![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяденьки. А меня с собой возьмете? Я обещаю не отставать. ![]() Конечно! Встреча в 8-00 в воскресенье. Координаты есть чуть выше. Давай с нами! ![]() ![]() А куда же мы денемся??? Конечно будем ждать. И не только на развилках, но и на завалах из бревен и на болотистых участках!!! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не только на развилках, но и на завалах из бревен и на болотистых участках!!! Ух, чувствую весело будет ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо взять пилу
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо взять пилу Я бы не утруждал себя. Сильных ветров не было. А в прошлый раз мы везде и без пилы проехали. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И клеили, клеили
топорик хотя бы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И клеили, клеили топорик хотя бы Да чото клеим мы по многу раз в последнее время в поездках. Надо прекращать сию порочную практику!!! ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И клеили, клеили топорик хотя бы Что б сразу обод пополам разрубить? ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я покажу место где это сделать
|
|
|
![]()
|
|
Я покажу место где это сделать На маршруте есть специальное лобное место для ободов? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно обозначить конечную точку нашего воскресного маршрута? Это я спрашиваю, что бы понять, карты, каких областей закачивать в навик.
|
|
|
![]()
|
|
А можно обозначить конечную точку нашего воскресного маршрута? Это я спрашиваю, что бы понять, карты, каких областей закачивать в навик. Маршрут будет примерно такой: Купавна- Электроугли - Есино - Всеволодово - Коломино - Гжель - дальше примерно в обратном порядке. Это план. Естественно, план с фактом могут расходиться. На маршруте есть специальное лобное место для ободов? Там много лобных мест, где Джебели можно будет прикопать *адский смех*. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это план. Естественно, план с фактом могут расходиться. Лёх, а по твоему плану вернёмся когда? ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут будет примерно такой: Купавна- Электроугли - Есино - Всеволодово - Коломино - Гжель - дальше- -Поповский пруд- лыжная здоровья- высоковольтка- Лужки- Строкино- Полтево- Купавна. Может так? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Лёх, а по твоему плану вернёмся когда? ![]() Ну если не сталкиваться с непредвиденными задержками типа бортировки колес, то этот маршрут проходится с 9 утра до часов 4 дня. -Поповский пруд- лыжная здоровья- высоковольтка- Лужки- Строкино- Полтево- Купавна. Может так? Мне сложно вот так вот по названиям понять маршрут, Макс. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут будет примерно такой: Купавна- Электроугли - Есино - Всеволодово - Коломино - Гжель - дальше примерно в обратном порядке. 4 дня это уже в Москве или в Гжели ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут будет примерно такой: Купавна- Электроугли - Есино - Всеволодово - Коломино - Гжель - дальше примерно в обратном порядке. -Поповский пруд- лыжная здоровья- высоковольтка- Лужки- Строкино- Полтево- Купавна. Может так? Отлично! Думаю, что к обеду вернёмся однозначно! ![]() Э-э... Или палатку, спальник и продуктов на недельку всё-таки захватить? ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Думаю, что к обеду вернёмся однозначно! ![]() Э-э... Или палатку, спальник и продуктов на недельку всё-таки захватить? ![]() Зачем палатки, спальники, главное что бы было "топливо" )) Думаешь не осилим? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем палатки, спальники, главное что бы было "топливо" )) Думаешь не осилим? Макс, ну как тебе сказать... Осилим, конечно. При условии, что "топлива" нужно будет брать втрое от обычного объёма))) А у меня в рюкзак столько не поместится... ![]() Кстати, по тех. обеспечению: беру камеру на 18", монтажку с ключом на 24 и насос. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
4 дня это уже в Москве или в Гжели ? Это назад к точке старта, которая в районе Купавны. Ну и надо понимать, что это очень приблизительная раскладка. Кстати, по тех. обеспечению: беру камеру на 18", монтажку с ключом на 24 и насос. Беру камеру на 21 тогда. Прогноз погоды поменяли. Вроде как дожди отменили на завтра. Позитиф!!! ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Так, колесо махнул. Ничего не люфтом и не болтается теперь. Это хорошо
![]() Но что-то у Джебеля с набором скорости.... разгоняется как-то не особо охотно. Это плохо ![]() Но, в принципе, едет..... Не больше 105 км ..... И то, покаааа он до этих 100 доберётся... А ещё я завтра буду на "асфальтовых" звёздах, потому что цепи не хватает на большую размерность звёзд ![]() ![]() Но главное, что я едуууууу ![]() Тоже возьму камеры. Обе. Сосиски будут на костре или как? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Так, колесо махнул. Ничего не люфтом и не болтается теперь. Это хорошо ![]() Но что-то у Джебеля с набором скорости.... разгоняется как-то не особо охотно. Это плохо ![]() Но, в принципе, едет..... Не больше 105 км ..... И то, покаааа он до этих 100 доберётся... А ещё я завтра буду на "асфальтовых" звёздах, потому что цепи не хватает на большую размерность звёзд ![]() ![]() Но главное, что я едуууууу ![]() Тоже возьму камеры. Обе. Сосиски будут на костре или как? ![]() Неееее, засад не будет!!! =) Совсем! А как еще можно жарить сосиски? Микроволновку вряд ли кто потащит с собой. Да и нет в лесу 220 вольт. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Самые вкусные сосиски, пожаренные на бензине с 2Т ))
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
А как еще можно жарить сосиски? Микроволновку вряд ли кто потащит с собой. Да и нет в лесу 220 вольт. =) Самые вкусные сосиски, пожаренные на бензине с 2Т )) Запихиваем сосиски в глушак и газуем! Или привязать к колену (не к своему ![]() ![]() Типа того: -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Сосиски будут на костре или как? ![]() Без сосисок на таком маршруте делать нечего! Но мне в рюкзак уже ничего не влезет, так что решайте, кто их возьмёт... А я обеспечу аперитивчик на всех))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без сосисок на таком маршруте делать нечего! Но мне в рюкзак уже ничего не влезет, так что решайте, кто их возьмёт... А я обеспечу аперитивчик на всех))) BRAAAAP!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:07 |