![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Adept-у набери.. были у него. Левые или правые не испытывал еще, но себе у него брал.. ценик очь божеский. А почему еще не испытывал, да вот так получилось.. мот пришел с аукциона с ужасной, я ище на фото разглядел это ржвавучий ДИД.. Пощупал руками.. некоторые звенья потеряли подвижность, многие плохо двигались.. остальны примерно 60 процентов кроме того что покрыты слоем ржавчины вроде чувствовали себя приемлимо. Звезды были вообщем в очень хорошем состоянии. Обильно пролил керосином, соляркой и потом промазал трансмиссионкой и оставил до, пока снег сойдет... Как потекли ручьи пришел в гараж, покрутил цепь... все руки стали в ржавчине... взял солярки промыл ее начисто .. ржа практически сошла, но общем звенья конечно остался с следами корросзии. Я опять залил это все трансмиссионкой и полюовавшись мотегом поехал домой.. Не сильно расчитывая на эту цепь я приготовился ее сменить в ближайшее время, а заодно и звезды. Поехал к Adept-у и взял у него ДИДовскую цепь. Пока цепь жива решил не менять.. да извезды не купил на тот момент. Мот пришел с пробегом 3.5 к км. и по логике цепь это еще устанввлена была на заводе... Откатал сезон.. пробег составил 5000 км, общий пробег этой цепи по логике 8500 км.. переодически подтягивал цепь в течении сезона.. Последний осмотр делал перед слетом мототрэвался.. -до сих пор некоторые звенья двигаются хуже остальных.. натяжители в начале сезона был на метке 20, теперь на 23. Звезды на глаз не приобрели заметного износа... Вообщем незнаю как поведет себя новая цепь, но родная цепочка не заставляет сомневаться в высоком качестве марки. про EK я хз,я её не предлогал)))) если тока DID то можно посмотреть в Мотолайне, Москва ул. Люблинская, д.96, стр.2. http://www.mosmoto.ru/catalog/spisok/TSepi лучше позвони,у них не всё висит на сайте. Спасибо за помощь.Свяжусь с ними. С этим продавцом http://www.motolom.ru/good.php?id=27908 ни кто дела не имел? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДИД можно купить в НБС-моторс.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: сова 200,94 и 250XC,05 были. KLE500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53788 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотая"
![]() Я 2 сезона откатал на таких: ![]() ![]() ![]() ![]() Этой осенью обошлась 3200 р. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой осенью обошлась 3200 р. где такие цены? я без сальников за 2500 брал.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53788 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас барыги по финскому Оллрайту таскают. Ну, мне скидка...
![]() Не знаю, дорого или дёшево, зато здесь и качество - настоящий ДИД. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий от ненастоящего как отличить? Только по сроку службы?
![]() А то закажешь у чорт знает кого да чорт знает откуда да по 2400 за O-ring... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, только репутация поставщика может иметь какое-то значение...
Я точно знаю, что наши возят оригинальный ДИД. Не обманулся ни разу ![]() У Адепта были нормальные цепи, но не знаю, есть ли сейчас и по какой цене. 2400 за сальниковый ДИД, это как-то похоже на... Других производителей - может быть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ничего не думаю. В данном случае единственный способ - купить и проверить...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg, согласен с тобой. Такой метод самый действенный
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем отличие ВМ от ВХ рингов?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сложно сказать. Обе ДИД, обе Х-ринг.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаете, не стоит? А чего такого? Цена для америки нормальная, доставка только че то дешевая 15уе до россии/ причем если посмотреть цепь NZ доставка уже 44 доллара? Непанятнааа... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ответили: Посылают first-class envelope, поэтому 16 баксов. Две штуки в envelope уже не лезут, поэтому комбинировать такую отправку не могут.
|
|
|
![]()
|
|
Ответили: Посылают first-class envelope, поэтому 16 баксов. Две штуки в envelope уже не лезут, поэтому комбинировать такую отправку не могут. т.е. эта доставка только на определенные товары , заказанные в ед. экземпляре. получается так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу спросить, какой цепи отдать предпочтение, но меня интересует вопрос соединительного звена. Некоторые цепи 520 серии имеют разъёмное соединительное звено. Что опытные форумчане могут сказать о нём? Безопасно ли использование цепи с разъёмным соединением? Ведь тут - потенциальная опасность (на мой взгляд). Я, например, всё же склонен покупать цепь с неразъёмным соединительным звеном, которое нужно развальцовывать специнструментом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос Соединительное звено, замок вполне надёжное соединение цепи, отказы если они и есть то единичны.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу спросить, какой цепи отдать предпочтение, но меня интересует вопрос соединительного звена. Некоторые цепи 520 серии имеют разъёмное соединительное звено. Что опытные форумчане могут сказать о нём? Безопасно ли использование цепи с разъёмным соединением? Ведь тут - потенциальная опасность (на мой взгляд). Я, например, всё же склонен покупать цепь с неразъёмным соединительным звеном, которое нужно развальцовывать специнструментом. на 250 вполне пойдет с замком, главное замок по ходу движения расположить, чтобы его не раскрыло чем нибудь вдруг, палкой там какой или камнем -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всякий случай для собственного спокойствия, вожу ещё один замок с собой)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Есть некоторые способные мотоюзеры, у которых на цепи по несколько замков бывает. Ничо с ними не случается, хоть всю цепь одними замками набери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть некоторые способные мотоюзеры, у которых на цепи по несколько замков бывает. Ничо с ними не случается, хоть всю цепь одними замками набери. ахахахаах была идея))) спросить ))) а кто что думает про цепи в цвет? или это к спорт байкерам))) эндуриставм главное "надежность" и "автономность" )) да? -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые цепи 520 серии имеют разъёмное соединительное звено. Что опытные форумчане могут сказать о нём? Безопасно ли использование цепи с разъёмным соединением? Ведь тут - потенциальная опасность (на мой взгляд). Я, например, всё же склонен покупать цепь с неразъёмным соединительным звеном, которое нужно развальцовывать специнструментом. Пользовал и те, и те. Для 250-ки без разницы. Но за разъёмным замком надо поглядывать и располагать защёлку против движения цепи, чтобы не расстегнулась самостоятельно.Понятно, что замок под развальцовку по сути надёжнее, если качественно развальцевать. Но и с разъёмными защёлками ездят без проблем. какой цепи отдать предпочтение DID. а кто что думает про цепи в цвет? Никто ничего не думает. Это как подошвы ботинок подбирать под цвет пиджака. Так же тупо и бессмысленно.Впрочем, это моё личное мнение, может, кому этот гламур и нужен.... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что на хрюше, что на домми, использую 520 цепь Regina, с замком, от G650, цена вопроса 53 евро, прямо из Германии, даже не думаю об этом.....звезды JT.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если качественно развальцевать. Инструмент имеется. Сегодня выпрессовывал 525-ю. Класс! DID. Да, конечно, я покупаю DID, это понятно. По цвету цепи. Заметил (и изучил теорию), что жёлтое покрытие гораздо более устойчиво к коррозии, нежели воронённое (чёрное). Вот и вся разница. Исхожу только из практических соображений: мыть ржавчину неприятно. Поэтому отдаю предпочтение жёлтой. Остальная "палитра цветов" меня не занимает. По съёмному замку понятно. Спасибо всем. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:18 |