![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, а точно "лайт"?))) не хотелось бы утонуть в болотах мещеры и быть заживо сожранным местными комарами
а так идея отличная, да и снаряга вся есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, а точно "лайт"?))) не хотелось бы утонуть в болотах мещеры и быть заживо сожранным местными комарами а так идея отличная, да и снаряга вся есть Могу сказать, что я по этому маршруту однажды катал СуТенеру750 на Шинке 705-й. В другой раз катал чувака на 990 КТМ. Конечно им было не просто на слонах, но они проехали. Я вообще катаю "ТОЛЬКО ЛАЙТ". По другому не катаю. ![]() Ну, а по поводу комаров - это вопрос к комарам. =) http://washerman.livejournal.com/1374188.html Отчет про поездке с СуТенерой. Ну на всякий случай, что бы иметь представление о маршруте. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Живу в Перово. Приобрёл себе джебела 250. Хочу пробный выезд сделать.
В эти выходные кто то собирается кататься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если никто не едет, напишите хотя бы где можно покататься? Может маршруты уже есть какие нить интересные?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, план такой: Встречаемся в субботу в 12-00 тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.7...Песчаный-карьер У вас должно уже быть все куплено и упаковано. Продукты, вода, запас бензина (если надо) и прочее. По асфальту доезжаем до Орехово-Зуево и там уходим на бетонку. После бетонки грунтом доезжаем до Петушков, там заправляемся и уходим в Мещеру. Доезжаем до оз. Кендур (заезжать на него смысла нет, наверное) и уходим налево. Потом через Борисово, Мишунино и Илкодино выезжаем к реке Поля. Останавливаемся на ночь около бывшей мельницы. Тут есть источник с водой. Ночуем и на следующий день возвращаемся домой. Готовьтесь, что будет сыро. Готовьтесь, что колодки тормозные уйдут в ноль в песчаных лужах. Готовьтесь, что местами будет грязно. Бензина у вас с собой должно быть исходя из расчета 150 км. по бездору. Берите с собой питьевую воду. Может быть жарко и душно, а из болота пить вам вряд ли захочется. На месте лагеря есть источник, но туда надо сначала доехать. Ну палатки, пенки, спальники, еда, сами разберетесь... Вечером костер и разговоры. Ну и алкоголь по вкусу. Кто собирается ехать - оставляйте мне свои номера телефонов. 8-925-34-33-828, Леха. Активнее! Активнее записываемся на катаку! Только лайт!!! ![]() Ну вот же человек всех приглашает на катаку выходного дня, все подробно описал, чё да как. Пакуй шмурдяк, и завтра не опаздывай. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием. У меня есть почти все!
И палатка и спальник и шлем и мотоцикл! Нет одной мелочи - ПРАВ категории А 😫😫😫 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, по сути надо только до Орехово-Зуево добраться, а там уже ни одной живой души. Сам с юго-запада, поэтому не знаю обстановку, есть ли засады на носовихе. А если есть прицеп или ещё что, на чем притащить можно, то ваще нет проблем.
-------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием. У меня есть почти все! И палатка и спальник и шлем и мотоцикл! Нет одной мелочи - ПРАВ категории А 😫😫😫 У Лёхи есть права, но есть минус, нет номера))) А у меня ни того, ни другого ))) Как то так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Я приеду к точке старта.
В поход не поеду, завтра дела. Но хочу познакомиться. 89161057972 Юра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Старт в 12. Все по плану.
У Лёхи есть права, но есть минус, нет номера))) А у меня ни того, ни другого ))) Как то так. Так-то у меня и прав уже нет. Дня 4 как закончились. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за компанию. Извините за урезаный скучный лайтовый маршрут.
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за компанию. Извините за урезаный скучный лайтовый маршрут. За очень урезанный и очень лайтовый))) Даже не упоролись никуда((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у вас что, асфальтовое эндуро получилось?
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Так у вас что, асфальтовое эндуро получилось? Ну примерно 60/40 наверное))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А-ха-ха!!!
Ржака. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
А-ха-ха!!! Ржака. =) Вот ещё ржака))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай фотоотчёт с комментариями!!!
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Давай фотоотчёт с комментариями!!! А я почти не снимал. Да и рассказывать не о чем особо. Бортировали 5 раз одно и то же колесо. Подвернули лодыжку в мотоботе, попытались по пьяни ночью поехать по бабам, но слава Богу, в ведущую звезду попала резинка с крючком и выезд не удался. До конечной точки не успели доехать по времени, ночевали почти у асфальта позорно. Как обычно, короче. Ничего нового. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почти не снимал. Да и рассказывать не о чем особо. Бортировали 5 раз одно и то же колесо. Подвернули лодыжку в мотоботе, попытались по пьяни ночью поехать по бабам, но слава Богу, в ведущую звезду попала резинка с крючком и выезд не удался. До конечной точки не успели доехать по времени, ночевали почти у асфальта позорно. Как обычно, короче. Ничего нового. Столько приключений))) Просто каскад действий))) Класс! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Артем, я наконец-то добил видео с нашей поездки в Мещеру!
|
|
|
![]()
|
|
Артем, я наконец-то добил видео с нашей поездки в Мещеру! Отличный видосик! ![]() Легкий и позитивный! ![]() Третьим мимо поворота (за куст) Артём улетел? Эффектно получилось. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:19 |