![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с покатухи 12.02.17
-------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что в самые интересные моменты ты снимал переднее крыло?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ты все время просидел что ли???
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже когда было интересно он стоял, но мы этого не увидим))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже когда было интересно он стоял, но мы этого не увидим)) Когда сидел хоть что-то из-за руля было видно, а когда стоял одно крыло. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ты все время просидел что ли??? Ну не всё время )) где стоял вырезал конечно, смотреть руль и оранжевое крыло совсем не интересно )-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я . На кросовой трассе . Завтра опять там .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я . На кросовой трассе . Завтра опять там . Мы. Не там. Завтра нас там тоже не будет! ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно . Это просто самый прямой ответ на вопрос темы - Кто катается в Балашихе .
|
|
|
![]()
|
|
На какой трассе?
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё?!
Едем на солнцеворот. Наша пожарная команда из 7 участников планируется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Едем
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё раньше .
Ты в итоге то в Балашихе хоть раз катался ? А то в подписи Внуково ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё раньше . Ты в итоге то в Балашихе хоть раз катался ? А то в подписи Внуково ... В самой Балашихе нет, в основном от Купавны и далее в область, если это так важно... -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет , не важно . Просто спросил . Внуково с другой стороны москвы . Я там ни разу не ездил на мото , вот и возник такой вопрос .
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё раньше . Ты в итоге то в Балашихе хоть раз катался ? А то в подписи Внуково ... Ты лучше у него спроси: катался ли он во Внуково))) Едем Отлично. Там и познакомимся. Я . На кросовой трассе . Завтра опять там . На какой трассе тренируешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На окраине Балашихи , прям на границе с Купавной . Остановка школа на Горьковке . За ней направо и до кладбища налево перед ним .
Сегодня опять там был . В субботу будут там соревнования любительские на мотоциклах . Мотомасленица . Буду участвовать . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На окраине Балашихи , прям на границе с Купавной . Остановка школа на Горьковке . За ней направо и до кладбища налево перед ним . Сегодня опять там был . В субботу будут там соревнования любительские на мотоциклах . Мотомасленица . Буду участвовать . Я тоже туда собираюсь. Но участвовать не буду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зря . Эндуры будут .
|
|
|
![]()
|
|
Всю зиму один наш товарищ активно звал в тульскую область на снегоходные покатушки. Собрались мы только на прошедшие праздники, т.к. было 4 свободных дня. Изначально планировалась трехдневная покатушка с ночёвками в лесу, но вместо снега шел дождь и решили катать радиалки с возвращением домой.
Из за плохой погоды собралось всего пять снежиков. Покатались конечно с удовольствием, но погода очень подвела. Было сыро и периодически шел дождь. Снег был мокрый и тяжелый поэтому того кайфа, когда взрываешь пухляк не испытали. Управление снежиком очень специфическое, особенно по тяжелому снегу. Постоянно нужно свешиваться на поворотах иначе он едет совсем не туда куда ты хочешь. Первый день запомнился тем, что на привале не оказалось зажигалки, а спички промокли. Наконец, я проверил один из способов получения огня, о котором много слышал. Оказывается, не так легко вспыхивает тряпка, смоченная бензином, от свечи зажигания. https://youtu.be/vYbZLSuqpi4 Удалось потестить ski-doo renegade 800. Это конечно ракета. 176 л.с. с 2т двигателя и вариатор дают впечатляющую динамику. С места даешь газу до конца, он приподымается на гусеницу в голове проносится: и уносит меня и уносит меня в звенящую снежную даль … Во второй день чуть не утопили один снежик при переезде через лесную речку. Традиционно))). Закончился этот день тем, что за 200 метров до дома, уже в ночи, улетели с обрыва с приземлением в бурелом. Одно дерево сняло с меня шлем, другое ударило в глаз и бросило на третье, куда я приземлился спиной. Сначала подумал, что лес забрал у меня ребра. В больничке сделали фото и сказали, что лес ребра оставил, но приложился по спине основательно. На третий день я уже не катался. Еще был познавательный момент, о том как на одном из снежиков реализован задний ход. Двигатель 2т. Крутиться в одну сторону (вперед), нажимаешь кнопку заднего хода, двигатель как будто начинает глохнуть и потом начинает крутиться в обратную сторону. Все происходит очень быстро. За долю секунды. Без участия стартера. Снежик едет назад. Нажимаешь опять на кнопку, двигатель опять начинает крутиться вперёд. Едешь вперёд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да каждый Балашихинец ( или кто катается рядом ) про это знают . И про тряпки и про бензин . Ну и рекламу снегоходов тоже представили . Как они взрывают снежную пыль ... Пиши шире - всем .
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про что знает?
|
|
|
![]()
|
|
Ты чего , текст скопировал что ли ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:55 |