![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане. Зовут меня Николай, живу в небольшом городке на окраине Владимирской области, ну, в общем, ничего особенного. Итак, к делу! История эта началась примерно два года назад, когда мне впервые довелось познакомиться с эндуро в виде чуда китайского мотопрома- Лифаном, который был куплен моим товарищем для покатушек по нашим раздолбаным дорогам. И сразу мне этот мотоцикл приглянулся. Тогда, будучи неосведомлённым в тонкостях эндуро-искусства я чуть было не взял себе такой же, но что-то меня остановило. Ну, а покуда интернет под рукой начались поиски информации, статей, обзоров и т.д. Такими темпами я наткнулся на этот форум, на котором в течение последнего года был регулярным гостем. Как ни странно, особых проблем с выбором мотоцикла из 250 кубовой тройки у меня не возникало - Джебель понравился мне и внешне и по тех. характеристикам, в отличие от той же баджи и ттр. Следующим этапом стала "примерка" мотоцикла, которую я провёл в мотосалоне "Драйвбайк". Почему в нём? Всё просто - от места учёбы недалеко и вариант подходящий был. Тогда я уже точно понял, что это моё! При росте 180 и массе 70 кг. Джебел мне почти идеален! Итак, почти все параметры подходят - остался последний - цена. Вот тут всё плохо( Современный студент, даже немного подрабатывающий врядли без посторонней помощи может позволить себе "подарок" за 150 тыр. А ещё и экип докупать надо! И тут появляются всё те же, давно забытые китайцы со своими дешёвыми копиями. И, в частности, BM enduro, который и по надёжности, судя по отзывам, не плох и гораздо доступнее. Вот тут и возник у меня вопрос тяжёлый, в котором сам уже и разобраться не могу: что же выбрать?! На одной чаше весов ВМ 200, который можно получить почти без напряга, а на другой - Джебель, ради которого придётся в долги закапываться. Мотоцикл мне нужен больше для отдыха, покатушек на расстояния до 100-200км, поездок на рыбалку в труднодоступные места, выездов "пофотографировать". Может кто тут сможет подтолкнуть меня к правильному выбору! Всем откликнувшимся заранее благодарен!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:49 |