![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, где обещанный видеоматериал? Или ты уже хамон трескаешь? У меня вилка вытекла, на пустой не поеду. Сегодня куплю сальники-пыльники-масло и буду стараться подготовиться к выходным. Но другие то наверняка поедут. ![]() Мой готов, вчера 500 завели... Мы на поле для кого покрышки вкопали?. Тренировка нужна.. маленьким топориком сучки почикал и прыг скок.. Скоро съездим туда где вы никогда небыли и врятли будите) Давай сегодня завтра сделаем вилку.... В четверг занят -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные надо обязательно собраться. И маршрут замутить километров на 150. Минимум.
Виталик делай вилку по срочняку. Если сальники нужны могу купить и привезти. Позвони если че. Надо ехать. Чувствовать жизнь. https://www.youtube.com/watch?v=cZYXRjtBWd0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда соберетесь кататься, скиньте мне пожалуйста сообщение в личку, я тоже хочу практики. Ездить немножко умею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные надо обязательно собраться. И маршрут замутить километров на 150. Минимум. Виталик делай вилку по срочняку. Если сальники нужны могу купить и привезти. Позвони если че. Надо ехать. Чувствовать жизнь. https://www.youtube.com/watch?v=cZYXRjtBWd0 есть 2 пера перебранных.. неиспользуемых.. снятых... в уголочке стоят. ![]() 150 км.... мне надо с собой еще 1 бак тащить) Когда соберетесь кататься, скиньте мне пожалуйста сообщение в личку, я тоже хочу практики. Ездить немножко умею. на чем поедешь? -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, где обещанный видеоматериал? Или ты уже хамон трескаешь? Сегодня ночью DropMeFiles меня кинул. С утра была предпринята еще одна попытка и пока я в данный момент на работе, дома сейчас вся эта 22-гигабайтовая байда должна загружаться. Если опять потерплю фиаско, то вечером сегодня распилю на куски и буду по чуть-чуть закидывать на ДепозитФайлз. А хамон у меня по расписанию начинается с четверга ![]() Эээээх, жаль, что все пропускаю ![]() ..... хотя, мне все равно мот надо делать теперь ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ночью DropMeFiles меня кинул. С утра была предпринята еще одна попытка и пока я в данный момент на работе, дома сейчас вся эта 22-гигабайтовая байда должна загружаться. Если опять потерплю фиаско, то вечером сегодня распилю на куски и буду по чуть-чуть закидывать на ДепозитФайлз. А хамон у меня по расписанию начинается с четверга ![]() Эээээх, жаль, что все пропускаю ![]() ..... хотя, мне все равно мот надо делать теперь ![]() заведи яндекс диск или облако майл ру. 22 засосет моментом, будет зависеть только от скорости подключения Что с мотоциклом то ? -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть 2 пера перебранных.. неиспользуемых.. снятых... в уголочке стоят. ![]() 150 км.... мне надо с собой еще 1 бак тащить) на чем поедешь? на drz Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заведи яндекс диск или облако майл ру. 22 засосет моментом, будет зависеть только от скорости подключения Что с мотоциклом то ? Яндекс диск оценивает ценность длительности наших с ним отношений только в 16 гигов, кажется.... Может с Мейлом, и правда, попробую. В любом случае - куда-нибудь да залью ![]() А мотику я сцепление сжег. Опять. Орёт, но не едет. Приходится ногами помогать, как на велосипедике трехколесном, что бы с первой тронуться ![]() Ну ничё! Из отпуска вернусь и Джебелем займусь! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Яндекс диск оценивает ценность длительности наших с ним отношений только в 16 гигов, кажется.... Может с Мейлом, и правда, попробую. В любом случае - куда-нибудь да залью ![]() А мотику я сцепление сжег. Опять. Орёт, но не едет. Приходится ногами помогать, как на велосипедике трехколесном, что бы с первой тронуться ![]() Ну ничё! Из отпуска вернусь и Джебелем займусь! ![]() это врятли, сженое сцепление не может так пробуксовывать, либ ооторвало усики на дисках либо тросик ослабь. Была такая же фигня, в говнах на ттр.. эвакуировали.. думали ппц.. тросик ослабил и гоняет. Он с вами ездил ) -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Kawasaki KLX250-H7 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я в эти выходные с палатками уезжаю. Только в следующие смогу
![]() Буду следить за темой, мало ли в воскресенье вырвусь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это врятли, сженое сцепление не может так пробуксовывать, либ ооторвало усики на дисках либо тросик ослабь. Была такая же фигня, в говнах на ттр.. эвакуировали.. думали ппц.. тросик ослабил и гоняет. Он с вами ездил ) Ну, когда по возвращении с Городно с теми же самыми симптомами (получасовой разгон до 30-40 км/ч и максималка в районе 80 км/ч) была вскрыта корзина сцепления, то внутри обнаружились заметно изношенные фрикционки и "металл" со следами побежалости, так что сейчас мысли такие-же... кстати тогда я тоже тросик подтягивал. Да, это помогало, но на ооооочень короткое время, измеряемое минутами. И скорости это не прибавляло. В любом случае я еще попробую подтянуть тросик и покататься по гаражам, но по возвращении все равно буду вскрывать и смотреть, чего я там опять натворил и во что мне исправление моего водительского чудо-таланта встанет. А что за усики? UPD по видео с камеры. ДропМиФайлз еще раз меня дропнул, так что подключил жену ![]() Как зальется - скину сюда ссылки, можно будет скачать и делайте с ними что хотите. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще-то трос ослаблять надо, чтоб не буксовало...
![]() Сальники-пыльники сегодня куплю, mr.moto говорит - в наличии. Если не успею, то Лёхины перья займу на время (или тисну, пока никто не видит) ![]() Пилу брать будем? ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Ваще-то трос ослаблять надо, чтоб не буксовало... ![]() Эээээ, да? ![]() Блин, пойду-ка я отсюда, пока еще чего-нибудь умного не сказал, как я мотоцикл умею чинить ![]() Спасибо за подсказку, попробую ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Ну, когда по возвращении с Городно с теми же самыми симптомами (получасовой разгон до 30-40 км/ч и максималка в районе 80 км/ч) была вскрыта корзина сцепления, то внутри обнаружились заметно изношенные фрикционки и "металл" со следами побежалости, так что сейчас мысли такие-же... кстати тогда я тоже тросик подтягивал. Да, это помогало, но на ооооочень короткое время, измеряемое минутами. И скорости это не прибавляло. В любом случае я еще попробую подтянуть тросик и покататься по гаражам, но по возвращении все равно буду вскрывать и смотреть, чего я там опять натворил и во что мне исправление моего водительского чудо-таланта встанет. А что за усики? UPD по видео с камеры. ДропМиФайлз еще раз меня дропнул, так что подключил жену ![]() Как зальется - скину сюда ссылки, можно будет скачать и делайте с ними что хотите. это уже стерлись, а не подгорели. Это долго надо ездить на буксующем сцеплении. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээээ, да? ![]() Блин, пойду-ка я отсюда, пока еще чего-нибудь умного не сказал, как я мотоцикл умею чинить ![]() Спасибо за подсказку, попробую ![]() Чтобы выжать сцепление ты трос ТЯНЕШЬ рычагом, преодолевая сопротивление пружин корзины. Чтобы, при отпущенном рычаге, не мешать этим пружинам сжимать пакет дисков и, тем самым, передавать крутящий момент без потерь, проскальзывания и пробуксовывания необходим свободный ход, зазор на рычаге/тросе. Если трос перетянуть, убрав свободный ход, то сцепление будет пробуксовывать... Такшта - ослабь, до ощутимого зазора, а там видно будет... PS Когда уже всё перепробовал и ничего не получилось... Прочти, наконец-то, инструкцию! (с) ![]() Эх, я в эти выходные с палатками уезжаю. Только в следующие смогу ![]() Буду следить за темой, мало ли в воскресенье вырвусь С палатками, это хорошо... Романтика! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы выжать сцепление ты трос ТЯНЕШЬ рычагом, преодолевая сопротивление пружин корзины. Чтобы, при отпущенном рычаге, не мешать этим пружинам сжимать пакет дисков и, тем самым, передавать крутящий момент без потерь, проскальзывания и пробуксовывания необходим свободный ход, зазор на рычаге/тросе. Если трос перетянуть, убрав свободный ход, то сцепление будет пробуксовывать... Такшта - ослабь, до ощутимого зазора, а там видно будет... Хммм, попробую.... А разве, если тросс ослабить, рычаг не будет сверхлегко нажиматься, при этом нельзя будет поменять передачу в силу того, что не хватит усилия на размыкание дисков? PS Когда уже всё перепробовал и ничего не получилось... Прочти, наконец-то, инструкцию! (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью DropMeFiles меня кинул. С утра была предпринята еще одна попытка и пока я в данный момент на работе, дома сейчас вся эта 22-гигабайтовая байда должна загружаться. Если опять потерплю фиаско, то вечером сегодня распилю на куски и буду по чуть-чуть закидывать на ДепозитФайлз. А хамон у меня по расписанию начинается с четверга ![]() Эээээх, жаль, что все пропускаю ![]() ..... хотя, мне все равно мот надо делать теперь ![]() Зачем все эти мучения, порезал мувимэйкером на клип в 1-2га и всё, или там 22га сплошного экшена? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Хммм, попробую.... А разве, если тросс ослабить, рычаг не будет сверхлегко нажиматься, при этом нельзя будет поменять передачу в силу того, что не хватит усилия на размыкание дисков? ![]() ![]() это если ручка будет болтаться как... ты ослабь посильнее попробуй.. ведет или нет.. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем все эти мучения, порезал мувимэйкером на клип в 1-2га и всё, или там 22га сплошного экшена? Там 22 гига сплошного тошнилова и ковыряния...и выковыривания немного ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Там 22 гига сплошного тошнилова и ковыряния...и выковыривания немного ![]() Ничего не режь, среди тошнилова и ковыряния можно любопытные моменты выцепить. Если куски меньше 2 гигов, то на облако мэйл.ру залить проще. Трос ослабь так, чтобы конец рычага свободно болтался миллиметров пять, а то и побольше. Первая передача при этом будет вкл. с заметным толчком. Если при этих условиях ещё и поедет нормально, то просто отрегулируй трос по мануалу, не знаю, какой там у джебеля свободный ход д.б. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Фуууух, то ли у меня комп шизанутый, то ли я не знаю что ещё (руки-то у меня, по умолчанию, кривые
![]() ![]() Часть 0 Часть 1 Часть 2 Часть 3 -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Жесткие покатушки, все пыхтят как паровозы.
Игорь, мне кажется что по говнам ты постоянно на проскальзуемом сцеплении двигаешся. Предлагаю в воскресенье выкатить -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Жесткие покатушки, все пыхтят как паровозы. Игорь, мне кажется что по говнам ты постоянно на проскальзуемом сцеплении двигаешся. Мне еще учиться и учится, это да ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Мне еще учиться и учится, это да ![]() Просто надо показать 1 раз... и потом все быстро начнет получаться. И потренироваться немного, не в грязи -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:11 |