![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай тогда на воскресенье ориентироваться. Хорошо, созвонимся в субботу. Постараюсь прихватить с собой ещё одного желающего на супершерпе. -------------------- Just visiting this planet...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Kawasaki KLX250-H7 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Если в воскресенье соберетесь я тоже подтянусь. Так же за Метро встречаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так присоединяйся. Тебе из реутова ехать 10 мин до нас. В субботу или в воскресенье поедем? В воскресенье тогда с радостью присоединюсь! Куда и во сколько подкатывать в итоге? Вы там не сильно жжоте? А то тормозить-то группу тоже не хочется особо ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Если в воскресенье соберетесь я тоже подтянусь. Так же за Метро встречаетесь? В воскресенье тогда с радостью присоединюсь! Куда и во сколько подкатывать в итоге? Вы там не сильно жжоте? А то тормозить-то группу тоже не хочется особо ![]() По последним данным едем в воскресенье. Сбор, ориентировочно, в 9.30 на стоянке МЕТРО или в гаражах за территорией МЕТРО (перед выездом проверим оба места, чтобы никого не забыть). Рядом есть АЗС, кому нужно. Предварительно собираемся вчетвером, с вами будет шестеро. Мотоциклы, уровень подготовки, опыт, дурь и потребность в адреналине у всех разные. Каждый едет в своём темпе, цель - получать удовольствие от процесса. ![]() ![]() Поедем туда, куда поведёт Артём (art11), он те края знает. По ходу будем корректировать маршрут. Без воды и грязи не обойтись, ибо дождей было достаточно, но это не самоцель. Лесные и полевые грунтовки, просеки, чуть-чуть асфальта, можно в песчаных карьерах поковыряться, буде на то желание... Длительные привалы не планируются, только короткие передышки. Наличие питьевой воды необходимо, остальное - по желанию... Так что - велкам! Для связи и координации мой тел.: В9об7З8666S -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. В 9-30 около Метро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Буду
![]() UPD. Я извинтиляюсь, а у какого МЕТРО встреча? ![]() У того, которое на Советской Ул. 60? В Железнодорожном? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Kawasaki KLX250-H7 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Буду ![]() UPD. Я извинтиляюсь, а у какого МЕТРО встреча? ![]() У того, которое на Советской Ул. 60? В Железнодорожном? Да, там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, там. Спасибо! ![]() ![]() Блин, осталось только защиту успеть забрать из починки и - бегом туда. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Зачётно прокатились. Я столько грязищи еще не разу не видел
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики! Спасибо вам всем! За то, что вытаскивали из засад/из под мотоцикла.
![]() ![]() ![]() Прошу пардону, что ближе к концу был весь уже никакой и старался скорее свалить домой. Охренеть, покатались! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачётно прокатились. Я столько грязищи еще не разу не видел ![]() Мужики! Спасибо вам всем! За то, что вытаскивали из засад/из под мотоцикла. ![]() ![]() ![]() Прошу пардону, что ближе к концу был весь уже никакой и старался скорее свалить домой. Охренеть, покатались! ![]() ![]() ![]() Игорь, извини, что не получилось "по-меньше грязи и луж", мы не специально ![]() О, знакомые места! Ага))) Повторим, при случае? ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было хорошо. Только очень много поваленых на дорогу деревьев появилось.
надо брать пилу с собой. Было бы гораздо проще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Игорь, извини, что не получилось "по-меньше грязи и луж", мы не специально ![]() Зато вот оно - ИНДУРА! ![]() Да ладно, все было круто! Тяжело, мокро, но весело и интересно ![]() ![]() Видео куда нибудь скину сегодня вечером. Там, по-моему, на 22 Гига набралось. Жаль только моя камера не работала, когда мы обратно возвращались на моменте, когда ты с мота катапультировался ![]() Все было хорошо. Только очень много поваленых на дорогу деревьев появилось. надо брать пилу с собой. Было бы гораздо проще. А вот это - даааа, пила была бы очень не лишней, а еще не плохо было бы иметь плот в некоторых местах ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Жаль только моя камера не работала, когда мы обратно возвращались на моменте, когда ты с мота катапультировался ![]() Да, неувязочка вышла, моя уже тоже сдохла к этому моменту... Я так старался завершить всё ярким, красочным аккордом и никто не зафиксировал для истории мой эпический полёт ![]() Обидно, да!? -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага))) Повторим, при случае? Да я с удовольствием. Но до вас на пите ехать далековато, а машину я пока до конца не доделал. Да и и мот уже нормальный покупать надо бы ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, неувязочка вышла, моя уже тоже сдохла к этому моменту... Я так старался завершить всё ярким, красочным аккордом и никто не зафиксировал для истории мой эпический полёт ![]() Обидно, да!? Значит надо оснащать всех остальных камерами. Операторы на выезде... мотоператоры ![]() Да я с удовольствием. Но до вас на пите ехать далековато, а машину я пока до конца не доделал. Да и и мот уже нормальный покупать надо бы ![]() Зато как, наверное, прекрасно провозить его под/над поваленными деревьями и переносить через лужи ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Зато как, наверное, прекрасно провозить его под/над поваленными деревьями и переносить через лужи Зачем переносить, он и сам не плохо прыгает. Пока в лес не заехал примерно 70 кг, но почему-то тяжелеет по мере движения. Лужи да, можно лесом объехать, юркий, зараза. За счёт малого веса практически не вязнет не где, если уж совсем в болото не заезжать. Вот только возить его на машине по пробкам не удобно.![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну где кино? Хоть посмотреть, что за вкусняшку я пропустил.
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Блин, до утра загружаться будет ((((
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асфальта сколько было?
|
|
|
![]()
|
|
Асфальта сколько было? эмммм.... да вроде мало очень... почти не было.... Ну, может несколько километров максимум наберется... урывками... да и то - навряд ли А накатали мы, кажется, 60-70 (?), не помню точно. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
По одометру от гаража до гаража 104 км, соответственно, от точки общего старта до финиша 84 км приключений,
![]() Макс, зря не участвовал, было весело))) А кино ещё монтировать надо из материала с двух камер. Просто ролики смотреть нудно... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
На праздники поездка планируется? Чую, что с машиной у меня привет, на пите что-ли попытаться доехать...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, до утра загружаться будет (((( Игорь, где обещанный видеоматериал? Или ты уже хамон трескаешь? На праздники поездка планируется? Чую, что с машиной у меня привет, на пите что-ли попытаться доехать... У меня вилка вытекла, на пустой не поеду. Сегодня куплю сальники-пыльники-масло и буду стараться подготовиться к выходным. Но другие то наверняка поедут. ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:58 |