![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, начищаю сапоги))
-------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы завтра едем ![]() Чтоб не терять времени заправьте мотоциклы. Подкачайте покрышки. Зеркала можно будет снять в гараже. С собой минимум по 2 литра воды, литр себе и литр для друга который решил что он верблюд)). НЕ минералки. Шоколадку - когда свет в туннеле начнет тухнуть. По говнам сам не хочу ехать, но что будет сам не знаю. После аксеново поедим по новой трассе. Готовыми надо быть ко всему. Эндуро это приключения - ехать туда где тебя не было. назад мы не ездим, только вперед) Не одевайте много вещей. Сбор в 9-00 выезд 9-30, Новичкам расскажу как не растерять все силы и не хрюкать по дороге ППц, Санёк, ты и меня, мля, напугал... ![]() ![]() ![]() Илья, ты как, всё ещё с нами? ![]() Не стесняйся, среди нас прпрофессионалов нет, так - любители... Так на какой день планируем? И куда? Пилу надо брать. Артём, ты едешь? -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
мы с максом будем вас ждать в купавенском карьере. а пилу я возьму. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы завтра едем ![]() Да я всё равно только в следующую пятницу возвращаюсь, но у меня потом еще отпуск, так что я с вами по-любому еще закачусь ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... сегодня было тяжело...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... сегодня было тяжело... Это уже не хард эндуро, а изнасилование. Но кто знал... ) будет что вспомнить -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы сказать, что было весело...
![]() ![]() Зато потом начинаешь ценить в жизни каждую мелочь: глоток воды, домашние тапочки, кондиционер... ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Это уже не хард эндуро, а изнасилование. Но кто знал... ) будет что вспомнить Это было ориентирование в глухом лесу в условиях ограниченных ресурсов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы сказать, что было весело... ![]() ![]() Зато потом начинаешь ценить в жизни каждую мелочь: глоток воды, домашние тапочки, кондиционер... ![]() Те же мысли, никогда не думал, что простая вода может быть такой вкусной )) Вот такое оно - "лайт эндуро". Виталь, если будешь видео монтировать, может с моей камеры что добавишь? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Те же мысли, никогда не думал, что простая вода может быть такой вкусной )) Вот такое оно - "лайт эндуро". Виталь, если будешь видео монтировать, может с моей камеры что добавишь? Конечно. Выложи куда-нибудь материал и дай ссылку на скачивание. Но скоро не обещаю, надо ещё прошлый выезд оформить. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
То, что не убивает тебя - лишь делает железным!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=IXVcnOjxvI8 не бойся падать, бойся что жизнь твоя унылой станет и не интересной Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До и после)) Что может быть лучше воды ? Балон от комаров.. ![]() То, что не убивает тебя - лишь делает железным!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=IXVcnOjxvI8 не бойся падать, бойся что жизнь твоя унылой станет и не интересной ![]() ![]() Демы -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Конечно. Выложи куда-нибудь материал и дай ссылку на скачивание. Но скоро не обещаю, надо ещё прошлый выезд оформить. материал -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Виталик, может ты сначала этот выезд оформишь, а потом предыдущий.
|
|
|
![]()
|
|
Виталик, может ты сначала этот выезд оформишь, а потом предыдущий. Блин, я вообще не знаю, когда смогу сделать((( В рабочее время сейчас не получится, а домой возвращаюсь поздно. Но я буду стараться... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Позапрошлый ролик от 7 июня слепил на 15 минут с копейками...
Никак саунд не подберу, может без него? -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Позапрошлый ролик от 7 июня слепил на 15 минут с копейками... Никак саунд не подберу, может без него? Можно и без можно любой.. на видео интересно, рев движка и вопли ) Нужно видео с 14.06.. где ты ползешь к мотику... я сам наложу звук терминатора ) и как ты из жидкого состояния переходишь в твердое на мотоцикле -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Можно и без можно любой.. на видео интересно, рев движка и вопли ) С грамотно подобранным саундом интереснее и динамичнее... Я я туплю чё-то( Надо, чтобы подошло и чтобы на авторские права не наступить. Нафиг, выкладываю, как есть нарезку от 7 июня: http://youtu.be/fNUxBiL0o9I Если сподоблюсь, то подберу музычку позже... Начинаю потихоньку нарезать 14 июня. Но там, кроме джунглей ничего и не рассмотреть ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ведь предупреждал же "только не газуй сильно"
![]() Но Игорь был глух ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Музона все таки не хватает. Как то не динамично что ли.
|
|
|
![]()
|
|
И ведь предупреждал же "только не газуй сильно" ![]() Но Игорь был глух ![]() Да хватит тебе переживать из-за пустяков! Зато кадр получился))) ![]() Ты вообще в этот раз - звезда! Приехал по сухим тропинкам покататься, а попал дикую сельву... ![]() Но шёл на упрямстве и силе воли))) Что забавно: с какого-то момента ты вообще начал переть напрямик, без разбору. ![]() Музона все таки не хватает. Как то не динамично что ли. Вот! И я так думаю. Принимаю предложения по редактированию видео и подбору музыки. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Да хватит тебе переживать из-за пустяков! Зато кадр получился))) ![]() Ты вообще в этот раз - звезда! Приехал по сухим тропинкам покататься, а попал дикую сельву... ![]() Но шёл на упрямстве и силе воли))) Что забавно: с какого-то момента ты вообще начал переть напрямик, без разбору. ![]() Да не, Виталь, я не переживаю, скорее угораю сам над собой - совсем парень то-тю ![]() Да ну, какое там упрямство с силой воли? ![]() Знаешь, как стада крупных животных в Африке, когда почуят опасность, прут напролом в панике, убегая от опасности и выпучив глаза? Вот так и я ![]() Блин, еще хочу! В последнюю вашу покатушку вообще рубилово было? Интересно посмотреть! -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Рубилово не было.
просто кончились - дорога, вода, бензин Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рубилово не было. просто кончились - дорога, вода, бензин А дальше так и просится: "...и надежда" ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Блин, еще хочу! Ты сначала сцепление сделай. И, после просмотра роликов, есть у меня предположение, что ты его сам прижимаешь часто без повода... А дальше так и просится: "...и надежда" ![]() Не, я бы добавил: "...и силы" ![]() Ну, мои, по крайней мере))) Зато, после воды и мороженного из магазина... Вот оно - щастье с большой буквы "Щ" ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:06 |