![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь я, что они тоже сделаны не в Китае. Впрочем, главное, что работает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильный подход. По счастью ![]() DID Есть. Китай для DRZ-400. НЕ НАДО. По з/ч никто не отменял Техподдержку: http://www.djebel-club.ru/tex9.html Только по асфальту. При съезде с него готовься к частым падениям. И отсутствию элементарной проходимости. О! в Техподдержку я ещё не забирался. Сайт настолько перекошен по информативности(и флуду ![]() То что резина стоит только для асфальта это даже я понимаю. К первому прохвату по грунту обязательно куплю нормальные шины. Просто я думаю пока с месяцок так покатать - по парку и пригороду. Про Петрошину понял, не буду!. ![]() DID - такой? Ну вот, статор за 4 килорубля - это уже не 12. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че мне переживать я еще не купил)) вот куплю начну переживать пока едет))) приедет на все забью и буду катать))))
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DID - такой? О нееееет!!! Чем ДИД с таобао, лучше цепь с ИЖа купить.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь есть люди, которые продают расходники. не обязательно всё заказывать в дорогих фирмах.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нееееет!!!Чем ДИД с таобао, лучше цепь с ИЖа купить.... Примерно такое же мнение ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё танкист ссылками кидается!
![]() По делу - темы по продаже видел, чуть попозже буду смотреть, что там есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока писал на работе, все уже ответили, пришлось удалить)
чтобы с мегазипа одну мелочь не заказывать? да забудь ты про мегазип)) к нему приходи в первую очередь, если хочешь посмотреть на мотоцикл в разрезе, и в последнюю - чтобы заказать деталь, аналогов которой не продаётся. колодки, статор, руль, диски, звёзды-цепь, фильтры - всё можно и нужно найти у альтернативных продавцов. вроде, это шкура.. звучит страшно! подойдёт по размерам на джебеловское седло? загиб и длинна отличаются от dr250 из-за особенностей бака. Петрошина НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы меня пугаете господа((( Ничего страшного. Быть может в Москвах, да около, можно купить всякого быстро, если сломалось. До моей глубинки только ехать будет недели 2. До Челябинска неделю? ![]() В свое время, купил сразу 4! ремня вариатора для своего квадроцикла. Так когда за сезон 2 раза порвал - с радостью вспоминал, что запас в гараже лежит. Мотосезон короток. Надо страховаться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Для пампасов. Людям без существенного опыта на асфальт выезжать не посоветую. Дорогу держит плохо, с торможением проблемы даже по с равнению с не сильно радующим этим Трекмастером.Сам себе никогда не поставлю. Если постиг Дао, можно ездить и на Петрошине, причём успешно (только недолго, на асфальте уходит на глазах, я про кроссовую), а новичкам не советую. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
утащил у ephu
![]() Мне, увы, до хардкора пока далековато.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня чот осенило, вопрос глупый, но цепь и на dj200 и на dj250 одинаковая, да? Моты то разные. Надо расходники заказывать, а мысль что моты абсолютно розные тормозит меня. Закажу,а окажется что от dj250.
-------------------- :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядь серёжа, вы ведь взрослый дядя!) зачем такое пишете?
Людям без существенного опыта на асфальт выезжать не посоветую. Дорогу держит плохо, с торможением проблемы даже по с равнению с не сильно радующим этим Трекмастером. без существенного опыта вообще можно посоветовать не выезжать на асфальт. что хуже держит асфальт - дубовый трэкмастер или мягкая педрошина? Сам себе никогда не поставлю. не, ну это понятно. просто зачем лишать людей радости и опыта?)) такое, типа навязывание-напрягалово. вон, тебя уже послушались. Если постиг Дао, можно ездить и на Петрошине, причём успешно (только недолго, на асфальте уходит на глазах, я про кроссовую), а новичкам не советую. за сколько км ты укатывал за последние пять лет петрошину на джебеле по асфальту? насколько быстрее в равных условиях более узкие петрошины укатываются быстрее пятёры? всё это уже неоднократно обсуждалось. на всё влияет куча факторов, но я не вижу повода настолько активно не советовать эту резину, кроме как её подорожавшей цены и личной неприязни (которые ты любишь называть "личные интимные проблемы"). -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
что хуже держит асфальт - дубовый трэкмастер или мягкая педрошина? Мягкая Петрошина. Мой опыт езды на ней (не на своём моте) был крайне неприятным. Трекмастер держит асфальт нормально, даже в некотором (не экстремальном) закладывании в повороте. Правда, пока задняя не прикатается, заметно подколбашивает задок на неровностях. Но адекватно и прогнозируемо.На этом обсуждение заканчиваю. В движок льём масло 10W40, на колёса бортируем резину. Всё остальное вопрос личного выбора. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Меня чот осенило, вопрос глупый, но цепь и на dj200 и на dj250 одинаковая, да? Моты то разные. Надо расходники заказывать, а мысль что моты абсолютно розные тормозит меня. Закажу,а окажется что от dj250. А вит фиг знает.. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../233218#g233335 - про цепь не написано, какая. У джебеля же, чётко сказано did 520, 112 звеньев http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../233218#g233284 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У Дж-250 520-я цепь, в стоке 108 звеньев. У Дж-200 520-я цепь, в стоке 112 звеньев. Т.е. разница только в длине. У drz-250 цепь та же, в стоке 112 звеньев.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем маленьком городке по имени Челябинск найти расходники тяжеловато.
На джебел 200 я брал резину Kenda: магазин На Танкистов 179Б - это склады, там помещение есть у них вот их каталог: http://www.starcorussia.ru/starco/product_...group_code=GRP8 Если что-то другое надо, то вон на форуме Мото74 Майк резиной занимался, сейчас не знаю, занимается ли ещё, там кстати тема про резину в нашем городе поднималась недавно. На счет остальных расходников - это надо смотреть в каждом отдельном магазине - иногда что-то на мегазипе дешевле, иногда на экзисте и т.д. Я сам сейчас думаю, где взять цепь и звёзды... не в Питер же опять ехать ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем маленьком городке по имени Челябинск найти расходники тяжеловато. На джебел 200 я брал резину Kenda: магазин На Танкистов 179Б - это склады, там помещение есть у них вот их каталог: http://www.starcorussia.ru/starco/product_...group_code=GRP8 Если что-то другое надо, то вон на форуме Мото74 Майк резиной занимался, сейчас не знаю, занимается ли ещё, там кстати тема про резину в нашем городе поднималась недавно. На счет остальных расходников - это надо смотреть в каждом отдельном магазине - иногда что-то на мегазипе дешевле, иногда на экзисте и т.д. Я сам сейчас думаю, где взять цепь и звёзды... не в Питер же опять ехать ![]() могу посоветовать хорошего человека. с япии и америки везет. брал запчасти, цена получилась в 2 раза ниже экзиста. но срок не очень маленький. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу посоветовать хорошего человека. с япии и америки везет. брал запчасти, цена получилась в 2 раза ниже экзиста. но срок не очень маленький. Если до мая успеет прийти, то выслушаю любые предложения! -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если до мая успеет прийти, то выслушаю любые предложения! до мая то конечно... мы ща рации заказываем у него. в сезон на связи будем )) с китая, экономия где то 1500р. я по аське с ним связываюсь 280037490 . процени у него что интерисует. чем больше заказываеш, тем больше на доставке экономиш. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Если до мая успеет прийти, то выслушаю любые предложения! Будешь заказывать - присоединюсь к заказу, доставку пополам поделим ![]() И да, спасибо за ссылку на каталог - а то я этой конторы сайт так и не нашёл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же вот озадачился списком запчастей к приезду мотоцикла.
1. Жижа для амортизаторов (какая?) какие то вставки, прокладки как расходный есть? 2. Тормозная жидкость какая? 3. Какие тормозные колодки лучше выбрать ?? там их что т о много разных 4. Какие звезды взять? мне нужны для Трасса - Лес - город, я так понимаю они все разные, -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
1. Жижа для амортизаторов (какая?) Вилочное масло 5W или 7,5W.2. тормозная жидкость какая? DOT 4.Какие тормозные колодки лучше выбрать ?? Любые доступные.Если хочешь крутые, то Ниссин, Весрах, Брембо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает магазин где все есть, а то блин в одном свечи в другом фильтр в третьем цеп (( на доставке разорюсь(
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Колодки esrah VD161JL и VD432JL тоже самое что Vesrah VD-432 и VD161 ???
Цепь 520-я на 112 звеньев.. Посоветуйте какую цепь взять? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:29 |