![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Интернет перевернут, мозг взорван....вообщем посоветуйте резину на Джебела, условия эксплутации следующие степь, грунтовые дороги 70%, лес 20%, асфальт 10%, какую резину выбрать , какой производитель предпочтительней? И хороший интернет магазин с доставкой по России, потому как в наших степях таких магазинов нет((
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший интернет-магазин: http://dirtmotoshop.ru/?m=13&s=60 Обман исключён по определению. На зад советую C-02, перед, что выберешь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший интернет-магазин: http://dirtmotoshop.ru/?m=13&s=60 Обман исключён по определению. На зад советую C-02, перед, что выберешь. Сережа, а ты катал на С02? я как докатаю трекмастер хочу митас взять. Условия те же. Асфальт редко до 100 км в одну сторону. С02 крос вроде, не сотру? По говнам не катаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, а ты катал на С02? я как докатаю трекмастер хочу митас взять. Условия те же. Асфальт редко до 100 км в одну сторону. С02 крос вроде, не сотру? По говнам не катаю. Я катал. Хорошо показала себя на твёрдых поверхностях. В чаче не супер, но терпимо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык Ваня,а на асфальте то насколько долго ходит?Дольше трекмастера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык Ваня,а на асфальте то насколько долго ходит?Дольше трекмастера? Тысяч 6прошла, еще на 2хватит. На четырехсотке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, а ты катал на С02? Катал Саша из Гатчины. Очень положительно отзывался.Я опять на Трекмастере ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На зад советую C-02, перед, что выберешь. На перед через несколько дней будет такая резина, о которой мы последние года 3 мечтали. Но я себе уже отложил две )) Не знаю, сколько останется ) с-05 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На перед через несколько дней будет такая резина, о которой мы последние года 3 мечтали. Но я себе уже отложил две )) Не знаю, сколько останется ) с-05 С 05 хороша? Тормозит на асфальте? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С 05 хороша? Тормозит на асфальте? Да. Хороший тандем для С-02. Но производитель рекомендует его для мягких грунтов. Соответственно и ходимость меньше чем у задней С-02. Я бы назвал С-05 резиной фрирайд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак это же перед. Я готов точить по 2 переда за 1 зад, если она не будет сходить с рельсов. Да и может ли сточиться любой мягкий перед быстрее... как минимум двух задов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко может сточиться даже средний перед быстрее одно заднего.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал Саша из Гатчины. Очень положительно отзывался. У нас с Сашей абсолютно разные ореолы использования.Я всё же больше турист,а он возит мот в автобусе.Поэтому вряд ли он много расскажет о её ходимости по асфальту,Ванино использование ближе к моему.
Я опять на Трекмастере ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рома, он пользовал эту резину, когда автобуса не было и катал на ней и по асфальту немало. Сейчас у него китайская Иннова (с каталога Билтема), её в чисто пампасном использовании достаточно.
ореолы Тогда уж ареалы...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал в www.koleso70.ru
|
|
|
![]()
|
|
Рома, он пользовал эту резину, когда автобуса не было и катал на ней и по асфальту немало. Сейчас у него китайская Иннова (с каталога Билтема), её в чисто пампасном использовании достаточно.Тогда уж ареалы... Я на прошлых майских тоже был в ИННОВе,только у меня была"Эндуро",а у Саши была "кросс".Асфальтовые пробеги убили "иннову"эндуро очень быстро,но дорогу она держала замечательно любую.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше Трекмастера может быть только новый Трекмастер. Митас на мокром асфальте не тормозит, она из пластмассы сделана. Если только для грунта нужна, то она лучше Трекмастера, но это по отзывам, а не по опыту. А на асфальте сие чудо сам испытывал. Даже на грейдере немного потренеровал сфинктр.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял не покатав на разной резине оптимальную по отзывам найти проблематично )), ну тогда хотя бы с чего начать, езда без фанатизма, кроме советских мотоциклов опыта нет, да и то давно это было....
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение таково, что заметить разницу трудно, если это не совсем пластмасса.
Поэтому мучения напрасны. Выбрать на фотках (в магазине) шашечку по вкусу и катать. В итоге мы все выбираем одно и то же )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда хотя бы с чего начать начать с трекмастера 760, он тебя устроит на 200% и цена не кусачая а дальше поймёшь, что Лучше Трекмастера может быть только новый Трекмастер
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да и я говорил уже,что при всех её недостатках альтернатив у неё нет.Особенно в дальних походах она наиболее универсальна.И по асфальту без проблем 100-110,а при обгонах и 120 и из любого болота вывезет и при этом ходимость по асфальту не менее 6 тыс км.
|
|
|
![]()
|
|
http://колесо70.рф/katalog/products/motoshina-dlja-sporta/-18/shina-100/100-18-425k760 я правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
Понял правильно, только это узкая. Надо как минимум 110 шириной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Отправил заявку на заказ на сайте http://dirtmotoshop.ru/?m=20&s=84 , про который упомянул serg , вот теперь не знаю не поторопился-ли. Заказал переднее/заднее Mitas EF-06 TT/Mitas EF-07 TT. Ездить планирую пока в основном по грунтовкам, ну может будет попадаться и грязь, асфальт по минимуму. Мот первый,буду учиться и оттачивать навыки вождения эндуро мотоцикла. Еще раз прошу,если не трудно подскажите пожалуйста из того,что сейчас есть на странице сайта может оптимальным будет другой вариант,например: Mitas C-19 TT/Mitas C-10 TT ЗЫ. Непонятно почему шина Mitas C-18 TT указана для переднего колеса,размеры вроде как на заднее. Спасибо.
-------------------- Будем Жить!
|
|
|
![]()
|
|
EF-06 TT/Mitas EF-07 TT. Это ты поторопился, особенно 07.Покупай чисто кроссовую и езди. Напиши им, думаю, можно решить, если ещё не отправлено. А ещё можно это всё в теме магазина обсудить: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7435 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:27 |