![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Орехово-Зуево Мотоцикл: Suzuki Djebel DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Если есть время в эти выходные можем покатацца. Думал проехать параллельно Клязьме от Больших Дворов до Орехово. Попробую вырваться на этих выходных. Приветствую. Надо просто выбрать время и встретится всем вместе, катнуть толпой. Познакомимся. =) Я в воскресенье планирую к другу скататься в районе Павлов-Посада. Не до ночи!!! =) И своим ходом, без прицепа. Покатушка обещает быть активной и быстрой. Темп высокий. Если кто хочет составить компанию по активному вваливанию, то можем катнуться вместе. с удовольствием присоединился, но как показала практика, угнаться за более опытными не позволяет опять же мой опыт и слабая техника. Не хочу быть балластом. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 22 Регистрация: 21.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC' 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Надо просто выбрать время и встретится всем вместе, катнуть толпой. Познакомимся. =) Я в воскресенье планирую к другу скататься в районе Павлов-Посада. Не до ночи!!! =) И своим ходом, без прицепа. Покатушка обещает быть активной и быстрой. Темп высокий. Если кто хочет составить компанию по активному вваливанию, то можем катнуться вместе. Опыт езды на мотосредствах 1,5 месяца. Наверное не угонюсь? ![]() -------------------- Suzuki Djebel 250 XC' 97 г.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием присоединился, но как показала практика, угнаться за более опытными не позволяет опять же мой опыт и слабая техника. Не хочу быть балластом. Привет! ![]() Если не брать в расчет именно эту катаку (про которую washerman говорит, что она будет скоростной), в основном у балашихинских вовлеченно-увлеченных ![]() самые вовлеченные увлеченно шпарят на приличной скорости и иногда наваливают куда-то не разбирая дороги, но на каждой развилке ждут отставших черепах, типа реутовских Джебелистов ![]() ....бывает приезжаешь к развилке очередной, а компания на КаТаэМах/ЦэЭрах/ЦэЭрЭмах уже сигаретку докуривает.... а иногда и не первую ![]() UPD. Трынтрава, не парься, приезжай ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну вот именно в это воскресенье хочется катнуть быстро. Специально еду в Павловск-Посад за этим. Так что я с удовольствием прокачусь совместно, но не в этот раз. Сорри.
Ну вы сами соберитесь, чо, в это воскресенье. Игорь, Джебель на ходу уже? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 22 Регистрация: 21.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC' 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну вот именно в это воскресенье хочется катнуть быстро. Специально еду в Павловск-Посад за этим. Так что я с удовольствием прокачусь совместно, но не в этот раз. Сорри. Ну вы сами соберитесь, чо, в это воскресенье. Конечно без обид )) Так что, призываю "медленновваливающих" на покатушки в предстоящие выходные в районах Павловского Посада, Орехово-Зуева и т.д. -------------------- Suzuki Djebel 250 XC' 97 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну вот именно в это воскресенье хочется катнуть быстро. Специально еду в Павловск-Посад за этим. Так что я с удовольствием прокачусь совместно, но не в этот раз. Сорри. Ну вы сами соберитесь, чо, в это воскресенье. Игорь, Джебель на ходу уже? ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Орехово-Зуево Мотоцикл: Suzuki Djebel DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно без обид )) Так что, призываю "медленновваливающих" на покатушки в предстоящие выходные в районах Павловского Посада, Орехово-Зуева и т.д. Trintrava, в воскресенье у утречка буду рад выбраться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доделал видео с дождливой покатушки.
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доделал видео с дождливой покатушки. Музыка просто в тему, нереально хорошо сосчитается, было здорово. Блин, на быструю покатуху готов 100%, но возможно буду подташнивать немного, в виду лёгкой травмы))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Музыка просто в тему, нереально хорошо сосчитается, было здорово. Блин, на быструю покатуху готов 100%, но возможно буду подташнивать немного, в виду лёгкой травмы))) Ок. Принимающая сторона говорит, что на станции Назарьево турникетов нет. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Принимающая сторона говорит, что на станции Назарьево турникетов нет. =) Вот на ней и выйдем))) 30 минут на паровозе))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: DR650SE и для души Djebel250xc (97г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня кто ни будь катает в окрестностях Балашихи?
-------------------- "...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
![]()
|
|
Если чо, то в 6-00 на платформе 33 км. Гыыы..... =)
У первого вагона. Три дощечки в наличии, платформа низкая. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в районе Павлов-Посада только вдвоем катали сегодня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, как контроллеры и окружающие отнеслись к такой ручной клади?
![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Лёх, как контроллеры и окружающие отнеслись к такой ручной клади? ![]() Поскольку вместо трех человек до Посада поехал только я один, то решил один не рисковать и поехал тупо по асфальту. Ну а так вообще думаю, что в воскресенье в 6 утра никаких контролеров нет в сторону области. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку вместо трех человек до Посада поехал только я один, то решил один не рисковать и поехал тупо по асфальту. Ну а так вообще думаю, что в воскресенье в 6 утра никаких контролеров нет в сторону области. Думаю ошибаешься, прим. в это время в выходные иногда езжу из железки на электричке москва-петушки, контроллеры практически всегда и народу не мало. По асфальту это жескач. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Думаю ошибаешься, прим. в это время в выходные иногда езжу из железки на электричке москва-петушки, контроллеры практически всегда и народу не мало. По асфальту это жескач. Да ладно, 40 км по асфальту - это пол часа езды. Ничего страшного. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Резину только, наверное, жалкооооо
![]() .....хотя 40 км - это не сотни -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Артем, трасса, на которой мы с тобой перед Мещерой катались.
На этих выходных там соревнования были. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно.
надо было съездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там постоянно катаются ребята, трассу в прошлом году построили. Оф страница https://vk.com/sk.stimul
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может завтра с утра пораньше замутим катаку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:22 |