![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: CRM250AR '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа мотоциклисты!
Разрешите представиться, я недавний обладатель CRM250AR, правда, без работающих мощностных клапанов, обитаю в Новогиреево, и рад буду вашему приглашению катнуть на выходных. -------------------- 2t - forever!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа мотоциклисты! Разрешите представиться, я недавний обладатель CRM250AR, правда, без работающих мощностных клапанов, обитаю в Новогиреево, и рад буду вашему приглашению катнуть на выходных. Клапана починможно починить В воскресенье в 9-00 в жел-доре за метро. Мой тел 89252040208 -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа мотоциклисты! Разрешите представиться, я недавний обладатель CRM250AR, правда, без работающих мощностных клапанов, обитаю в Новогиреево, и рад буду вашему приглашению катнуть на выходных. Привет, я рядом совсем живу. Если хочешь, можно вместе выдвинуться к Метро. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Хаска FE 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Катаю в районе Электроугли - 43 км и по лесам в сторону Марьинки. Если решите погонять в этих местах - сигнальте, с удовольствием составлю компанию. Сейчас в отпуске, поэтому газую практически через день по паре часиков.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Highway style \m/ http://coub.com/view/7jemx Более полная версия Для полного удовлетворения рекомендую перед выездом -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогает хоть? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто завтро едит? Почти все не могут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра + 31
Жарковато мотам будет а маршрут есть или направление? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Моты надо остужать часто. А к 13-00 начнется Жора +29. В это время желательно быть рядом с водоемом в Есино))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моты надо остужать часто. А к 13-00 начнется Жора +29. В это время желательно быть рядом с водоемом в Есино)) С пивом и шашлыками? )) -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 9-30 в купавенском карьере будем ждать вас.
|
|
|
![]()
|
|
Кто завтро едит? Почти все не могут) Я завтра буду. Вместе с Сашей Vibrozet'ом подъедем, если у него ничего не поменяется. Эммммм... а ткните на карте - где Купавенский карьер )))) Или все таки у Метро будет кто в девять-нуль-нуль? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра буду. Вместе с Сашей Vibrozet'ом подъедем, если у него ничего не поменяется. Эммммм... а ткните на карте - где Купавенский карьер )))) Или все таки у Метро будет кто в девять-нуль-нуль? 55,732305° N 38,129902° E http://maps.google.com/maps?q=55.7323048,38.1299022 -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Разложился(( еду в травму. Сломал 2 пальца гипс. Сезон окончен.
![]() -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Разложился(( еду в травму. Сломал 2 пальца гипс. Сезон окончен. ![]() Охренеть! это ты когда успел? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
||
1км до города оставался. Таунхаусы за гаражем. С озера свернули туда, смотрю по прямой маленький ребенок на великое, свернул направо по асфальту проехать. Посередине деревни. Ну и дальше как обычно виноваты все )). Поворот 90 град. Левый по внешке идут люди 3 е. Это же деревня .они не жмуться, идут по краю дороги, метр забирают ну а я взял чуть подальше от них чуть дальше середины дороги на 2/3. 30 км/ч захожу в поворот и в апексе или перед ним на меня квадрик вылетает...а я в наклоне + расслабился не ожидал. между мной и квадром 3-4 метра, слева люди,я в наклоне и у него на пути. Оттормаживаюсь, по моим представлениям падения быть не должно. Но.. Мот падает в мгновенье. Я скольжу и чувствую что мот на ноге боль ппц. Я отпускают руль правой ногой отпихиваю мотик, а левую выдергиваю. Встают на четвереньки, на руках перчатки, а на колене левом отсутствует часть кожи. Прохожим вообще пофиг. С речки шли. Ну тут. Что. Лежит эндурист,, глаза устремились в небо, а в них застыли слова, нифига себе я сбегал за хлебом. Нога болит ппц пальцы шевелятся, вся ладышка онимела. Отполз, побежал, боль с фокусировалпсь сверху между пальцами и с уставом голени. Надо бежать быстрей домой, Санек завел, залез доехали.. Санек помог мостик поставить и я в травму, пальцы крестиком, а мне тетя ,все приехал.. давай ключи, сливай воду. Перелом 2 , 3 пальца 4 фаланга. Это ниже сустава который внутри стопы. 2 смачных кровоточины на левой коленке, и правое запястье не шевелиться. Как мне и чем ногу отдавило непонятно. Я по ощущениям предполагаю. Что сдавило ногу по ее ширине. Но там подошва не даст, да и мысок там упругий. Ногу с подножки при падении я вроде не убирал. Мб сложилась кукол ножка и ей мне так надавить. Но хз. На ботинке вроде ни царапины, Как он скользил по асфальту ,придавленный мостом.. и не покоцался хз. Буду его смотреть детально. Вообще не понимаю как в таком ботинке можно пальцы сломать...ппц.
Саньку спасибо что не бросил и недобил) Вобщем асфальт-зло. Квадры тоже. Нельзя расслабляться и всегда ожидать нападения всадника. Виноват сам ( , от этого обидно в тройне. А то что петь на костыле скакать весь сезон это ваще пай. Надо костыли с грунтозацепами... А что сейчас скажут близкие... Ненавидящие мото как раз за это.... Ахтунг. Столько дел.. парни будьте аккуратнее.. костыли это ваще.. 3 меч выкинуть из жизни (((( -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Санёк, ну как же ты так не уберёгся...
Вот же попадос((( -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Санек, сочувствую.
Выздоравливай. Блин, обидно- и покатушка не задалась и еще боец из строя вышел. Да +31 это для эндуро не гуд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ненавидеть мотоцикл за то, что на нем можно упасть/покалечиться/т.д. не логично. Потому что на машине тоже можно попасть в дтп и получить травмы и иже с ними, но ведь за это машины никто не ненавидит. Поэтому не стоит. Можно и пешком споткнуться и руку сломать или ногу вывихнуть... ну да ладно...
Скорейшего тебе выздоровления, Саш! Качественно залечивайся и побыстрее вставай на ноги. А вообще фигня какая-то с сегодняшней покатушкой получается: У Сани Vibrozet'а спускает колесо и рвет камеру на пути к Метро - залатать без вариантов. Отдаю ему свою запаску. Благо взял с собой на оба колеса ![]() У самого какая-то муть с электрикой. Проехав с затыками несколько километров пришлось свалить домой. Под конец еще и Саня разложился ![]() Чё за нафиг то? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку), испугался травмируется, испугался потому что не ожидал, не ожидал потому что расслабился.
Обиидно потому что обвинить некого )) Был у врача, перелом кости в ручке газа. . Со стороны вся ситуация больше похожа на падение школьника на велосипеде. Травмы как будто я на кросс трассе в овраг ушел -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: CRM250AR '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да все так и было. Брык, и на бок. Сначала Саня, сверху мот.
Нелогично как то получилось, на ровном месте буквально. Тем не менее я переполнен впечатлениями, и очень рад знакомству. -------------------- 2t - forever!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:52 |