![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оф-топ.
Ездил к сыну в часть и вот что обнаружил рядом... Бывшая стартовая позиция ЗРК С-25 "Беркут" в Княжево: -------------------- Just visiting this planet...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем толковых первомайских праздников.
Я упаковался уже =) ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодца.
Мы решили белогорье пепенести на 14-15 мая. Так что можешь присоединиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодца. Мы решили белогорье пепенести на 14-15 мая. Так что можешь присоединиться. А я вот только вернулся...что за Белогорье? Какой план? Можно с вами? Сам не знаю смогу ли, но интересно ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот только вернулся...что за Белогорье? Какой план? Можно с вами? Сам не знаю смогу ли, но интересно ![]() https://youtu.be/3QMLc7AcZ24 -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Виталь, давай с нами. Макс, не уверен. Я бы здесь покатался, по месту, по пенсионерски... Чтобы, "как всегда - лайтово" ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Горки! Круто! Ладно, после майских вернусь, а там будет видно, дай бог получится. А далеко это кстати? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Макс, не уверен. Я бы здесь покатался, по месту, по пенсионерски... Чтобы, "как всегда - лайтово" ![]() Так это, собираемся лайтово покататься, считай что, по пенсионЭрски ![]() Ух ты! Горки! Круто! Ладно, после майских вернусь, а там будет видно, дай бог получится. А далеко это кстати? 600 с копейками от МКАД. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота катануть лайтово?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Суббота катануть лайтово? ![]() Я наверное компанию не смогу составить. Мотик привез из Марий-Эл подушатанный в болотах. Надо делать расширенное ТО. Перебирать вилку, сливать эмульсию с движка и прочее и прочее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Парни, наладил контакт с официальным поставщиком шин Митас. На днях буду делать заказ. Цены процентов на 15 ниже обычных розничных получаются. Ассортимент очень широкий.
Кому интересно, кину прайсы на E-mail. Если интересно будет, то могу заказать и на вас. Заберете колеса от меня (Вишняковские дачи). Камер там тоже есть довольно широкий ассортимент. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
можно конечно взять на запас перед и зад.
Там что, почем будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можно конечно взять на запас перед и зад. Там что, почем будет? Напиши в личку мыло свое, я тебе прайс кину. Завтра до обеда кто хочет катнуть? Ребят, выторговал скидку 25%! Артем, давай мыло в личку, вышлю прайсы. В начале следующей недели хочу отправить заказ. резина будет у меня к концу недели. Похоже завтра одному кататься. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра после обеда отправляю заказ на Mitas.
Кто не успел - тот опоздал. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
По вечерам катаюсь по полтора часа в районе Купавенского карьера. Есть желающие присоединиться? С 20-00 до 21-30.
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!.. у меня здоровья столько нет)
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Заказ выкуплен. Можно забирать резину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно готов в воскресенье до 14-15.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:10 |