![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставь карб тюнинговый и не майся!У меня на 33 носится как в жопу раненый ( еще раз спасибо SD с HUANDI )
![]() Добавлено (01.07.2009, 20:38) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote тогда вопрос, почему на первых четырех передачах есть нормальная тяга? мне кажется, если бы был перелив, то на всех передачах бы заплескивало и мот бы не ехал... Нормальная, даже очень хорошая, тяга может быть на низких и средних оборотах, но переливать на высоких.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
val-makhin, давай я у знакомого с 250 возьму попробовать, если все будет ништяк, то я у тебя его приобрету
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, а какая штатная дыра у 200-ки?
Отвечу себе сам. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Не лучше ли тогда "зарядить" 31-й? ну да, ты прав... и все же я хотел бы починить свой сейчашний карб Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON мне бобла не нада! Я так отдам лиш бы мот у тя поехал!
|
|
|
![]()
|
|
а ты на своей 250 зачем его поменял? ну если готов отдать его рубликов за 500+я заплочу за доставку, то я наверное заберу его у тебя
|
|
|
![]()
|
|
Мне Миха SD с HUANDI тюнинговый подсуетили! А этот без дела валяется если нада пошлю денег не возьму тока за доставку запллати
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (val-makhin) денег не возьму не, маленькую копейку надо отправить, это также, когда животных на базаре покупаешь, типа на счастье, чтоб хорошо работал ![]() отписал в ЛС ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты за доставку на рубль больше кинь!
|
|
|
![]()
|
|
пришел карб от Валерия! позвонил ему, чтобы узнать че каво? но трубку взяла его очень любопытная девушка, и пока она распрашивала меня о том о сем и кто я такой есть, у меня кончились деньги
![]() Теперь о главном. поставил я новый карб и все заработало как надо, мощей прибавилось и переть стал быстрее Вобщим если кто-нибудь из главных, не суровых или постоянных жителей выложит фотку 250 карба, все уже будет легче Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, в статьи посмотри, всё подробно и наглядно...если про BSR 32
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Открывай карб и смотри, почему клапан не закрывается. Может просто грязь попала.
2. Трубка просто вниз идет, в района крепления маятника. Если не мутить тройники с трубками под седло.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Wert) в статьи посмотр там про другой карб рассказано Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это трубочки вентиляции поплавковой камеры и чего-то там ещё. Именно их закупоривание водой (в оригинале выведены вниз, под карб, в район оси маятника) приводит к плохой бродоходимости. Карб обычный старого образца для 250-го Джебела.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON,
Это карб ТМ-28, Серж почти ответил...48 и 49 трубочки связи карба с атмосферой ибо система закрыта, если связи не будет, то и поплавок правильно работать не будет. по п.1 твоих вопросов После движения и постановки моца на подсавку(наклоне) происходит небольшой сброс излишков бензина из поплавковой,это нормально. постоянно течь не должно-если течёт всё время-не исправен игольчатый клапан. Если мот сильно наклонить или уронить то же вытекает бенз. По доработке: трубочки 48 и 49 можно вывести под седло мота, что бы водой не закупоривались или тройник монстрячить как у Сержа.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) трубочки 48 и 49 можно вывести под седло мота, что бы водой не закупоривались Так не надо делать. Обсуждалось неоднократно, проверялось кем-то практически. Или вниз просто, или через тройник вниз и под седло. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не гони пургу,Серж.
Связь с атмосферой-это только связь с атмосферой... на Рейдах это штатно сделано Просто когда выводишь наверх трубочки, они не должны пережиматся, а это уже вопросы умения
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
На Рейдах штатно тройники.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Объясняю подробно:
Если вывести трубочки под седло без тройника, то они должны проходить выше уровня топлива в поплавковой, без всяких коленцев. Потому как при больших углах наклона бензин вытекает и через них, закупоривая связь с атмосферой. Если трубочки проведены правильно, попавший в них бензин стекает обратно в поплавковую, а излишки выводятся через сливной шланг внизу карба. Вот и весь фокус -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ясно.
|
|
|
![]()
|
|
Wert, serg, спасибо за ответы...
Quote (Wert) не исправен игольчатый клапан видимо так оно и есть, что с ним такое я так и не понял, в итоге просто заткнул этот клапан гвоздем, чтобы бензин не вытекал ![]() Quote (Wert) тройник тройник буду делать, теперь мне понятно куда и как его ставить ![]() Единственный косяк который остался - это проблема с тросиком газа, нужно будет додумать крепление до конца, сейчас стоит жуткий колхоз, над которым я думаю будет смеяться весь форум ![]() Зы: поставив другой карб и прокатившись около 50км у меня сгорел глушитель, в месте крепления глушака к патрубку, в 2 см от хамута Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VINSON,
игольчатый клапан,это клапан который закрывается иголкой поплавка(иголка-название условное)и с помощью поплавка поддерживается определённый уровень бензина в карбе. поз 29 поста 65 А ты чаво заткнул? ![]() ![]() с заткнутым игольчатым ни чаво работать не будет, по причине отсутствия бензина. ![]() Тройник для ТМ 28 более технологично изделие(направляющие трубок вниз смотрят, не гуд) одобрямс... Глушитель мог и из за карба прогореть, но это процесс долгий, скорее догорел. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, я так полагаю он заткнул дренажное отверстие в крышке поплавковой камеры
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:41 |