![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А недоприводный покркетник доедет до карьера? Или там только полный нужен? А покрышки можно тупо взять на буксир тросом буксировочным и оттащить их волоком ![]() Паркетник в принципе доедет. Там в одном месте клиренс роялит. Нужно через бугор перевалится. Я на своей просто на пузе повисну. Кашкай наверное проедет, если аккуратно. А если с разгону то проедет точно. Ну т.е. пролетит!!! =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может завтра попробуем собраться с утра.
Я попробую как минимум часов до 12 быть. Главное чтоб дождя не было. Есть дорога вкругаля там можно проехать на всем. Через пожарный карьер далее вдоль газопровода (по щепкам ) мимо свалочного карьера... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может завтра попробуем собраться с утра. Я попробую как минимум часов до 12 быть. Главное чтоб дождя не было. Есть дорога вкругаля там можно проехать на всем. Через пожарный карьер далее вдоль газопровода (по щепкам ) мимо свалочного карьера... Я про ту дорогу и говорил. Там есть одно засадное место с бугром. Пузотерка не пройдет. Это если по центру щепок уходить направо. Или ты говоришь про то, что надо в конце щепок направо уйти вдоль поля? По поводу завтра до 12 пока сказать точно не могу. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда тыкайте в карту, куда конкретно подъезжать. И во сколько?
Лёх, ты без Катума и без пузотерки, как туда добираться собрался? За тобой заехать может? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда тыкайте в карту, куда конкретно подъезжать. И во сколько? Лёх, ты без Катума и без пузотерки, как туда добираться собрался? За тобой заехать может? Я пока на утро завтра точно не могу сказать. Часов в 10 вечера сегодня будет понятно. Если чо, я доберусь докуда смогу с прицепом, потом прицеп к Патриоту перецепим. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про ту дорогу и говорил. Там есть одно засадное место с бугром. Пузотерка не пройдет. Это если по центру щепок уходить направо. Или ты говоришь про то, что надо в конце щепок направо уйти вдоль поля? По поводу завтра до 12 пока сказать точно не могу. Да, до конца и вдоль поля, а там промеж двух мелких карьеров, через перелесок. Как вариант, в начале мая на пузотерке заезжали с дороги слева от канавы. https://yandex.ru/maps/-/CVT1bDM~ Сам карьер https://yandex.ru/maps/-/CVT1bHYq Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут, наверное, и поеду, как раз недалеко от дороги ![]() А где вы хотите саму трассу возводить, - в самом карьере или на поляне вот этой большой рядом? Короче, товарищи организаторы утренника, огласите время сбора, пжалста (завтра , в субботу, на сколько я понял), а то чё т не определенность какая-то -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про ту дорогу и говорил. Там есть одно засадное место с бугром. Пузотерка не пройдет. Это если по центру щепок уходить направо. Или ты говоришь про то, что надо в конце щепок направо уйти вдоль поля? По поводу завтра до 12 пока сказать точно не могу. Вдоль поля проезд через помойку, на пузотёре легко, был съезд с дороги со стороны как от Дятловки ехать. Вот тут, наверное, и поеду, как раз недалеко от дороги Повторюсь, я могу в субботу во второй половине, могу в воскресенье.![]() А где вы хотите саму трассу возводить, - в самом карьере или на поляне вот этой большой рядом? Короче, товарищи организаторы утренника, огласите время сбора, пжалста (завтра , в субботу, на сколько я понял), а то чё т не определенность какая-то -------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вдоль поля проезд через помойку, на пузотёре легко, был съезд с дороги со стороны как от Дятловки ехать. Повторюсь, я могу в субботу во второй половине, могу в воскресенье. А я могу в сб. часов до 3х и в воскр. в принципе весь день, скорее всего. В общем завтра с утра будет кто в районе часиков 10 на месте? Стоит мне подъезжать помогать или никого не предвидеться? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А я могу в сб. часов до 3х и в воскр. в принципе весь день, скорее всего. В общем завтра с утра будет кто в районе часиков 10 на месте? Стоит мне подъезжать помогать или никого не предвидеться? Если завтра нет ливня утром, то я к 9:00-9:15 выдвигаюсь в сторону карьера. Минимум разведка, где что лежит. Адвансед уровень: грузовых покрышек в карьер попробую натаскать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если завтра нет ливня утром, то я к 9:00-9:15 выдвигаюсь в сторону карьера. Минимум разведка, где что лежит. Адвансед уровень: грузовых покрышек в карьер попробую натаскать. А я пару шиномонтажек рядом с домом навещу на предмет легковых покрышек. Планирую ближе к 10 приехать на карьер. Место я правильно понял? Вот сюда подъезжать примерно https://yandex.ru/maps/-/CVT9eXiW ? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А я пару шиномонтажек рядом с домом навещу на предмет легковых покрышек. Планирую ближе к 10 приехать на карьер. Место я правильно понял? Вот сюда подъезжать примерно https://yandex.ru/maps/-/CVT9eXiW ? Легковых покрышек в окрестностях полно. Место-правильно. Все въезды завалили, на машине не заехать. Все въезды завалили, на машине не заехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедем завтра часиков в 9 на катаку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедем завтра часиков в 9 на катаку. За! Погоду не жаркую обещают, заодно можно будет обсудить что, где как строить ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, ты едешь?
|
|
|
![]()
|
|
Где место встречи в эти выходные? И во сколько? Завтра Купавенский карьер, 9:00-9:30 Предварительно, в воскресенье смогу. Кто как? Едем ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
На бревнах тренировочных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Прокатились по маршруту 5 кладбищь.
сейчас он тяжеловатый. с 9 утра до 6 вечера затянулось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Прокатились по маршруту 5 кладбищь. сейчас он тяжеловатый. с 9 утра до 6 вечера затянулось. Хороший маршрут, местами были затыки, но в целом проехали бодро ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Надо было еще пару раз мотоботом по ребрам приложить, что бы протрезвел окончательно ![]() Прокатились по маршруту 5 кладбищь. сейчас он тяжеловатый. с 9 утра до 6 вечера затянулось. 7 часов, вы манннняки? А маршрутец есть? Просто посмотреть хочется ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о)) норм тема)) Ментов вызвали? Товарища однозначно надо за пьянку покарать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
7 часов, вы манннняки? А маршрутец есть? Просто посмотреть хочется ![]() Игорь, а как ты 7 часов насчитал? С 9 до 18 все 9 ![]() Маршрут: http://www.etomesto.ru/trackf14291574/ Привал: ![]() Прокатились знатно, спасибо, парни, за компанию! У меня на круг 120 км, из них по асфальту - минимум... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:20 |