![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце прямо такой безысходный хардкоръ! =) Т.е. ты хочешь сказать, что досмотрел весь ролик до конца? ![]() Или просто в конец мотнул? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты хочешь сказать, что досмотрел весь ролик до конца? ![]() Или просто в конец мотнул? ![]() Конечно я просмотрел весь ролик. Человеческий труд надо уважать! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел ролик от начала и до конца. Жуть, аж еще раз захотелось.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я когда его потом пересматривал, бывало в сон тянуло
![]() И вообще, если у вас тут лайт раз от разу, может хоть разок хард покатаем, а то что-то мне ваш лайт уже приелся ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинновато, конечно, получилось, но я не монтажник ![]() ![]() Нормально! Многие моменты очень удачные ![]() Как будто на Джебеле маршрут прошёл))) По началу у меня тоже около полу-часа ролики получались, жалко было хоть что-то вырезать, потом стали намного короче))) С КПП разобрался? А то скоро на Бронницкий тракт... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я когда его потом пересматривал, бывало в сон тянуло ![]() И вообще, если у вас тут лайт раз от разу, может хоть разок хард покатаем, а то что-то мне ваш лайт уже приелся ![]() Хочеца харда? Приезжай, я тебе карьер интересный покажу. Покатаемся по склонам. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Нормально! Многие моменты очень удачные ![]() Как будто на Джебеле маршрут прошёл))) По началу у меня тоже около полу-часа ролики получались, жалко было хоть что-то вырезать, потом стали намного короче))) С КПП разобрался? А то скоро на Бронницкий тракт... Вот-вот, понимаю, что долго, но жааааалко - хочется и того и этого... и вон того еще чуть-чуть....так и набирается на пол часа ![]() ![]() С КПП пока не разбирался, после катаки помыл мот и так он у меня и стоит не тронутый, так что думаю следующий выезд я пропущу ![]() Хочеца харда? Приезжай, я тебе карьер интересный покажу. Покатаемся по склонам. Так я ж того.... этого.... это я так шутю, просто щутка ![]() Я про хард в каком смысле написал то..... подумал, что у вас понятия немного местами перепутались, т.е. если "Лигхт" - это засандалить мот в чаще леса по двиган в грязищу, окруженную сотней поваленных бревен, то по-идее режим "Хард" должен представлять из себя аааадский отжиг...... по лесным тропинкам на скорости около 40 км/ч..... ![]() ....но что то мне подсказывает, что я могу жестоко ошибиться на этот счет ![]() Так что ну его, буду лучше с вами ентот ваш Лайт катать ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Так я ж того.... этого.... это я так шутю, просто щутка ![]() Я про хард в каком смысле написал то..... подумал, что у вас понятия немного местами перепутались, т.е. если "Лигхт" - это засандалить мот в чаще леса по двиган в грязищу, окруженную сотней поваленных бревен, то по-идее режим "Хард" должен представлять из себя аааадский отжиг...... по лесным тропинкам на скорости около 40 км/ч..... ![]() ....но что то мне подсказывает, что я могу жестоко ошибиться на этот счет ![]() Так что ну его, буду лучше с вами ентот ваш Лайт катать ![]() Хард был, когда мы утопили в реке две ЦРМ-ки, а другие два мотика перенесли через реку на руках. Потом я час таскал на стропе эти обе ЦРМ-ки, пока они не прочухались. Время было уже за полночь. =) Вот это хард... =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
||
Хард был, когда мы утопили в реке две ЦРМ-ки, а другие два мотика перенесли через реку на руках. Потом я час таскал на стропе эти обе ЦРМ-ки, пока они не прочухались. Время было уже за полночь. =) Вот это хард... =) Ну я ж говорю, маньяки ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
||
![]()
|
|
А-ха-ха!!! Жжешь!!!
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() .... Вон чо тут в соседней ветке по продажам - тынц. Аж к "вам" захотелось ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() .... Вон чо тут в соседней ветке по продажам - тынц. Аж к "вам" захотелось ![]() ![]() У меня два товарища продают два KTM 250EXCF (4 такта) Так что если есть реальный интерес, могу свести. По деньгам вполне терпимо. Дешевле, чем этот фрирайд. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрирайд для покатух такого формата, будет не совсем айс.
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Фрирайд для покатух такого формата, будет не совсем айс. Поддерживаю. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
У меня два товарища продают два KTM 250EXCF (4 такта) Так что если есть реальный интерес, могу свести. По деньгам вполне терпимо. Дешевле, чем этот фрирайд. ![]() Ну, относительно рынка может и терпимо. Но пока не для меня. Какая бы сумма ни была. Ну, только если за полтинник ![]() Так что что-то будет, но потом......когда нибудь..... -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинновато, конечно, получилось, но я не монтажник Я только учусь. Ну ты хардкорщик! Так вот что такое знаменитая "курва" от Игоря М.! (11.00) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео не работает Открой видео в браузере а не в приложении ютюб для андроида, почему-то оно там забанено. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Фрирайд для покатух такого формата, будет не совсем айс. Поддерживаю. Не будет тянуть в метровом слое говнолина? ![]() Ну ты хардкорщик! Так вот что такое знаменитая "курва" от Игоря М.! (11.00) А что я? Я ничё! Это всё Джебель.... Надоело ему все это безобразие....да и туристов увидел...вот и взбесился! Наверное это был крик души, мол: "Спасите, люди! Они тут на до мной издеваются! Через брёвна заставляют прыгать, по грязюке этой треклятой ползать по ступицу! А я хочу обратно в Ипонию, к старому ипонцу, что бы по дорожкам в соседний город на работку его возить, да на холмы и сопки взбираться по вечерам на закаты любоваться.....а они меня тут, аспиды.....по-мо-ги-тееееее! Индурасты Российские, мать их!" ![]() Лёх, я всё ещё в ожидании твоего видения всего этого безобразия! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Открой видео в браузере а не в приложении ютюб для андроида, почему-то оно там забанено. Потому что музыка тыреная. Не будет тянуть в Петровом слое говнолина? ![]() А что я? Я ничё! Это всё Джебель.... Надоело ему все это безобразие....да и туристов увидел...вот и взбесился! Наверное это был крик души, мол: "Спасите, люди! Они тут на до мной издеваются! Через брёвна заставляют прыгать, по грязюке этой треклятой ползать по ступицу! А я хочу обратно в Ипонию, к старому ипонцу, что бы по дорожкам в соседний город на работку его возить, да на холмы и сопки взбираться по вечерам на закаты любоваться.....а они меня тут, аспиды.....по-мо-ги-тееееее! Индурасты Российские, мать их!" ![]() Лёх, я всё ещё в ожидании твоего видения всего этого безобразия! ![]() ![]() Будет. Монтирую потихоньку. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Потому что музыка тыреная. Будет. Монтирую потихоньку. А какая музыка там ещё может быть? Скорее всего это из-за 2Pac'а.... Все под себя ВорнерБразерс и иже с ним подмяли, демоны! Только если самому музыку писать, ну или использовать что-то не сильно распространённое. Ждём ждём трэш и угар! -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А какая музыка там ещё может быть? Скорее всего это из-за 2Pac'а.... Все под себя ВорнерБразерс и иже с ним подмяли, демоны! Только если самому музыку писать, ну или использовать что-то не сильно распространённое. Ждём ждём трэш и угар! На Ютубе есть обширная библиотека музыки, которую разрешено использовать вполне официально и бесплатно. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали куда нибудь по горкам покатаемся.
|
|
|
![]()
|
|
Поехали куда нибудь по горкам покатаемся. Что ты имеешь ввиду под горками? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
||
Поехали куда нибудь по горкам покатаемся. Что ты имеешь ввиду под горками? Не? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:06 |