![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 20.30 уже был в гараже. Правда весь промок и замерз под дождём. От гаража до гаража получилось - 224 км. Еще сил хватило мот помыть. ![]() Т.е. вчера ты отмахал домой 70 км по дождю ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая отснятое видео установил место потери навигатора.
Сейчас поеду, поищу... Чем чёрт не шутит. -------------------- Just visiting this planet...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая отснятое видео установил место потери навигатора. Сейчас поеду, поищу... Чем чёрт не шутит. Удачи!!! Пусть найдется! За одно может Игоря инструмент обнаружишь. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая отснятое видео установил место потери навигатора. Сейчас поеду, поищу... Чем чёрт не шутит. Удачи в поисках! А мне потом надо будет ехать на поиски сумки ![]() У кого фотки есть со вчерашнего безобразия, скиньте сюда ![]() ![]() Вот ссыль на трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=otloigaldmqvzlzg -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выскажусь по вчерашней ЛАЙТОВОЙ!!! покатухе. Было отлично, но слишком много лайта. Всем спасибо за поддержку и помощь, за юмор и за спортивное питание.
|
|
|
![]()
|
|
Что есть, то есть, это просто медведь навалил))) Дальнобойный медведь ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо перед следующей покатухой в церковь заскочить, или к шаману какому местному, колёса посветить
![]() Кто в следующий раз будет трек планировать, включите дополнительную точку минут на 10. И может еще какой обряд от потеряшек, еще +5 мин. Тогда может катаки быстрей и веселей пойдут! ![]() ЗЫ Лучше день потерять потом за 5 минут долететь. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как я вам завидую...
Классно видать покатали. Столько впечатлений! В конце этой недели кто нить поедет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо перед следующей покатухой в церковь заскочить, или к шаману какому местному, колёса посветить ![]() Кто в следующий раз будет трек планировать, включите дополнительную точку минут на 10. И может еще какой обряд от потеряшек, еще +5 мин. Тогда может катаки быстрей и веселей пойдут! ![]() Надо иконки на камеру клеять, в места возможных проколов.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь "курва" в исполнении Игоря на камеру попала?
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Надо иконки на камеру клеять, в места возможных проколов.) Судя по той камере, которую проколовшемуся Витале предлагал Лёха там целый иконостас понадобится ![]() У кого-нибудь "курва" в исполнении Игоря на камеру попала? У Витали вроде как может быть этот момент, но он сказал, что во время моего выпендривания перед пешиками смотрел куда-то вниз, так что тут 50/50 - захватила камера или нет. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут 5 кладбишь сегодня был лайтовый, пришлось добавить Спец участок 1000 бревен. Он был хорош. Стесняюсь спросить, а почему маршрут называется 5 кладбищ? я только 3 насчитал, или там по маршруту были еще неприметные, безымянные могилы джебелистов? ЗЫ Брёвна не считал, но по ощущениям да, их было около 1000 ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Виталик что-то писал-писал и ушел...ну что, как поиски навика? Удалось?
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь "курва" в исполнении Игоря на камеру попала? Возможно я издалека снял. Но не уверен. По крайней мере, я курву краем глаза видел. Значит шанс имеецо. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
А в тот момент сумка с инструментами еще не успела потеряться..... ...ну или что за грунтовка в поле была, которая трясучая вся (где на расколбасе она и могла улететь)? Возможно я издалека снял. Но не уверен. По крайней мере, я курву краем глаза видел. Значит шанс имеецо. Ну, при переборке материала для монтажа может найдется этот момент ![]() Кстати, кто монтировать будет? Скидывать что-нибудь надо? Я своё попытаюсь состряпать, но только своё, потому что основной ролик делать не хочу - получится скучно и не интересно. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Только начал вот читать..... и уже нравится где-то в начале "Я за любой кипешь, поехали по кладбищам."
![]() "Приехал заправляться чувак на белом-белом Боливарде. Сам тоже беленький и чистенький такой. Тьфу, смотреть противно. Он тоже старательно не смотрел в нашу сторону." ![]() ![]() Эээх, жаль такой маленький отчетик - хотелось читать и читать! ) -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!!! Пусть найдется! За одно может Игоря инструмент обнаружишь. =) Да! Да, мля!! Нашлась пропажа!!! Точнее - мне помогли её найти добрые парни, которые сегодня на этом (именно СЕЙЧАС и именно на ЭТОМ, Карл!) месте выкосили в ноль всю траву и кустарник))) Совместными усилиями мы отыскали и выковыряли из гамна навик! ![]() Я от всей души презентовал им бутылочку своего марочного бурбона и позже махнул грамм 150 витаминов за их здоровье))) Теперь я навигатор привязывать буду, подарок всё-таки... Игорь, сумку твою не видел, прости... У кого-нибудь "курва" в исполнении Игоря на камеру попала? Есть, но не в подробностях. Я как раз рассматривал траекторию движения, а Игорь ещё и за деревьями прятался))) Зато хронология извлечения КТМ и CRM из чачи имеется полная. Кто возьмётся ваять шедевр? -------------------- Just visiting this planet...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак, ребята! Прочёл я отчёт взахлёб. Причём захлебывался я слезами от зависти )))
Но Тракт так и не покорён! Это не порядок! Когда??? Только не говорите, что 27-28. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да! Да, мля!! Нашлась пропажа!!! Это круто! ![]() ![]() Я у своего навика удавкой затягиваю шнурок на руле, обматываю вокруг, что бы она не болталась, а потом прикрепляю сам навик к креплению. И поэтому даже если его выбьет или он отцепится, то остается еще страховка в виде веревки. Так что возьми на вооружение. Поеду может на неделе посмотрю сумку свою......вдруг найду....хотя и самневаюсь -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я навигатор привязывать буду, подарок всё-таки... А по какой причине эта идея сразу не пришла в голову? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лёха, нельзя же так! Еле выполз из-под стола... ![]() А меня, Игоря и Антоху вы ждали, пока мы джебелю селектор КПП ремонтировали посредством той же резинки от трусов, что у меня вентилятор охлаждения привязан))) Это круто! ![]() ![]() Я у своего навика удавкой затягиваю шнурок на руле, обматываю вокруг, что бы она не болталась, а потом прикрепляю сам навик к креплению. И поэтому даже если его выбьет или он отцепится, то остается еще страховка в виде веревки. Так что возьми на вооружение. Поеду может на неделе посмотрю сумку свою......вдруг найду....хотя и самневаюсь Непременно привяжу так, как меня старшие в армии учили: скотчОм и сверху проловкой ![]() И ваще: где синяя изолента не помогает, там сварка бесполезна! ![]() А по какой причине эта идея сразу не пришла в голову? По причине неизбывной лени, коллега ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Чорд с вами, лентяи!
![]() Кидайте сцылки на залитые на файлообменники свои видосы. Сделаю ролик с материалом со всех камер. В первоочередном порядке. Игорь, вот координаты кучерявой дороги. Для Яндекс карт 55.692402,38.128564 -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
селектор КПП ремонтировали посредством той же резинки от трусов, что у меня вентилятор охлаждения привязан))) Как звучит-то! ![]() Можно открывать свой мотосервис ![]() "Ремонт любой сложности: - Замазывание трещин в картере двигателя грязью из ближайшей канавы. Дополнительно армирование синей изолентой (за дополнительную плату)....армированным скотчем - по договоренности. - Ремонт селекторов КПП резинками от трусов (так же монтаж вентиляторов охлаждения по этому же методу) - Заклепка приводных цепей булыжником и т.д. "ИндуроСервизБалалашиха" ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Как звучит-то! ![]() Можно открывать свой мотосервис ![]() "Ремонт любой сложности: - Замазывание трещин в картере двигателя грязью из ближайшей канавы. Дополнительно армирование синей изолентой (за дополнительную плату)....армированным скотчем - по договоренности. - Ремонт селекторов КПП резинками от трусов (так же монтаж вентиляторов охлаждения по этому же методу) - Заклепка приводных цепей булыжником и т.д. "ИндуроСервизБалалашиха" ![]() Да, пацаны могут. =) Так же имеется услуга по потрошению одной камеры ради спасения другой, когда покрышка внутри ощетинилась кордом. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:02 |