![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот ещё. При разборке составлен список подлежащих замене. Вот что получилось по деталям требующих замены. Поршень оказался с прихватом и цилиндр без хона - неожиданно. 1 корзина сцепления 2 барабан корзины сцепления 3 втулка корзины сцепления 4 установочная втулка половин картера 5 поршень 1р 6 кольца поршневые 1р 7 прокладка половин картера 8 прокладка правой крышки картера 9 прокладка левой крышки картера 10 прокладка под цилиндр 11 вторичный вал 12 подшипник вторичного вала левый 13 подшипник вторичного вала правый 14 вилка переключения передач L левая вторичного вала 15 вилка переключения передач R правая вторичного вала 16 шестерня 3-я из 5-ти вторичного вала 17 шестерня 3-я из 5-ти первичного вала -- Корзина с барабаном и 3-я с 5-ой шестерни из-за выработок приговорены? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрен его знает как там,но при переоформлении трех грузовиков,в свидетельствах прочерк. мы или впереди планеты,или в том месте. интересно тогда работают отделения гайцев,по принципу дышла. да,и на двух из трех,стояли не родные двигатели. пусть Серый ВЛ ответит,спрашивает у него народ доки на контрактные дрыжки,и нужны ли они. У меня лет пять назад был ЗиЛ с полуприцепом вообще без номеров,рамы, кузова, прицепа. Таблички сгнили а блок успел купить безномерной в 90х. Гайцы офигевали,при продаже дороже ушел. Все легально,так что при желании всегда такая возможность была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел купить газ66 весь БН,с учета сняли поставить не возможно
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лет пять назад был ЗиЛ с полуприцепом вообще без номеров,рамы, кузова, прицепа. действительно,такое практиковалось раньше,но локально. сейчас,двигатель обыкновенная расходная зап.часть,как пыльник. по теме,затратный ремонт,сам заказал бы контрактный. СЕМЕН почему? или в личку уже -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,самое главное что усилие от цепи будет отрывать по новой.
И еще вопрос удастся ли восстановить посадку подшипника,иначе расточка и т.д. Возможно и не ставят сейчас,в 90 много чего можно было. У меня газель автобус по категорию В, до сих пор ходит. Менты молодые шалеют,а старые помнят что такое было,до выпуска Соболя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,самое главное что усилие от цепи будет отрывать по новой. И еще вопрос удастся ли восстановить посадку подшипника,иначе расточка и т.д. Конечно усилители варить. Не сохранилось место под подшипник и сальник. Растачивать не под вставку/вкладыш тонкий а под более массивную деталь со стенкой 5-7мм и основательно вваривать её, потом в размер преднатяга подшипника ещё придется пройтись начисто. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy-XLR
скажу наш опыт на коробках снежиков,все варится,и подгоняется,но временно. итог налюбить природу,покупка новых половинок. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:23 |