![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну красивые видосы с утуба про HusqvarnУ я тоже могу найти, объясните пожалуйста в чем плюс кЭтЭмЭма, а то какая-то не информативная беседа получается
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну красивые видосы с утуба про HusqvarnУ я тоже могу найти, объясните пожалуйста в чем плюс кЭтЭмЭма, а то какая-то не информативная беседа получается Ну это не беседа, а сугубо личное имхо. Дело в том что у хаски есть две модели WRE и WR из двухтактников, WRE задушенная, но это на любителя, WR вроде хороша, но что то в ней не так. TE не вариант, потому как не едет. Да и у хаски что-там с датчиком температуры ![]() Хотя старая вр, мне нравится внешне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где сама возмутительница спокойствия? ![]() Как в том фильме, про мужчин которые ехали в одессу: "...для женщины главное задать вопрос, ответ ей не столь важен..." ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha TTR250, CZ125, Husaberg FE501E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и у хаски что-там с датчиком температуры ![]() какой нахрен датчик? у меня таких девайсов вообще нет. Пар попер из под правого щитка значит перегрел ![]() у хаски мотор реально лучше чем у ктм, правда ктм может полегче немного у вр подвестки такого же качества. а насчет веса мотоцикла всем лежать! ![]() ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной Когда мой Хусаберг со мной!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:52 |