![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да именно эндуро
![]() Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) Пару раз я думал - сдохну. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да именно эндуро ![]() Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) Пару раз я думал - сдохну. Ты же ради этого и ехал ?! )) -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это верно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА майские праздники со 2 го мая по 3 мая планируются большой эндуро пробег в петушках. Мероприятие будет иметь характер дружеских покатушек и встречи с единомышленниками.
![]() ![]() Два дня, будут организованы соревнования разной сложности, с символическими призами. НА месте будет машина техподдержки ![]() Нужна будет помощь в организации соревнований. ![]() В силу некоторых проблем, возможны изменения.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... где конкретнее будут заезды? где будет дальнейшая инфа о мероприятии?
|
|
|
![]()
|
|
хм... где конкретнее будут заезды? где будет дальнейшая инфа о мероприятии? Вся инфа будет здесь, Где конкретней, сообщу чуть. Организуем первый раз, так что строго не судите. ![]() -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а фиг ли... Записывай меня - один хрен мот в Петушках)))
Или посоревнуюсь, или техподдержу кого-нибудь, или организую чё-нить (пьянку, например...) ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а фиг ли... Записывай меня - один хрен мот в Петушках))) Или посоревнуюсь, или техподдержу кого-нибудь, или организую чё-нить (пьянку, например...) ![]() Тебя даже не спрашивали, в организаторы записан, будешь помогать) ![]() -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя даже не спрашивали, в организаторы записан, будешь помогать) ![]() Оп-па... Попадос... ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Вместе с местными ребятами из Петушков устраиваете?
|
|
|
![]()
|
|
Вместе с местными ребятами из Петушков устраиваете? Ну, как минимум, одного из местных я знаю... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как минимум, одного из местных я знаю... Троих) они все местные. Самое проблематичное, грамотно проложить трассы. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Троих) они все местные. Самое проблематичное, грамотно проложить трассы. Чтобы грамотно трассы проложить, надо сначала по месту хорошенько покататься и выбрать наиболее интересные маршруты. А пару подозрительных участков выбрать на глаз и оставить не раскатанными, чтоб интрига была и сюрпризы))) ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Когда кататься поедем?
|
|
|
![]()
|
|
Когда кататься поедем? А хрен его знает... Вроде, на первомайские выходные в окрестностях Петушков. Мой мот там ещё с зимы пасётся. ![]() У меня уже ипохондрия сделалась и мототоксикоз грозит перерасти в хронический... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
У 3 мотоциклов не собраны движки, мероприятие пришлось отменить
![]() -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: DR650SE и для души Djebel250xc (97г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни будь завтра планирует катать в районе Балашихи? Завтра буду стартовать частков в 11 в сторону медвежек, а дальше куда глаза глядят... Пойдем двумя мотами, джебель и хрюндель.
-------------------- "...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в орехово-зуево планируется открытие. Развлечения включая эндуро.
https://vk.com/photo-93026016_365493143 Проходит все в пионер лагере. Можно с палаткой, а можно в палате, как в старые добрые времена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный М.о. Мотоцикл: Suzuki SV 650; Ирбис ТТР250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто из Железнодорожного и окрестностей, предлагаю в воскресенье (24 мая) закатнуться! Маршрут и прочие подробности здесь: http://vk.com/event94349071. Да, кстати, буду рад новым друзьям мотоциклистам, добавляйтесь в друзья, кто тоже заинтересован в поиске единомышленников. Только пишите сообщение, что с форума Джебель-клуба. Сам катаю 4-й сезон, а компаньонов не особо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто из Железнодорожного и окрестностей, предлагаю в воскресенье (24 мая) закатнуться! Маршрут и прочие подробности здесь: http://vk.com/event94349071. Да, кстати, буду рад новым друзьям мотоциклистам, добавляйтесь в друзья, кто тоже заинтересован в поиске единомышленников. Только пишите сообщение, что с форума Джебель-клуба. Сам катаю 4-й сезон, а компаньонов не особо. Приветствую, вот если без ДОП присоединился бы. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую, вот если без ДОП присоединился бы. Аналогично. Если асфальт минимизировать, то покатился бы... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Судя по карте там асфальта много.
Может лучше где по местности организоваться? (Жел-дор) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Судя по карте там асфальта много. Может лучше где по местности организоваться? (Жел-дор) Я - за! Есть варианты маршрута? Есличё: В9067З8666S -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:19 |