![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно прокатились
![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно прокатились ![]() Запросто. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допилил видео с последней совместной покатушки. Получилось на 9 минут. Ну никак не получалось еще короче сделать. =) Такой короткий день, а как много всего в него вместилось. ![]() Аж на пять роликов хватило! Лёха, отлично! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой короткий день, а как много всего в него вместилось. ![]() Аж на пять роликов хватило! Лёха, отлично! ![]() Спасибо. =) Виталь, извини если чо. Ну я типа акцент на собственной персоне в ролике сделал, основываясь на твоем материале в т.ч. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. =) Виталь, извини если чо. Ну я типа акцент на собственной персоне в ролике сделал, основываясь на твоем материале в т.ч. Да ты чё!? Какие проблемы? Я ж всё равно на своей перегруженной чекушке за вами по снегам не поспевал ![]() Зато моя персона не первых ролях в ролике с фейлами того же дня! ![]() И камера у тебя снимает лучше... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, насыщенный день получился.
Очень весну охото, и повторить день такой.))) Чуть не забыл, я теперь смело могу сказать, что крутил 500 на все деньги на пятой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, насыщенный день получился. Очень весну охото, и повторить день такой.))) Чуть не забыл, я теперь смело могу сказать, что крутил 500 на все деньги на пятой. Могу смело сказать, что не смог удержаться на поле за тобой. Движок не осилил. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че там за охраник вас куда то не пустил? Это не на дороге в Полтево?
|
|
|
![]()
|
|
А че там за охраник вас куда то не пустил? Это не на дороге в Полтево? ИЗ Полтево. Ну вот правильный попался. Нам, собственно, не в лом было 100 метров по валежнику проехать. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу смело сказать, что не смог удержаться на поле за тобой. Движок не осилил. =) Ну теперь ждём весны, а лучше лета и песков с хорошими подъемами, это тоже интересно и весело, есть мысли уже, куда не ступали колёса моей CR500!;))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь ждём весны, а лучше лета и песков с хорошими подъемами, это тоже интересно и весело, есть мысли уже, куда не ступали колёса моей CR500!;))) Я за любой кипишь! В конце месяца планирую прицеп купить. Так что можно двумя мотами куда в область ломануться. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Завтра планирую ломануться с утра (часов в 9) от Вишняковских дач через Биссеровские озера до Старой Купавны. Погонять немного по бесхозной кроссовой трассе, попрыгать.
Жду компанию. ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
В субботу нашли отличное место! Песчаные горки без снега!!!
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Чо как? В воскресенье катаемся?
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, потеряв все седые волосы в голове (об этом кошмаре здесь), я наконец-то получил результат:
![]() Немного приду в себя, приготовлю аппарат и мы обязательно покатаемся снова. Тема в неофитах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой план? Карьер? Лес? Хард? Лайт?
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А какой план? Карьер? Лес? Хард? Лайт? План - доехать до песчаных горок в районе Биссеровского рыбхоза. Ну и покатать там (снега на них нет). Видео постом раньше как раз оттуда. Там горка осталась непокоренная одна. Надо поправить это безобразие. Если не накатаемся, то можно ломануться в лес. Но это по желанию. Никакого харда! Только лайт!!! (хихикаю, прищурив глаза). ![]() Ребята, потеряв все седые волосы в голове (об этом кошмаре здесь), я наконец-то получил результат: ![]() Немного приду в себя, приготовлю аппарат и мы обязательно покатаемся снова. Тема в неофитах. Ждем!!! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В восресенье вроде -10 обещают.
посморим вообщем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В восресенье вроде -10 обещают. посморим вообщем Ну так хорошо же!!! Я помню, что ты говорил, что тебя жижа не устраивает. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В восресенье вроде -10 обещают. посморим вообщем Когда же это кончится? Вер из зэ факинг весна? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, потеряв все седые волосы в голове (об этом кошмаре здесь), я наконец-то получил результат: Немного приду в себя, приготовлю аппарат и мы обязательно покатаемся снова. Тема в неофитах. Поздравляю! Это уже лучше, чем пит, но всё ещё не 2Т ![]() Есть, к чему стремиться))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Вот обновился только что.
Забрал у Лехи ЦРМ. Ну так хорошо же!!! Я помню, что ты говорил, что тебя жижа не устраивает. =) Да не понятно на чем ехать шипы жалко, а в -10 без шипов скользко будет. Вот и думаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот обновился только что. Забрал у Лехи ЦРМ. Да не понятно на чем ехать шипы жалко, а в -10 без шипов скользко будет. Вот и думаю У меня график поменялся. Выезжаю в субботу. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Один завтра, похоже. Ну да ладно.
Видео небольшое с прошлой субботы. Катались в сторону Биссеровских озер. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:07 |