![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 239 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день мотосообществу, принимайте еще одного...
И так после обладания китайским пит байком ирбис ттр 125, вполне отвечающим своим задачам, ![]() захотелось нечто большего, доброго,надежного, вечного ![]() В поисках нового коня, было пересмотрено не так уж много кандидатов, выбор проходил из всеми известной "тройки". Было просмотрено пара ТТРов и пара Джебелей, один из них 200-ка, который в последствии и стал моим. Признаться были большие сомнения по поводу кубатуры мота, жадность хотела побольше, так сказать на вырост :-) Мот понравился своей ухоженностью, отсутсвием явных косяков, какой то притягивающей "игрушечностью". Итак итог: Джебель DR200 SE 1997 года, на документах на спидометре 17 тыс. второй сезон в РФ. Вроде все функционирует исправно, из недочетов отсутсвует пластиковый бардачек на щитке. Сразу хотелось бы задать вопрос возможно уже не раз обсуждавшийся в рамках форума. Есть желание занизить максималку в сторону тяги заменой ведущей звезды. Установлена звезда 15 зубов, я так понимаю должны существовать и с меньшим количеством зубьев? С какими моделями пересекаються, от чего подходят, где заказать? ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело хорошее
![]() ановлена звезда 15 зубов, я так понимаю должны существовать и с меньшим количеством зубьев?С какими моделями пересекаються, от чего подходят, где заказать? Подходит от DRZ-250, DRZ-400. Меньше 13 не советую устанавливать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 239 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg спасибо за оперативный ответ!
Уже были мысли искать изношеные звезды вырезать шлицевую часть и наваривать новый нужный венец. (опыт имееться) Но раз так то наверно буду искать 13 зубов, ибо максималку не особо нужна, люблю тягу на низах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно пока исчо учусь, но на стоковых звёздах сегодня после хорошего дождика поднялся в не слабую горку (45-50гр длиной метров 100-150) на самом верху тока чутка зукрутило думал усё приплыли ан нет вылез, резина кенда 270 везде!
да, мои поздравления ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но на стоковых звёздах сегодня после хорошего дождика поднялся в не слабую горку (45-50гр длиной метров 100-150) на самом верху тока чутка зукрутило думал усё приплыли ан нет вылез, резина кенда 270 везде! ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю )))
Кстати, я уже обновила металлическую штучку вокруг фары ))) Так что - вещь! -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо коллеги!
Сегодня будет первый выезд по окресностям в паре с товарищем ака abrazive по результатам отпишусь ![]() Итак состоялся мой первый серьезный эндуро выезд, впечатлений масса и они только положительные, никогда не знал что у нас есть такие места! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К стати к вопросу о звездах: Попробовал поставить 14 зубую от ДРЗ 400 S , не подошла, оказалась большего диаметра по шлицам. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал поставить 14 зубую от ДРЗ 400 S , не подошла, оказалась большего диаметра по шлицам. Значит не всё знают здешние спецы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтверждаю, звезды по посадке разные, на фото сверху моя звезда с ДРЗ снизу от Джебеля200
Цитата Итак состоялся мой первый серьезный эндуро выезд, впечатлений масса и они только положительные, никогда не знал что у нас есть такие места! Леха это только начало, я тебе еще обещаю красот местных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал поставить 14 зубую от ДРЗ 400 S , не подошла, оказалась большего диаметра по шлицам. Значит, на ДРЗ разные звёзды. Видимо, отличаются американские и японские версии.Но если посмотреть на сайте JT, то видно: http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1617 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1615 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1617 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1614 что на всех доступных в каталоге применяется наша 432 звезда. abrazive, что у тебя за модель? Где выпущена, когда? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg
Помоему Японец 2001-2002 годов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно, очень странно. У Wert'а тоже японец этих годов, но звезда 432-я.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но если посмотреть на сайте JT, то видно: http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1617 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1615 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1617 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/1614 что на всех доступных в каталоге применяется наша 432 звезда. dr-z400SY мот японец, 2000г.в. сиденье не родное америковское ![]() Серж, да по твоим ссылкам америкос, и у него другое посадочное по шлицам, я точно раньше выбирал по сайту JT, ща поищу. вот ссылка по звезде JTF565 http://www.jtsprockets.com/catalogue дрз там нет странно как то )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышлов Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 =>>> BMW F650GS DAKAR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Серж дико извиняюсь, что внес неверную информацию, и Леху (Алекс-31) также запутал,
![]() фото прилагаю Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Вот товарищи, на своем опыте еще раз доказал необходимость кататься в полном экипе.
Ехали на спуске с полей по грунтовке изрытой колеей от дождевых вод, в итоге колея сделала свое черное дело, разложился... Содрал локоть ушиб бедра и плеча. Недели на 2 выбыл из строя точно, а там посмотрим. Мот каким то странным образом сломал себе поковую подножку(((( П.С. У меня уже перед колеей панический страх начинается. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
темп езды нужно уменьшить, тебя ведь прет вот и несешься сломя голову быстрее своих возможностей, как то интересно получается я все твои скользяки видел, хотя ехал то впереди...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Suzuki SX200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В колее обычно зажимаешь руль, пытаясь с ней бороться. А этого не надо, наоборот, руль лучше подраспустить.Ну и смотреть на на колесо, а вперед, куда хочешь попасть. Я когда в это въехал, сразу стал в разы меньше заваливаться.
-------------------- Милые дамы, если у вас сухая кожа, слабые волосы и вы недовольны своей фигурой - бегите к нам. Тут темно и мы уже пьяные.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:25 |