![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто уронил мотик на старте и смог стартовать только со второй попытки. =) Посмотрел на большом экране... За четыре минуты просмотра взмок, появилась одышка и сердце заколотилось, как после стометровки ![]() Да и ещё тормозным шлангом по куполу получил раз пятнадцать ![]() Лёха, молодец! Я б ваще в этих песках помер... PS В субботу вряд ли, но в вск, предварительно, могу/хочу прокатиться. Заодно Антохе ухи оттянем))) -------------------- Just visiting this planet...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел на большом экране... За четыре минуты взмок, появилась одышка и сердце заколотилось, как после стометровки ![]() Да и ещё тормозным шлангом по куполу получил раз пятнадцать ![]() Лёха, молодец! Я б ваще в этих песках помер... Я за эти 4 минуты ушатался так, что после финиша тупо упал и не мог встать минут 10. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, молодец! Мы тоже время даром не теряли
![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, молодец! Мы тоже время даром не теряли ![]() Молодцы!!! Надо со временем добавить поле из слоя наваленных покрышек и решетку из бревен. Я на ней затупил в эти выходные на соревнованиях конкретно. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вкопанный ряд покрышек и катушку
|
|
|
![]()
|
|
И еще вкопанный ряд покрышек и катушку Да! Как в Белогорье-то съездили? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вкопанный ряд покрышек и катушку Придумать место и вечерком можно натаскать, только стальной трос найти, а то стропу жалко ![]() Потом и покопать можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Придумать место и вечерком можно натаскать, только стальной трос найти, а то стропу жалко ![]() Потом и покопать можно. Я только за. Могу как-то прицеп использовать, покрышки привезти, например. Вот троса у меня железного нет, к сожалению. =( -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумать место и вечерком можно натаскать, только стальной трос найти, а то стропу жалко ![]() Потом и покопать можно. Место есть. Рядом с бревнами тренировочными. Надо только покрышек набрать. Катушку недавно где то видел недалеко. Вспомнить не могу где. Как в Белогорье-то съездили? Не собрались. То работа, то погода, то никого. Может на 12 июня организоваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может нам замахнуться на постройку подобия трассы с бревнами, колесьями и т.п.
Например в заброшенном карьере https://yandex.ru/maps/-/CVTw4M3I Там и народу практически не бывает и есть разный рельеф+песок-грунт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может нам замахнуться на постройку подобия трассы с бревнами, колесьями и т.п. Например в заброшенном карьере https://yandex.ru/maps/-/CVTw4M3I Там и народу практически не бывает и есть разный рельеф+песок-грунт. В принципе можно. Там совсем глухое место, да. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Завтра вечером можно собраться, прикинуть, что-как. Мож чего перетащить туда, да и покопать. Я на машине могу приехать часов в 6-7 вечером.
|
|
|
![]()
|
|
Может в заброшенном пионер лагере обосноваться.
По образцу: https://www.youtube.com/watch?v=1Pde7kdDYYs Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в заброшенном пионер лагере обосноваться. По образцу: https://www.youtube.com/watch?v=1Pde7kdDYYs Осталось найти гору покрышек, старые автомобили, трубы 2м диаметра и ленты ктм ![]() Хотя бы такую https://youtu.be/LOsMDvMwfsw -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. скажите пару слов. Как катаете? Много асфальта? ХОчется к вам присоединиться, но надо понять на чем. Если активно и мало асфальта, то поеду на црфе.
Если много асфальта и прогулочно, то на джебеле. Много асфальта для меня, это км 10 и больше уже много) А да. живу в Салтыковке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на машине можно подъехать к месту планируемого строительства, то рад был бы помочь парой лишних рук
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят. скажите пару слов. Как катаете? Много асфальта? ХОчется к вам присоединиться, но надо понять на чем. Если активно и мало асфальта, то поеду на црфе. Если много асфальта и прогулочно, то на джебеле. Много асфальта для меня, это км 10 и больше уже много) А да. живу в Салтыковке. По асфальту стараемся не катать вообще. На црфе думаю будет интересней. Ты самое главное -приезжай. Вольешься. Потом сам решишь на чем катать.(хотя я твое решение знаю на перед). Осталось найти гору покрышек, старые автомобили, трубы 2м диаметра и ленты ктм ![]() Хотя бы такую https://youtu.be/LOsMDvMwfsw Если лент ктм нет, то я вообще не поеду по такой. Не безопасно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра вечером можно собраться, прикинуть, что-как. Мож чего перетащить туда, да и покопать. Я на машине могу приехать часов в 6-7 вечером. В пятницу немногу, могу в субботу вторая половина дня, можно в воскресенье, могу взять бензопилу. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где место встречи в эти выходные? И во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно, в воскресенье смогу. Кто как?
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Я на этих выходных занятой
![]() И... я в лесу где то видел бетонное кольцо для колодца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на этих выходных занятой ![]() И... я в лесу где то видел бетонное кольцо для колодца. Бетонное кольца - это сильно! =) У меня мотик не на ходу, к сожалению. Но могу подъехать на устройство площадки. Договаривайтесь на время и субботу или воскресенье. По пути могу заехать в шиномонтаж, поспрашивать покрышки. Могу привезти бензопилу и лопаты. Вот только у меня сомнения по поводу предложенного карьера. Я туда на своей пузотерке с прицепом не смогу доехать. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Бетонное кольца - это сильно! =) У меня мотик не на ходу, к сожалению. Но могу подъехать на устройство площадки. Договаривайтесь на время и субботу или воскресенье. По пути могу заехать в шиномонтаж, поспрашивать покрышки. Могу привезти бензопилу и лопаты. Вот только у меня сомнения по поводу предложенного карьера. Я туда на своей пузотерке с прицепом не смогу доехать. Прицел можно ко мне прицепить, в карьер заеду ![]() Колеса грузовые по дороге в куветах валяются валом, легковые рядом в карьере-свалке есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прицел можно ко мне прицепить, в карьер заеду ![]() Колеса грузовые по дороге в куветах валяются валом, легковые рядом в карьере-свалке есть. А в следующие уже я не могу. =( Буду гостей принимать из Солнечной Чувашии. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А недоприводный покркетник доедет до карьера? Или там только полный нужен?
А покрышки можно тупо взять на буксир тросом буксировочным и оттащить их волоком ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:01 |