сообщает.. ![]() ![]() WalleSDG Ты указываешь максимальную ставку. Если ты выйграешь, то по ставке на 600р(2000йен) больше, чем последняя проигравшая. По поводу того, какой один из этих выйграет - не знаю, я отправлял Александру моты в порядке "желаемости", т.е. тот который понравился больше всего и парочку тех, что поменьше, с пометкой, что купить нужно один мот, желательно первый, если не получится - то второй, а потом третий по списку. Не знаю, есть ли там большая возможность крутиться в очередности торгов, можешь спросить Александра об этом, но он, вроде, не возражал против такой постановки задачи. ![]() Курс йены, когда я покупал, был примерно 1/3 от рубля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, вроде когда я покупал год назад 250000 йен=95000 руб. Может курс подскочил.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, боюсь мы тут народ сейчас запутаем.
![]() Фактическая цена покупки на аукционе: ¥202 000 (2277$) Затраты по Японии (аукционный сбор, доставка по Японии, склад, таможенное оформление, погрузка, фрахт) ¥95 000 Затраты в таможне РФ (Совокупный Таможенный Платеж): 500 $ Затраты по России(Выгрузка с судна, стоимость хранения на таможенном складе, услуги по декларированию, таможенной очистке, подача ГТД, экспертиза мощности и года выпуска, договор купли-продажи) 9 150р. Услуги по транспортировке Мотоцикла в накопитель ГП: 2 000р. Комиссионное вознаграждение Александра: 5 000р. Итого окончательная Стоимость Мотоцикла во Владивостоке в накопителе грузоперевозчика: 4 384,02 $ (132 т.р.) + Доставка в Екат около 8 тысяч. Курс RESONA BANK при конвертации доллара США в яп-кую иену ¥88,70 Курс ЦБ РФ доллара США к рублю 30,1500р. При изменении цены мотоцикла на аукционе меняется относительно небольшая часть общей стоимости мото. (только первая строка.) В данном случае, стоимость самого мотоцикла - примерно половина от общей суммы расходов. Т.е. 250 тысяч йен это 84977р по нынешнему курсу, но я, озвучивая аукционную цену и цену в рублях имею в виду то, во сколько в итоге обойдётся мотоцикл конечному пользователю в Екатеринбурге, если купить его на аукционе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да,как-то так.Но даже 10000 сэкономить на разнице курса валют-это очень прилично. Как раз черепаха+перчатки. Вообще живой джеб можно взять от 120 т.р. Про xr не знаю.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Да,как-то так. Но даже 10000 сэкономить на разнице курса валют-это очень прилично. Как раз черепаха+перчатки. Вообще живой джеб можно взять от 120 т.р. Про xr не знаю. "Вообще живой" - это с оценкой "3", его можно не напрягаясь за 120 взять. "4"-ку придётся поискать, но, имхо, реально. Если бы я умел однозначно угадывать курс валют - я бы играл на форекс :-), а так знаю несколько людей просадивших там очень большие деньги, так что, думаю, не стоит с этим связываться. XR-ы, имхо, подешевле немного. По крайней мере я сужу по российскому рынку, но он не показатель - просто у нас, наверное, больше убитых XR-ов, чем джебелей, да и этот сайт джебелям популярности добавляет хорошо, что тоже влияет на наш небольшой рынок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра будет видно получится или нет) если нет будем побывать еще и еще)
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра будет видно получится или нет) если нет будем побывать еще и еще) Вот тебе хорошая страница по бахам/XRам в помощь: Внешний вид от года выпуска. Там, конечно, иероглифы, но всё вроде предельно ясно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе хорошая страница по бахам/XRам в помощь: Внешний вид от года выпуска. Там, конечно, иероглифы, но всё вроде предельно ясно. Спасибо, блин получается что 13.02.2013 BDS Канто 2513 Hondа XR 250 Baja 95 года..... че то мне ее расхотелось покупать( -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, блин получается что 13.02.2013 BDS Канто 2513 Hondа XR 250 Baja 95 года..... че то мне ее расхотелось покупать( Вообще год не главное. Тут куча народу ездит на мотах 95-98 годов. Мот может быть новым и ушатанным или старым и ухоженным.. ![]() Бахи больше в 90-х выпускались, хотя в каталоге есть и 03 года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А баху, вроде, до 96 выпускали, потом только XRы были Неверная инфа... Баху (новую)выпускали до 2003, хрюн 250 до 2007, мотард кажись до 08-09года. ЗЫ: XLR-250 (Баха) и XR-Баха) это два разных мотоцикла... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неверная инфа... Баху (новую)выпускали до 2003, хрюн 250 до 2007, мотард кажись до 08-09года. ЗЫ: XLR-250 (Баха) и XR-Баха) это два разных мотоцикла... Ну вот, не успел отредактировать, всё же увидели мою глупость.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?m=0...=0&l=175206
Течь и ржавчина заднего амортизатора сильно страшно? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?m=0...=0&l=175206 Течь и ржавчина заднего амортизатора сильно страшно? Ржавчина - не сильно. течь - зависит от интенсивности. Говорят, что течёт помаленьку у 90% мотов, но вообще задний аморт это весьма дорогой узел. Его же продали 9 числа? или ты для статистики интересуешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ржавчина - не сильно. течь - зависит от интенсивности. Говорят, что течёт помаленьку у 90% мотов, но вообще задний аморт это весьма дорогой узел. Его же продали 9 числа? или ты для статистики интересуешься? не ту ссылку случайно кинул, он был уже на аукционе. http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=103&...BE%99250GPS+Ver Видио я со своими ставками уже все приграл((( -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Видио я со своими ставками уже все приграл((( Радуйся! Лучшее, конечно, впереди ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, присоединюсь.
![]() ![]() Не последние торги, да и Александр мне в прошлый раз довольно поздно звонил, так что, может, и выйграл чего. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:40 |