![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi,
так в том то и вопрос,вставил другие жиклёры-перенастраивай всю систему, поднимай опускай иглу,топ реж и тд только методом проб и ошибок -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не написаны нифига номера жиклеров у меня... после целого дня пляски с бубнами понял что это просто пустая трата времени. ничего я так и не сделал, в итоге поставил обратно старый жиклер. надо попробовать заказать с мегазипа родные жиклеры и посмотреть разницу. но если все-таки дело не в жиклерах, то по каким причинам мот не едет больше 92?
Добавлено (24.06.2009, 20:27) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты попробуй воздухан скинь, и глушак, и жиклеры побольше стандартных и попробуй прохвати, должен поехать, а руки то тут нипричем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) А ты попробуй воздухан скинь, и глушак, и жиклеры побольше стандартных и попробуй прохвати, должен поехать ну предположем поедет, а что дальше? ездить также без глушака и фильтра? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять вернулись к любимым темам про прямотоки и нулевики Че не говори а не дашь моту хорошего дыханья хрен нормально поедет побольше бензину с возухом и выхлоп освободить.
![]() ![]() Добавлено (25.06.2009, 16:52) Добавлено (25.06.2009, 20:35) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (val-makhin) я когда гонки эндуро смотрю, как парни легко с ктм чиками и ямахами 500 кубовыми управляются, чесно говоря хоцца мот сменить я тут с чертями на хондах срф 450 покатался, они от меня конечно сильно не уезжали, но проезжали везде где проезжал я: говна, подъемы, спуски... и я понял что и на 400 можно по говнам рассекать, мастерство решает Quote (val-makhin) А че с вилкой то? пробивается зараза на трамплинчиках, я конечно все понимаю, что 200 это не прыжковый мотоцикл, но хотелось бы немного полетать... если цена другой вилки(например кроссовой) будет нормальная, то можно было бы задуматься о ее приобретении ![]() Quote (val-makhin) на трамплинах и перед и зад пробивает удивительно, но мой задний аморрт без расширительного бачка я еще ниразу не пробивал ![]() Quote (val-makhin) лучше мот думаю поменять я тоже об этом думал, но сейчас дргие затраты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак во мне весу почти сотка вот и пробивает ! А ценник на хорошую вилку думаю не кислый.
|
|
|
![]()
|
|
завтра отправляю заказ в мегазип, скажите мне нужно заказывать джет пайлот и джет мэин или еще что-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сам хочешь, можно жиклёры на треть большей "производительности" ставить...
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) завтра отправляю заказ в мегазип А что, выяснил что у тебя неродные стоят?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) выяснил что у тебя неродные стоят? я думаю, что не родные, хотя фиг знает, закажу и проверю. какие еще могут быть причины, влияющие на максималку? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передаточное число. Попробуй поиграть звездами. Завтра попробую посчитать какие у меня стоят... Мопед мой до 100 разгоняется спокойно, когда стоишь до 90, если "прилеч" к рулю 110-120...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Бэм) Попробуй поиграть звездами звезды 15/45, у всех на этих звездах разгоняется до 110. ставить меньшую заднюю звезду я не намерен, все-таки в горах живу и часто туда выдвигаюсь. может жапошки в движке ченибудь намудрили или мотик заколдовали, чтобы он больше 90 не ехал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, по мегазипу главный жиклер 122.5. Можно просто визуально сравнить. Сделай его хорошую макросъемку. Или на сканере отскань. Я сравню.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, да ладно не парься, в карб лезть сейчас не охото, да к тому же заказ в мегазипе уже оплатил... через 10 дней прийдет, поставлю, опробую. вот только как быть если после установки новых жиклеров ничего не изменится?
|
|
|
![]()
|
|
Так больше шансов, что придут такие же жиклеры, как сейчас стоят.
А почему не едет... свечу давно менял? фильтр чистый? компрессию мерял?
|
|
|
![]()
|
|
и еще один прикол насчет свечи... на др8еа мотик отказывается ехать, ибо она сразу же засирается и мот глохнет...что к чему я так и не понял, сейчас у меня стоит др7еа, на ней все нормуль. может из-за калийного числа свечи такие траблы? фильтр чистый, только пропитанный. компрессию к сожалению померять нечем...
|
|
|
![]()
|
|
VINSON,
Всё у тебя получится,не переживай...может и жапошки поддушили где то, будешь в карб лезть, всю систему подготовки воздуха посмотри проверь... ОН же железка-только любимая...и покапризничать любит как дэвушка. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Wert, я надеюсь, что все будет ок, а то я уже залюбился с ним... все мозги сплаавил
|
|
|
![]()
|
|
Если свечу закидывает, то возможно слишком богатая смесь (прямо влияет на максималку).
|
|
|
![]()
|
|
1. Чтобы ни чего не мешало проходу воздуха до карба(может пережимает где што).
2. Что бы бенз поступал в том кол-ве что надо(жиклёры поплавок игла) 3. Что бы выход был не засран(там то же всякие каки от времени собираются и рестрикторы жапошки вставлять любят) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Если свечу закидывает, то возможно слишком богатая смесь т.е. если поставить свечу др8еа и выкрутить винт качества на 1.25 оборота, то должно поехать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Качество смеси зависит не только от одного этого винта. Богатая смесь может быть и при забитом впуске или выпуске. И из-за других причин. И свечку можно не менять. Просто это симптом, возможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними кран бензобака, возможно там засёр. На максималке бензы не хватает. Возможно что и богатая смесь просто.
|
|
|
![]()
|
|
тогда вопрос, почему на первых четырех передачах есть нормальная тяга? мне кажется, если бы был перелив, то на всех передачах бы заплескивало и мот бы не ехал...
Quote (Wert) 1. Чтобы ни чего не мешало проходу воздуха до карба все ништяк там, фильтр чистый, трубку продувал, которая идет от воздухана в карб, в карбе подходу воздуха ничего не мешает Quote (Wert) 2. Что бы бенз поступал в том кол-ве что надо все откручивал, проверял, там тоже все ок Quote (Wert) 3. Что бы выход был не засран глушак? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:41 |