![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Сокольники Мотоцикл: SuzukiDjebel250xc04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разьясните плиз а то у всех разные информаторы походу...
если имеются права категории Б при сдачи на категорию А нужно ли сдавать теорию ? или только практика и все?! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря когда ты сдавал теорию, она действительна, что-то в районе 30 дней.
Если у тебя кат. B уже три года, то сдавать на A будешь по полной. -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Сокольники Мотоцикл: SuzukiDjebel250xc04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) Смотря когда ты сдавал теорию, она действительна, что-то в районе 30 дней. Если у тебя кат. B уже три года, то сдавать на A будешь по полной. кат B у меня ровно год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сданная теория действует 3 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сданная теория действует 3 месяца. Если не был сдан экзамен на практику, то есть, если сдавалась только теория, без открытия категории: короче, если сдали теорию и получили категорию B, на открытие А теорию опять по новой сдавать, в этом случае 3 месяца не работают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно заставят пересдавать, летом сам сдавал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теорию нужно сдавать полюбому.
"внтури" одной категории "запас" сданного экзамена 3 месяца, дальше пересдача. Т.е. если бы я 1 ноября не сдал (этого года), то весной пересдавал бы все заного вместе с теорией. А при разных категориях - заного стопудово. -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и разобрались через 3 года после открытия поста
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во тема =) Улыбнула) Теорию же сдать проще простого, нашли запарку =)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и теорию и практику сдавать надо
![]() я в такой же ситуации был, так вот хохма вышла ![]() решил А получить, мота нет, правила уже забыл в 1999г сдавал :-) решил сам сдавать без башляний. пришел в гаи, говорю когда можно сдать, девочка говорит типа документы ваши, я отдаю, она посидите щас вызову. я присел думаю ну сейчас скажут дату когда приходить, а меня по громк связи вызывают и еще пять человек! я обалдел, и иду в шоке, сели все, всем билеты, ну я была не была, и со страху видимо все без единой ошибки отгадал ![]() а практику просто сдать. так что удачи ![]() зы мне вот права тракториста надо! с какой стороны к ним подступиться вот это хз! а мото права ерунда! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы мне вот права тракториста надо! с какой стороны к ним подступиться вот это хз! а мото права ерунда! Вот это что ли?![]() Да проще простого! Найди ближайшую инспекцию гостехнадзора, прийди туда и попробуй узнать , как сдать на нужные тебе категории. Обычно, если есть автоправа с категориями АВС,и годная медсправка, дело ограничится денежными пожертвованиями, причем в символическом ( по сравнению с покупкой прав на авто) объеме. Второй путь- поискать учебный комбинат при какой-нить крупной конторе, имеющей в наличии экскаваторы, трактора и пр.В худшем случае тебя к каким-нить курсам припишут, попросят появляться на них раз в неделю.В лучшем- тупо продадут. Ну и третий путь-просто забить в гугле "удостоверение тракториста-машиниста купить"- масса предложений по Мск. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом они с правого ряда на лево поворачивают и по встречке лазают
![]()
Причина редактирования: не надо цитировать сообщение целиком! Я вас умоляю! car-bon
-------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не. покупать документы по инету, не мое.
слишком ценю свободу:-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы мне вот права тракториста надо! с какой стороны к ним подступиться вот это хз! а мото права ерунда! ![]() Месяц назад "сдал" на категорию тракториста. Выглядит это так: Делаеш медсправку с годностью и просиш дописать трактор, так как с этого года форма справки изменилась и исчез трактор, хотя принимают и так. Оплачиваеш госпошлину 400р. Два цветных фото 3.5х4.5. Оригинал водительской карточки и копию. Оригинал и копию ВУ. процедура "сдачи" занимает 10 минут (ессно ничо не сдаеш), выдача УТМ (удостоверения тракториста-машиниста) без экзамена и выдают УТМ с категорией А1 (это квадра, снежики). Одно НО-категория А гибддшная должна быть открыта до 01.01.2000. сдаватся в Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники соответствующего субьекта РФ, (гостехнадзоре), адреса в гугл.цом -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зы мне вот права тракториста надо! с какой стороны к ним подступиться вот это хз! Вот http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=9 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:49 |