![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в свечном колодце обнаружилась какая-то резинка, типа в нее вставляешь свечу, надавливаешь на свечник и вкручиваешь, т.е. между юбкой свечи и двигателем получается такая прокладка резиновая. Один умелец снимая свечу, так круто ее затянул, что резинка эта облепила по краям юбку свечи и я не мог ее выкрутить, пришлось выжечь резинку, потом свечу вкрутил без нее. Вопрос. Что за резинка. и так ли плохо, что я ее выжег и катаюсь без нее? smile
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никакой резинки нет. Может, и была, но свечу до меня выкручивали. Никаких проблем нет. Мыл свечной колодец из Керхера
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я думаю, только на хрен такие резинки. Я пока ее выжег горелкой задолбалсЯ, да и в камеру сгорания потом остатки сыпанулись чуть чтуь... Так что я лучше в бродах поглохну и посушусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, в бродах влияют попадающие в воду трубки вентиляции карба, сбивается настройка карба, движок глохнет. Ибо сильно мокрый свечной колодец (сразу после Керхера) никак не влияет на заводку и работу движка. Но это всё надо проверять, т.е. поездить в бродах на стандарте, потом вывести трубки повыше (предполагаю, что через тройник, т.е. вниз и вверх одновременно, а может просто вверх) и тестировать дальше. Кому не лень, потестируйте!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я вывел трубку левую под седло, а трубку праву чуть повыше. Кстати, кто знает какая из них для чего служит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубочка которая с самого низа карба-это слив излишков топлива, а сбоку в верхней части карба-это связь с атмосферой её то повыше и стоит повесить...
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Так и сделал. Славненько. А зачем нужна связь с атмосферой карбу? и в каком случае создается излишек топлива, который надо сливать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote А зачем нужна связь с атмосферой карбу? Работать иначе не будет, проще говоря, бензин то поступает самотёком, а не через бензонасос... Quote и в каком случае создается излишек топлива, который надо сливать ехал ты ехал, встал, заглушил движок, всё горячее, карб нагрелся ещё больше, топливо расширилось-излишки по трубочке пошли. Наклонил сильно мотик, излишки по трубочке пошли... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (сол) А зачем нужна связь с атмосферой карбу? чтоб бензин в поплавковую камеру натекал. Quote (сол) в каком случае создается излишек топлива когда мотик в сильном наклоне или упал, или забилось что-нить... чтоб бензин не в цилиндр шел случись чего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все огромное спасибо! Все понял! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Wert) сбоку в верхней части карба-это связь с атмосферой её то повыше и стоит повесить... Это на новом карбе. На старом их две боковых с обеих сторон + тонкая нижняя для слива излишков. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в свечном колодце обнаружилась какая-то резинка, типа в нее вставляешь свечу, надавливаешь на свечник и вкручиваешь, т.е. между юбкой свечи и двигателем получается такая прокладка резиновая. Один умелец снимая свечу, так круто ее затянул, что резинка эта облепила по краям юбку свечи и я не мог ее выкрутить, пришлось выжечь резинку, потом свечу вкрутил без нее. Вопрос. Что за резинка. и так ли плохо, что я ее выжег и катаюсь без нее? smile Такие резинки вокруг изолятора встречал на авто б у . Это резиновая деталь свечного ключа. В свечных ключах многих внутри есть резинки для предохранения изолятора свечи от поломки при нажатии ключом с перекосом. Они имеею свойство переодеваться на свечу и оставаться на ней, если крутящий не обратил внимание. Похоже на это или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие резинки вокруг изолятора встречал на авто б у . Это резиновая деталь свечного ключа. В свечных ключах многих внутри есть резинки для предохранения изолятора свечи от поломки при нажатии ключом с перекосом Эта резинк в ключе для того чтобы свечу из колодца извлечь за изолятор, есть вариант магнита в ключе. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта резинк в ключе для того чтобы свечу из колодца извлечь за изолятор, есть вариант магнита в ключе. И извлекать тоже. Магнит колечком + резинка видел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:59 |